Xoce Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Всем салют ! Надо срочно разыскать улицу в Баку ! Только не знаю это новоё название или старое ... Кто знает где находиться - не плохо было бы и объяснить . Кажись название написал правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 A mojet Гулам Яхья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 может Гуси Гаджиева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoce Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 A mojet Гулам Яхья? За точность не ручаюсь ............. Если ты знаешь что Яхью есть - значит Гулам !!! Где она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoce Опубликовано: 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Мдя ... ! Хреново ж вы свой город знаете !!! Ну , мне простительно ... я не бакинец ...................... Придёться завтра через адресный стол докапываться . ( в выходные дни они не работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 (изменено) Если мне не изменяет память - эта улица в Старых Гюнашлах. Короче, глухомань Слева крутой обрыв, а справа беспорядочно разбросаны девяти-этажки и все они относятся к улице Яхья. Туда идёт одна маршрутка, я там был давно, точно непомню какой номер и откуда идёт. Изменено 15 августа, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 http://www.bakililar.az/maps/baku-map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Сям, эту карту Магистру не показывай, он растроится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Первый раз слышу о существовании такой улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Гулам Яхья, улица в Старых Гюнашлях от метро Нефтчиляр, на маршруте №200 (конечная) или же от площади Азнефть маршрут №331(конечная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 надеюсь нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Гулам Яхья, улица в Старых Гюнашлях от метро Нефтчиляр, на маршруте №200 (конечная) или же от площади Азнефть маршрут №331(конечная) --------------------------------------------------------------------------------------- Ух ты...незнала, что есть такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoce Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 2 ------- Виктор Багров + Lambo = 5 + !!! Пацаны - НАСТОЯЩИЕ БАКИНЦЫ !!!!! Проблема снята ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts