Loxmataya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мне по крайней мере все устраивает....У каждого человека есть свой выбор.. Ya posmotryu kak tebya budet ustraivat` kogda (ne dai Bog) takoe proizoidet s toboi. Eto prosto koshmar.Ya bila svidetelem mnogix podobnix veshei. V roddome odna devushka ,pomnitsa mne , poprosila 3000 ,chto bi ee rebenku sdelali BCJ .Ne dast , privivki ne budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Значит те нравитьсR Иран и устраивает социальное положение в ентой стране? да уж.... куда нам до "курса дела"... Знаешь,я не говорил на счет того,что мне нравиться Иран,я просто высказал свое мнение,высказал так,как мне известно.... Мне нравиться моя Родина. Слышь давай закроем этот разговор на счет политики,Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мне по крайней мере все устраивает....У каждого человека есть свой выбор.. Ya posmotryu kak tebya budet ustraivat` kogda (ne dai Bog) takoe proizoidet s toboi. Eto prosto koshmar.Ya bila svidetelem mnogix podobnix veshei. V roddome odna devushka ,pomnitsa mne , poprosila 3000 ,chto bi ee rebenku sdelali BCJ .Ne dast , privivki ne budet. Знаешь как я уже сказал,меня все устраивает в Азербайджане.Но я и еще хочу отметить,что мысли и мнения могут быть разные,и их у каждого человека нужно уважать. Я нехочу повторяться,но как я уже сказал,эти вещи насчет девушки и ее ребенка случаеться 1000 раз каждый в разных странах мира.Все почему-то любят говорить только о недостатках и о негативных делах.Так давай-те попробуем говорить о хороших вещах,и я вас уверяю,что у нас в Азербайджане есть вещи,которыми можно гордиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Вынужден тебя поправить. То, о чём ты рассказал - это недостаток здравохранительной системы запада. Кем бы ты ни был, хоть офицером, хоть генералом, нужно ждать в очереди. Даже если приступ апендицида. Ну в крайнем случае будут колоть адреналином или ещё чем-то, чтобы не отдал концы. Советую почитать историю ОАЭ. За 20 лет это государство превратилось из пустыни в один из экономических центров мира. Всё это сделал один эмир. Скажите мне, что есть у них из того, что нет у нас??? У нас есть даже больше их, но нет самого главного - головы на плечах! Здесь поправку тебе сделаю я.Как я знаю и это так и есть,что Эмиратам не 20 лет,а скорей 33.(1968) Ты знаешь,ты глубоко ошибаешься.Мы в сто раз образованнее этих арабов. Когда я сказал "нет головы на плечах", я не имел в виду, что азербайджанский народ непросвещенный. В эти слова я вложил более глубокий смысл: у нашего народа нет того, кто может, а главное хочет вывести страну на ровную дорогу, на путь к процветанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ne udivlaytes' etomu ... mi jivem v kapitalisticheskom mire , v kotorom kajdiy iz nas ni ot chego ne zastraxovan (esli ne kupil straxovku) i kajdiy volen delat' to chto on xochet , inogda daje ne obrashaya vnimaniya na obshestvo . P.S. polnoe spokoystvie vam mojet dat' tolko straxovoy polis ... © O.Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 В этой жизни много несправедливостей. Как с этим бороться, вот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Когда многие сейчас утверждают что все решают деньги некоторых это задевает. Что нет это неверно, верно то что мы люди у нас на первом месте человечность, доброта. К сожалению, но надо признать деньги решают многое почти все. Были бы у этой женщины 3000 АЗМ сделали бы ребенку прививку, был бы у старика 1000 АЗМ также никто бы даже и не оскорбил бы его. Жаль, что в обществе у нас уже не смотрят на умную голову, а смотрят на полный карман. Увы это так! Слезинка 4 года назад я потеряла подругу благодаря врачам. Сбила машина ее привезли в больницу при ней не было документов. Была присмерти надо было срочно делать операцию. Ни один врач даже близко к ней не подошел. Хотя была она из очень состоятельной семьи. Пока ее искали все она сканчалась на столе. И никто ни один врач даже не вздрогнул, когда она умирала и просила помочь ей. И что врач живет себе, а ее нет, единственный ребенок семьи уже 4 года в могиле. Так что ненадо утверждать,что нет мы думаем о ближнем, стараемся помочь. Это не так. Увы увы увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Скажи мне,каково в Турции сейчас положение? *************************** я могу сказать тебе каково положение в Турции.