oslik_ia Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 ....Кстати, как оказалось, с процессором при сверхнизкой температуре происходят довольно забавные вещи. У нашего подопытного Pentium 4 2.53 внезапно открылась мания величия и он стал опознаваться WCPUID как Intel Xeon. В другой раз этот же процессор, видимо, решил, что ему "летать охота" и стал выдавать себя за Mobile Celeron. Все же, когда процессор оттаивал, он "вспоминал", что является все-таки ничем иным, как Pentium 4..... Интересная статья про забавы с жидким азотомтут кстати ссылку надыбал с моего любимого журнала http://www.cooler.irk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Читали - забавно... и не только на кулере ента статейка.... кстати, на кулер можно ходить и не так длинно: cooler.it - вот, длR образованиR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мания Величия?!... rofl Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Скорее полет фантазии.Не знаю как кого ,а меня например прикалывает идея прикрутить к чуду современной технике кастрюлю ,залить жидким азотом ,и посмотреть ,что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Дык можно просто объединить холодильник с компом, да и утюг под ракету заделать.... LOL Но стоит ли оно того....Другое дело когда времени и полно и энергию некуда девать..... Но лучше все-таки ее использовать в мирных целrх... ака помощь ближнему - как дело первостепенное и высокооплачиваемое.... (совсем охамел, - подумал о себе). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts