Котенок25 Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Добрый день,мамочки и тетушки.Если кто нибудь интересуется кубиками Зайцева.Пишите,пришлю файлы с инструкциями и самими наклейками на кубики.В электронном виде.Кто не в курсе,эти кубики для быстрого и эффективного обучения малышей чтению.Правда на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 любопытно...благое дело...молодец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Классная вещь. Мне не надо, детей у меня нет, но моя сестра занималась со своим сыном с помощью этих кубиков. Очень осталась довольна. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Спасибо за инфу...может и пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Котёнок, пришли мне на мейл для племяшки если не трудно.. заранее пасибки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 если можно, мне тоже. интересно стало. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Впервые слышу об этом... А можно подробнее,что это и как работает? И где можно приобрести? В каком возрасте нужно начинать заниматься с детишками такими упражнениями? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 http://www.zaikubik.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я не вижу смысла учить ребенка чтению в столь раннем возрасте (2-3 года). Тут больше дело в честолюбии родителей: "А вот моему 3 года, и он уже читает". А вот что он понял из прочитанного никого не интересует. Лучше самим читать ребенку, пояснять прочитанное, просить пересказывать прочитанное, останавливаться на интересном моменте и интересоваться мнением ребенка, а что могло произойти дальше. Трехлетки учатся читать за 9 месяцев. И стоит ли "убивать" себя и 3-летнего ребенка, если научится читать он все равно к 4-летнему возрасту? в то время как начни Вы занятия в 4 года, ребенок освоит чтение за 16 занятий. Так лучше подготовить хорошую базу (словарный запас) для 4-5 леток, чтоб при самостоятельном чтении, они не потерял интерес. Подбирать книги для самостоятельного чтения согласно уровню ребенка (количество слов в рассказе, и количество новых/незнакомых слов - не более 3-4) и так постепенно поднимать уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я не вижу смысла учить ребенка чтению в столь раннем возрасте (2-3 года). Тут больше дело в честолюбии родителей: "А вот моему 3 года, и он уже читает". А вот что он понял из прочитанного никого не интересует.Лучше самим читать ребенку, пояснять прочитанное, просить пересказывать прочитанное, останавливаться на интересном моменте и интересоваться мнением ребенка, а что могло произойти дальше. Трехлетки учатся читать за 9 месяцев. И стоит ли "убивать" себя и 3-летнего ребенка, если научится читать он все равно к 4-летнему возрасту? в то время как начни Вы занятия в 4 года, ребенок освоит чтение за 16 занятий. Так лучше подготовить хорошую базу (словарный запас) для 4-5 леток, чтоб при самостоятельном чтении, они не потерял интерес. Подбирать книги для самостоятельного чтения согласно уровню ребенка (количество слов в рассказе, и количество новых/незнакомых слов - не более 3-4) и так постепенно поднимать уровень. Согласна с вами,всему есть свое время. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts