Перейти к содержимому

Что же такое на самом деле - любовь: добро это или зло?

ELEANORA

Recommended Posts

А ты видишь на самом деле, когда снимаешь свою маску - очень милый, добрый и искренний человечек :) Это очень радует, не растеряй то, что в тебе есть и не надо это прятать глубоко в душе!Ведь именно эти твои качества и покорят ту девушку, которую ты выберешь))))

Не смотря на то , что ты разочарован в жизни, я уверена, что ты найдешь свое счастье и будешь любить и любимым!!! Желаю тебе это искренне :) Будь поуверенне к себе и относисб к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе!!!!!

Счастья тебе и любви :heart:

П.С. Приятно было от тебя слышать такие теплые слова в адрес всех азербайджанок))))

769921[/snapback]

Spasibo.... buket11

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спошная идилия да и только,,,,............

А вы говорили НЭТ ЛУБОВ))) ?

769946[/snapback]

ЛубоФ нету даааа )))))

Я продолжаю так думать :(

И Вам кстати тоже спасибооооо buket11

ЛубоФ нету даааа )))))

Я продолжаю так думать  :( 

769979[/snapback]

Есть!!!!! ....значала определи, то что ты называешь любовью????, потом уже отмени этот пункт в своём списке чувств. Если ты её, ещё не испытал, как ты берёшься утверждать, что её нет?

У тебя просто привязанность или интерес был к той девушке, ты же сам сказал: " Мне показалось, что я испытываю данное чувство". Вот имеено показалось...... тебе только показалось)))

А чувство - более чистое, светлое, от куда ты не ждёшь выгоды и в свою очередь, от тебя не ждут... принимают таким какой ты есть со всеми твоими недостатками, Так как, (по моему) только, очень сильное чувство, заставит терпеть и принять, кого бы то нибыло.......вздорный или буйный характер.

Время покажет, мы меняемся, меняем свои мнения и принципы, когда есть убедительный доводы и доказания. В данном случае - это чувство, его трудно доказать и показать, поэтому остаётся только надеятся, что ты придёшь в конце концов к нему и всё поймёшь. А главное, я сама то ещё его не почуствовала, но уверенна оно есть......иначе как жить?

Слишком длинная нить получилась... всё не читала, поэтому могу повториться))

А никто не задумывался, что же такое на самом деле - любовь: добро это или зло. Если добро, то почему из-за нее люди идут на смерть? А если зло, то почему она дарит такое счастье?

720259[/snapback]

Вечный вопрос, как говорится... действительно, не имеющий ответа. Сама же согласна полностью со словами моей любимой песни, по-моему лучше не скажешь:

Love is funny or it's sad

Love is quiet or it's mad

It's a good thing or it's bad

But beautiful...

Love is tearful or it's gay

It's a problem or it's play

It's a heartache either way

But beautiful!

PS так ШтА влюбляйтесь граждане и, как бы там ни было, благодарите Б-га если вам удастся хоть раз в жизни пережить это чувство))

Изменено пользователем Aygun

Tvoyo prisutstvie v moey jizni , uje samiy bolshoy podarok dla menya  :unsure:

771475[/snapback]

Это взаимно,мой милый друг... :kiss: Вчера я смогла тебе сказать только то малое,что я чувствую по отношению к тебе...

Delayla, a vi yaraya feministka, skaju ya!

No v to je vremya srazu zametno, chto vi devushka krassivaya, i vi ob etom sami prekrassno znayete.

771010[/snapback]

Не думаю, что в моих словах есть хоть тень на фиминистческий настрой. Остачивать своё мнение- это право каждого))) . Вы сы со мной не согласны? Спасибо за комплимент, у вас оказывается, хорошо развита интуиция. :girl:

Eto ne intuitsiya, eto opredeleniye; sekret moy/

A na schet toqo kakaya vi feministka, ya skoro napishu. Jdite.

Ne v obidu tolko...)

772840[/snapback]

Критика только приветствуется))) Жду........