Frontier Guard Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 (изменено) одна тема - Поздравление , для такого Юзера Bakilialar как Kirun4ik !!!??? плюс опередили меня ......ну Молодец Ангел Хранитель, все ведь могло быть вдруг Я бы по непредвиденным обстоятельствам несмог бы открыть тему...котрую намечал открыть уже 2 недели назад.....ок от философии к Главному !!! т.е. Виновнице Торжеств на Теме Поздравления !!! Поздравляю Тебя Kirun4ik ! С днем Варенья ! С днем рожденья ! А Ты же, родилась в Год Зайчика, а в месяц под знаком зодиака Льва. А ведь это верно рассчитали Звезды. Зайчик- это Доброта в Тебе, Нежность. Лев- Это Сила в Тебе, Храбрость, Сила воли. И Все это Ты доказываешь, думаю Многие Форумчане Согласятся со мной, Нам то виднее со стороны.Так что Тебе не доказать нам обратное. Не каждому под Силу так быстро исправить Себе настрик, из сосотояния НеНавижу к Любви. А ведь Для этого силу воли надо иметь какую. Тебе Пожелаю Оставаться Всегда Веселой ) , Быть Счастливой. Найти то-что Ищешь, Встретить того кого Хочешь. Быть вСегда такой же Патриоткой. Незабывать Форум ! Обучить постепенно Всех Шведов Нашему Гостеприимству ! И ПоЛюбить их насегда ! А также Улыбайся ! Веселись. Учись тому что нравится. Чтобы было Много денег и Смогла путешествовать. Чтобы трудности и неудачи обходили Тебя стороной ! Помню жаркое было лето 87, прямо как сейчас в Баку. Как раз был на каникулах, после 2 класса, отдыхали на Абшероне :garabala: и тем вечером 17 августа, увидел на небе вспышку и обратил внимание на одну необычно мерцающую звезду, в таких случаях говорят родилась новая звезда. И я поверил тогда в это. Но прошли года и оказалось Я ошибся, ведь родилась Kirun4ik , но об этом Я еще незнал. К Тебе одна просьба, торт когда есть будешь сегодня и свечки задувать, первым долгом колнечно же загадай желание. А когда будешь раздавать торт,мысленно кладя очередной кусочек в тарелку, вспомни Форум Bakiliar и знай, что Многие Тебя здесь Любят !!! эххххх торты люблю, :plach: как бы сейчас съел кусочек ну хоть с 13 свечкой, Ты потом скажи да какой это был торт. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 извини ,что тему первый открыл... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Паздравлйайу!!! Пусть всигда будит рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Кирюшааааа!!!!! ПОздраВЛаююююююю!!!!!! чмоки-чмоки посылаю! Желаю тебе еще много-много день рождений справить на этом форуме!!! До старости будем тебя поздравлять здесь! Счастья тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Фронтик,ты настоящий друг))) Мдааааа...как всегда рассфилосовствовалсяяяяя.... Спасибо те за все твои пожелания...Я постараюсь исполнить всё)))Мне было о4ень приятно,4то мне выделили аж 2 темы))) И какиееееее....Фронтик огромное те спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Рамш,спасибо большое...Кстати,добралась Я до Рамштайна и послушала...АдАбрЯМ,о4ень АдАбрЯм))) :DD Мисти...ТааааааК громнокАААААААА...ВАУ! СпасибА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Кир, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ*))))))))) Громко и отчетливо))))))))))) Чмок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лэди,спасибо... Фис,а я громко отве4аю:ЗЫБАЗЫБА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Pozdravlyayu tebya s Dnem Rojdeniya !Jelayu tebe shcast'ya!!!!I horoshego nastroeniya!!! Izvini chto tak pozdno,u menya problemi bili s forumom,da i seeichas ne luchshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Happy Birthday!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Калаф,Нико,спасибо огромное...)))Лу4ше поздно,4ем никогда обрадывать меня своим:"ПОЗДРАВЛЯЮ!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Kirush, pRazdRavlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Дель,мерсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Kirush, eto to chto avto ili trusik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Дель,это моё спасибо,на не грамотном франССузком языле..Не русская,тьфу ты...Не французская да ЯЯЯЯ....))) Стер,благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 KIRUNA pozdravlyau tebya s dnem rojdeniya......shast'ya zdarov'ya tibe i ispolnenie vceh tvoih jelaniy.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 prisoediniaus ko vsem pojelaniyam nashih uzerov kotorie provaciruyt na lice KURINi ulibku..... S dnem rojdeniya drug moi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Бакино4ка,Лезгин,о4ень благодарна за тёплые слова)Меня они в холодной Швеции о4ень согревают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ад гюнюн ..мюбаряк................Кирун ад гюнюн мюбаряк......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кируш, поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ой, Кирунчик, как я могла не поздравить тебя... :( Джануська, поздравляю тебя от души! Желаю тебе всегда быть такой же милой и доброй... краССавица ты наша... а ещё желаю поскорее выучить азербайджанский язык и научиться.... сама знаешь чему... ;) ЦеЛЮЛЮ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Поздравляю Тебя!!! Хочу чтобы у тебя все и всегда хорошо и чтоб всегда оставалась такой же сумасшедше замечательной )) И чтобы ты поскорее приехала к нам, мы тебя ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Эй эй эй, чему это вы ее учите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Только всему хорошему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь станет для тебя волшебной сказкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts