Перейти к содержимому

Всем участникам форума: и нашим и ненашим

Recommended Posts

Кчему все эти разговоры? Ну все уже обсудили,все базары перетерли!

....мы такие,а вот мы такие.......у нас так,а унас вот так..........мы лучше-нет мы лучше.......это наше-нет это наше.....Все равно этот узел путем ,безсмысленных разговоров в нете не развязать.Это попахивает мазохизмом

В реале общаясь с армянами мы воще эти темы не трогаем,не потому что наплевать,а просто потомучто нет в этом смысла.

Другое дело -война,да тогда надо идти и воевать,ну а сейчас что?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень правильное замечание! На армянских форумах азербайджанский конфликт вообще не обсуждается -- потому что это уже не актуально... Но зато на всех азербайджанских форумах эта тема обычно выделена в особый форум.

Я считаю,что не одни переговоры(не только в нете,но и на высшем уровне)не вернут нам Карабах.

Просто потому что ,не только мы ,но и армяне потеряли много народу на этой войне.,поэтому было бы глупо думать,что они могут пойти на уступки.

Единственный выход для нас это война.

А болтавня в нете может вестись ,на любые другие темы.

Я считаю,что не одни переговоры(не только в нете,но и на высшем уровне)не вернут нам Карабах.

Просто потому что ,не только мы ,но и армяне потеряли много народу на этой войне.,поэтому было бы глупо думать,что они могут пойти на уступки.

Единственный выход для нас это война.

А болтавня в нете может вестись ,на любые другие темы.

ну и идите воиной,токо не забудьте спрогнозировать вероятные потери. да! и воина будет не с армянами карабаха,а со всеми,чё есть. так,для лучшего прогноза потерь.

Бареф Хачик

Сам пишу,что не охота мне спорить,и что уже достали эти разговоры,но считаю своим долгом ответить:я думаю война будет не только с армянами,но и с русскими и курдами (ведь ясно ,что они вас поддержут),но суть не в этом.

Лучше погибнуть на поле брани,чем в доме для престарелых,зная ,что Карабах не у нас.

Лично к армянам у меня нет неприязни(у меня много знакомых армян,и мы прекрасно ладим)

Так ,что давай че нить другое обсуждать,лява?

Бареф Хачик

Сам пишу,что не охота мне спорить,и что уже достали эти разговоры,но считаю своим долгом ответить:я думаю война будет не только с армянами,но и с русскими и курдами (ведь ясно ,что они вас поддержут),но суть не в этом.

Лучше погибнуть на поле брани,чем в доме для престарелых,зная ,что Карабах не у нас.

Лично к армянам у меня нет неприязни(у меня много знакомых армян,и мы прекрасно ладим)

Так ,что давай че нить другое обсуждать,лява?

нет, почему! я не сторонник войны,и тоже к азербайджанам неприязни не имею,а наоборот даже с удовольствием бываю в их компании. и это не моё конечно дело, но азербайджану надо концентрировать свои усилия на поднятие экономики а не на войне. и не мешать это делать другим. а "войны"можно с успехом производить на шашлычных палочках запивая хорошим вином и где нибудь на нейтральной территории,скажем в швейцарии.г

Согласен с тобой ,но это все в идеале,а в жизни не может ни один Аз-нец спокойно думать о чем нить другом,пока Карабах не у нас.

И к сожелению война -это единственный выход.сорри Ахпер

Согласен с тобой ,но это все в идеале,а в жизни не может ни один Аз-нец спокойно думать о чем нить другом,пока Карабах не у нас.

И к сожелению война -это единственный выход.сорри Ахпер

ну теперь ты представляешь,как мы об Арарате думаем! но о войне речь не ведём!

Именно духом ,братан

Не автоматы убивают,а люди у которых они в руках

И братья чеченцы это докозали

Именно духом ,братан

Не автоматы убивают,а люди у которых они в руках

И братья чеченцы это докозали

чеченов в пример брать можно чтобы показать как нужно уничтожить родину и свой народ. ума у них нет,а духу много, не спорю.

Пусть от народа останется 20%,я готов заплатить такую цену за целлосность Аз-на

Вся ко лучше,чем жить как щас.

Есть вещи гораздо более ценные чем жизнь.

Пусть от народа останется 20%,я готов заплатить такую цену за целлосность Аз-на

Вся ко лучше,чем жить как щас.

Есть вещи гораздо более ценные чем жизнь.

не стоит превращать свою страну в кладбище! самое ценное это человеческая жизнь. история сама расставит всё по своим местам.

заплати такую цену за иранский азербайджан! (без обид,дорогой гардаш,за резкие слова)

Alik

Yesli vi soglasni na takie bolshie poteri to pravilno govorit Xachik mojno poprobovat Yujni Azerbaydjan.  I pomoshi budet mnogo ossobenno ot Turcii, Israela, Ameriki.

мард, ты чё? америка никогда не влезет в эту проблему! в америке правит жёсткий прогматизм.

Никто ,кроме нас,не сделает историю,вот поэтому я хочу ,что б решился этот вопрос.

Я бы мечтал все решить мирно,но что поделать,если это не реально?

Да, я то же люблю жизнь:и застолья и телок и всякие другие радости, но не могу же я все забыть.

Честно говоря иранская проблема меня не очень волнует,так как это было давно, вот почему нельзя оставлять решение Карабахской проблемы на потом(чем дальше тем больше мы будем забывать оней,как в случае с ираном)

Пока в аЗ-не у власти эти "люди"армянам даже не надо напрягаться по поводу возможной войны.И потом Вам легче рассуждать о мире,о цене жизни и т.д. вы выиграли первую войну

V istorii ochen' mnogie narodi teryali zemli, v tom chisle i vi. No pochti vse smerilis' s etim, a te narodi kotorie ne smirilis' ischezli il na grani ischeznoveniya, naprimer chechnci. Vi xotite ischeznut'? Mojem ustroit'.

V nashem sluchae, daje zemlya ne vasha bila, t.k. 75% naseleniya Karabaxa v 1982 godu bili Armyane ya daje ne govorju pro dorevoljucionnie vremena. I smiritsya s poterej Karabaxa dlya vas doljno bit' gorazdo legche, chem nam smiritsya s poterej ISTORICHESKOJ RODINI.

Prosto vi ne mojete smiritsya s porojeniya v vojne.

3 milliona protiv 8-i i vi proigrali, konechno s etim trudno smirit'sya.

Никто ,кроме нас,не сделает историю,вот поэтому я хочу ,что б решился этот вопрос.

Да, я то же люблю жизнь:и застолья и телок и всякие другие радости, но не могу же я все забыть.

Честно говоря иранская проблема меня не очень волнует,так как это было давно, вот почему нельзя оставлять решение Карабахской проблемы на потом(чем дальше тем больше мы будем забывать оней,как в случае с ираном)

Пока в аЗ-не у власти эти "люди"армянам даже не надо напрягаться по поводу возможной войны.И потом Вам легче рассуждать о мире,о цене жизни и т.д. вы выиграли первую войну

заняв карабах армяне не выйграли войну! это хороший пример,того,что времена изменились. потеря карабаха армянами,может означать потерю многого. так что карабах будет удержан любой ценой. каждый армянин мечтает о своей процветающей стране,и правилно делает,потому-что знает-он может,он способен. вот когда будет процветающая страна, тогда не надо будет ездить в швейцарию и мирно кушать там шашлыки в обшей компании,а делать это не выезжая за пределы региона,скажем в том же карабахе. вы сможете это обеспечить? мы сможем!

Хотел было закончить эту тему,но Вы опять за свое"наши исконные земли .....и т.д."

я не спорю с Вами по поводу кого эти земли исконно,не потомучто согласен с Вами ,а просто потому что бессмысленно.

А по поводу войны,опять повторюсь:Да только в этом я вижу решение проблемы,да и Вам проще будет,а вдруг свех Нас перережите(разьве не об этом Вы мечтаете)хотя врядли.

ИншАллаХ увидим!

Хотел было закончить эту тему,но Вы опять за свое"наши исконные земли .....и т.д."

я не спорю с Вами по поводу кого эти земли исконно,не потомучто согласен с Вами ,а просто потому что бессмысленно.

А по поводу войны,опять повторюсь:Да только в этом я вижу решение проблемы,да и Вам проще будет,а вдруг свех Нас перережите(разьве не об этом Вы мечтаете)хотя врядли.

ИншАллаХ увидим!

обсуждение можно закончить! но не уверен в правоте твоих слов насчёт того,что армяне мечтаюь перерезать азербайджанцев,скорее всего наоборот. мы разные по духу люди! твои слова? а вы по духу с турками роднитесь.

Тема была открыта совершенно справделиво,что беседовать на счёт конфликта с армянами не стоит.

армяне говорят,что они правы,мы говорим,что мы.

армяне дают документы,мы даём документы.

они говорят наши документы фальшивки,мы говорим их документы фальшивки.

они говорят,что турки звери,мы говорим,что они звери.

мы говорим,что у нас с экономикой хорошо,а у них плохо,а они говорят,что у них всё хорошо,а у нас плохо.

они говорят,что они не отдадут Карабах и нас победят.

мы говорим мы заберём Карабах и их победим.

Они говорят,что у них древняя культура,а мы никто.

и мы говорим,что у нас древняя культура и они никто.

они говорят,что мы убивали беззащитных,и мы говорим,что они убивали беззащитных.

они говорят,что нам помогают турки,мы говорим,что им помогают русские.

Мы даём ссылки,они дают ссылки.

Они дают кописаты,они делают копипасты.

И что?

Мы смогли им что-нибудь доказать?

Они смогли нам что-нибудь доказать?

Нет.Нет.

Поэтому считаю,что все эти разговоры бессмысленными.

Только война.Которая естественна всё расставит по своим местам.

Они будут удерживать,что взяли и развить успех.

Мы будем возвращать,то что потеряли.

Пусть победит сильнейший!

P.S.Армяне считают,что победят они.

Мы будем считать,что победим мы!

Пока в аЗ-не у власти эти "люди"армянам даже не надо напрягаться по поводу возможной войны...

Ne tol'ko nineshnee pravitelstvo ne nachnjot vojno, no i ljuboj umnij politik ne pojdjot na vojnu s Armeniej. Vi ne smirites' s poteryaj Karabaxa vashi deti smiryatsya. I etot vopros reshat nashi deti, kotorie ne budut pomnit', vernee ne budut znat' chto bilo v Karabaxe. I spokojno priznayut NKR kak nezavisimuju respubliku, vot i vsjo!

Tak chto vi mojete mechtat' o vojne, o vozvrashenii Karabaxa no vashe sledujushie pokolenie obraduetsya vernuvnuv ostal'nie rajoni Azerbajana.

I sejchas vashi prizivi o vojne viglyadyat kak "Maxat' rukami posle draki".

Вопрос армянам.

Вы как дети своих родителей , не забыли потери своих земель и помнили всегда и отвоевали Гарабаг.

Зачем думаете , что наши дети забудут и смирятся?

Просто что то не сходится. Можете ли сказать зачем вы так думаете?

Вопрос армянам.

Вы как дети своих родителей , не забыли потери своих земель и помнили всегда и отвоевали Гарабаг.

ну я так понимаю вы детям решили эту проблему оставить! а дети по примеру отцов поступят как вы с иранским азербайджаном. не лучше ли сейчас забыть?

Опять 25!

хачик,неужели ты не понимаешь,что все твои доводы абсолютно бессмысленны,даже если тебе они кажутся убедительными?

Неужели не понятно,что мы бедем делать всё от нас зависящее(так же как и вы)что бы вернуть(вы оставить)земли?

Неужели непонятно,что мы считаем,что это наши земли(как вы считаете их своими)?

Неужели непонятно,что вы пришлые на этой земле(как и вы считаете про нас)?

Неужели непонятно,что мы никогда не смиримся с потерей,так же как и вы?

Неужели непонятно,что при первом же удобном моменте,мы начнём боевые действия(а вы будете защищать)?

Да мы обречены на войну и на уничтожения друг друга.

Вариантов других нет.

Вернее есть,но ни вы и ни мы на другой вариант не пойдём.Никогда и ни за что!

Mi otvaevali Karabax, ne potumuchto eto nasha istoricheskaya zemlya, a potomu chto v Karabaxe jili 127.000 armya, kotorim ugrojala upasnost'n, i mi ix prosto zashitili.

A potomu dumaem, chto v Karabxe azerbajancev jilo 23.000, kotorie tam sejchas ne jivut, i kogda vse oni ustroyatsya na novom mesti, i malo kto iz nix ne zaxochet vernutsya v Arcax i jit' v razrushenix domax i gulyat' po zaminirovannoj zemle. Vashim detyam budet globoko naplevat' na NKR, takje kak i mne sejchas globoku naplevat' na vozvrashenie Vana i Musha, xotya eto iskonno armyanskie goroda i tam rodilis' moi dedi i pradedi.

Lyudi 4to vi sdelali s Gates.AM. On bil xudim koqda ya posledniy raz videla eqo avator. Potom 2 dnya menya ne bilo. Teper ya zo6la v mej.konf. i 4to ya viju?! Ostalis odni kosti. Ujasssss! :gizildish:

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Полностью, на все 100 % - согласен с Nekto. и здесь и в АзТопе предлагал не обсуждать с армянами Карабахский вопрос до нашей победы на войне. После победы будем рассуждать- кто прав, а кто виноват !

2 Gates

Продолжайте думать также. Это наверняка небезосновательно, вы имеете исторический опыт перемешения и забвения старых земель.

Например, Армянская Григорианская Церковь покинуна Румынию и перебралась в Эчмиадзин. Само по себе уникальный факт.

Алик Московский ты здраво мыслишь. Видимо все московские такие. Я честно, без шуток. Приятно с тобой общатся. Вообщем согласен с тобой что тут ни я ни ты друг другу чертис два докажем.

2 контра

Правильные пацаны-все так думают.........и не только московские ,но и бакинские.

P.S. да и несмотря на мой ник,я по жизни "Бакинский"