Ничем не лучше чем в других странах,в частности в Азербайджане. Тут тоже этот Дамирель думает только о свём кармане ,но никак не о народе.И народ тут страдает не меньше чем в других республиках. В Баку,оставшись без работы и денег,на худой конец крыша над головой имеется,а тут 80 % населения живут на аренде.Денег нет-живи на улице. Так что своих минусов и плюсов везде хватает. А что касается медецинского обслуживания,то я вас уверяю,что такого пислика,токого хаосса,грязи,вони,нищеты я не видела даже в самой захудалой клинике Азербайджана. Мало того,тут не то чтобы не помогут спасти тебя,да ещё и здорового человека в гроб загонят. Случай был при мне,но не буду его рассказывать,а то не остановлюсь ,ужжслишком много ненависти накопилось к этой стране,увидев всю полноту етого хаоса и д**а. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Какой ещё Дэмирель? Он же в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мне по крайней мере все устраивает....У каждого человека есть свой выбор.. Ya posmotryu kak tebya budet ustraivat` kogda (ne dai Bog) takoe proizoidet s toboi. Eto prosto koshmar.Ya bila svidetelem mnogix podobnix veshei. V roddome odna devushka ,pomnitsa mne , poprosila 3000 ,chto bi ee rebenku sdelali BCJ .Ne dast , privivki ne budet. Знаешь как я уже сказал,меня все устраивает в Азербайджане.Но я и еще хочу отметить,что мысли и мнения могут быть разные,и их у каждого человека нужно уважать. Я нехочу повторяться,но как я уже сказал,эти вещи насчет девушки и ее ребенка случаеться 1000 раз каждый в разных странах мира.Все почему-то любят говорить только о недостатках и о негативных делах.Так давай-те попробуем говорить о хороших вещах,и я вас уверяю,что у нас в Азербайджане есть вещи,которыми можно гордиться...... Где то я с тобой огласна STRAJ Везде хорошо ,где нас нет. Раз уж разговор пошёл о роддомах,я расскажу случай,увиденный мною тут,в Анталийской больнице,нет нет-не роддоме,так как тут отдельного роддома нет,тут все отделы в одном здании. Так вот,пришла женщина на осмотр к врачу и родила пряямо на столе,её отправили(прошу заметить пешком,не на носилках) в палату,она еде доползла до кровати ,встать не могла,ребёнок был без одежды,без ничего,так как она не знала,что родит,а пока дозвонились до её близких,ребёнок получил осложнение от холода и от того ,что много кричал,но никто не подошёл,никто не помог ей там,только потому,что женщина была одна и денег не заплатила. В итоге ребёнок остался в больнице с осложнением. Вот такой вот ужас творится :( :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Den'gi vot chto seychas pravit mirom ... nikakoy chelovechnosti i dobroti ne ostalos' . A esli ostalos' to v ochen' malenkom kolichestve . Malo k sojaleniyu xoroshix kachestv perepalo na nashe vremya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Какой ещё Дэмирель? Он же в прошлом. Ну Ахмед уже,может он улучшит ситуцию.Ты лучше меня знаешь живя в Баку Опозорилась Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Юна, в Баку процветает тюркофилия Типа они нам братья и всё такое Ещё бы не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Chto vam sdelala Turtsiya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 2 Energy "Den'gi vot chto seychas pravit mirom" Den'gi pravili mirom vsegda, no ot tebya zavisit, prinesesh' li ti v mir dobroty i teplo, esli ne ti, to kto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Где то я с тобой огласна STRAJВезде хорошо ,где нас нет........... Знаешь,во первых я тебе очень признателен,за то что,ты уважаешь мои мнения и где-то согласна со мной. Но помимо этого хочу тебе кое-что сказать.Эти выражения на счет того,что везде хорошо,а только у нас хаос,беспорядок,бесзаконица,что у нас люди не милосердные,жестокие и.т.д.,было бы оскорблением для нашего народа.Я просто хочу отметить здесь,что поверь мне у нас есть чем гордиться,есть чем похвастаться перед другими.Ведь согласись со мной,что везде так.Что везде есть свое плохое и хорошое.Что не все наше население поголовно плохое как описываеться здесь и самое главное нашими же ребятами.Некоторые юзеры описывают наш народ-жестоким,бессердечным. Я согласен с некоторыми мнениями,что деньги стали сейчас править миром,что если есть деньги,то тебя будут уважать,да это где-то верно.Но ненадо сравнивать все наше плохое с хорошим других народов.А попытайтесь сравнить НАШЕ хорошее с плохим других народов и вы получите больше результатов,чем в предедущем сравнении.Я нехочу унижать чьи-то мнения и доводы,а просто хочу чтоб наша молодежь недумала,что мы как-бы отсталый народ.Задумайтесь над этим.Это поможет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф. Автограф взRт. Перехожу к поискам верной жены для равновесиR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф. Автограф взRт. Перехожу к поискам верной жены для равновесиR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 ] STRAJ Именно это я и хотела ткбк сказать,в словах,что согласна с тобой. Если ты читал некоторые мои посты,то я почти везде приветствую и восхваляю наш народ и город. А своего д**а в каждой стране хватает. Что касается денег-то они всегда и везде правили миром и этого не изменишь. ******************************** Эти выражения на счет того,что везде хорошо,а только у нас хаос,беспорядок,бесзаконица,что у нас люди не милосердные,жестокие и.т.д.,было бы оскорблением для нашего народа. ******************************** Этого я не говорила. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 В том всё и дело,что ничего хорошего,Усама. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Yunaya, tvoya jizn`v tvoix rukax. Sdelay eye luchshe. Prichem zdes`strana? Zdes`pomoemu nikto ne suet nos v cujie dela, kajdiy sam sebe xozyain. Ne bud`takoy pessimistkoy, okey?. Straj, ti s Irana. S kakogo goroda? Bival v Irane. Gosudarstvo deystvitel`no der`movoe, a narod v osnovnom dovol`no taki razvitiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Straj, ti s Irana. S kakogo goroda? Bival v Irane. Gosudarstvo deystvitel`no der`movoe, a narod v osnovnom dovol`no taki razvitiy. Нет Я родился вырос,живу и работаю в Баку,че мне в Иране делать?Тама и дня несмогу прожить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 A govoril, chto Iran tvoya Rodina. Ladno. A kogo eto ti storojish`, a? :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агасфер Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Дело не в "мамеде" или двух, обидно то, что эти деньги не достаются тем,кто на самом деле нуждается в них и считают унижением протянуть руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 A govoril, chto Iran tvoya Rodina. Ladno. A kogo eto ti storojish`, a? :=) КОГДА Я ЭТО ГОВОРИЛ?????????77 ЧТО ТЫ ЕРУНДУ ГОВОРИШЬ?КОМУ Я ЭТО ГОВОРИЛ???КОГДА Я ЭТО ГОВОРИЛ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 U tebya navernoe trudniy period v jizni. Nervi nujno berech. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 U tebya navernoe trudniy period v jizni. Nervi nujno berech. ))) Я не понимаю,чего ты добиваешься? Тебе конфликт нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Mlin, kakoy je ti ugryumiy tip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Mlin, kakoy je ti ugryumiy tip. Отдыхай друг мой,отдыхай..ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts