Слезинка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Итак... Ситуации, произведшие на меня принеприятнейшее впечатление, в количестве 2 штук, сегодня, хочу поведать Вам: Так ,дело было днем,в больнице..... Стою я в коридоре одной больницы так как щас идут приемы в дет сады,школы ,и.т.д родителей с детьми полным полно кот пришли за обменными картами своих детей... Так вот сидит одна из мам со своим ребенком в кабинете у мед сестры и требует 4тобы ее ребенку сделали прививку против кори т.к. без этой прививки не дают обменной карты. Эта прививка стоила 3 мамеда Ввиду отсутствия нужной суммы у матери ребенка, медсестра ей отказывалась делать прививку. Кон4илось тем 4то , розовая птица, обломинго, настигла мамашу, в самый неподходяший момент, и выдворила за двери, столь часто поминаемого, по все родственникам, учреждения.... И вторая история: Действие происходило в маршрутке № 33 Проезд кот стоил 1 мамед... При выходе пасажира, который сидел напротив меня (старенький дедушка), ввиду отсутствия денег у онного (may be) и неуплаты за проезд, мое образование по части матерной речи было заметно повышено, за счет мальца, который собирал деньги за проезд... Вот такие вот истории, А что Вы думаете по этому поводу... Я постаралась передать все в более или менее шутливой форме, но, поверьте мне, такие ситуаци стоит того, что задуматься, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Cto kasayertsya marshrutok, to takiye proisshestviya proisxodyat kajdiy den'. A v bol'nitsu i v polikliniki ne day boq nikomu popast'. Slezinka iz-za slojivsheysya obstanovke v strane uje necemu udivlyat'sya. Ekonomika strani mnoqix dovela do nisheti, tak cto sudit' koqo-to ne stoit. Lyudi poteryali svoy oblik, vsyudu odno ravnodushiye, net sostradaniya k blijnemu, a ved' tak ne doljno bit'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Eto prosto tsvetochki. Ya s takimi situatsiyami stalkivalsya, kogda organizovival remont kvartiri ili mashini. Rasskaju vsego lish odnu. Beru ya svoy 011 s remonta. Cherez neskol`ko kilometrov benzin zakonchilsya. Xotya sdaval s prilichnim kolichestvom benzinom v bake. Oni visasali benzin iz mashini. Xorosho, chto ne tormoznuyu jidkost`. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Нда уж...Интересно куда канули времена, когда наши доблестные врачи давая клятву Геппократа,свято чтили ее...Был случай, когда привезли парнишку с места аварии в больницу,ему нужна была срочно операция на головной мозг,друзья просили начать делать-ответ последовал:увидим сумму,будет операция,нет-на него и суда нет. Звонок с посольства сделал свое дело...Противно,больно что у нас творится такое...Конечно не все уподобляются подобному,есть немало и хороших, но к сожалению на фоне остальных их слишком мало... А маршрутки-тоже щемит сердце, так сказать кричальщики-зазывальщики,вместо того , чтоб сидеть за партой и расти,вы видим как растет их культура,образование и уважение к старшим...Обвинять систему во всем -не знаю...может виноваты сами люди,что допустили до такого...ведь что такое государство по идее-народ...Но, все мы знаем это но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А я настоятельно рекомендую переместить сей пост на "Политику, Экономику, Общество". Да здравсвует наша власть! Ура, Гейдару Алиевичу! С песней по жизни! Про мудрого, славного и великого первого секретаря ЦКПА (почти постоянно находившегося на сем посту и неослабно заботившегося о нашем с вами благе) народ (ладно, ладно, его часть) слагает хвалебные песни! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСТУПИТЬ В ЙАП! Хватай, а то убежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ня бёйюкляря хёрмят галыб, ня бярякятя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ya uje nichemu ne udivlayus' ... poetomu to chto na kajdom uglu tvoritsa bespredel i bezzakonie dlya menya ne novo . Prosto ya nzayu odno , oni vse otvetat za svoi postupki pered B-gom i nadeyus'pered obshestvom . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Итак...Ситуации, произведшие на меня принеприятнейшее впечатление, в количестве 2 штук, сегодня, хочу поведать Вам........ Вы думаете что,такие дела происходят только у нас? Вы глубоко ошибаетесь.Во всех странах Европы(так принято считать Европу за эталлон культуры и цивилизации),в штатах,да везде случаються такие дела.Везде есть свое хорошее и плохое.Примером этому могут явиться простые американские фильмы,где после перестрелки в амбулансе везут тяжело раненного полицейского и не одна больница не принимает,а когда сообщают диспетчеру,что ранен офицер,то принимают.Возникает вопрос:Почему? Потому что он офицер.Был бы он рядовым человеком,то умер бы на глазах.Этот пример вам покажеться примитивным,но поверьте мне,что это случаеться и даже очень часто. А что касаеться нашей экономики,то она процветает.Нашей стране всего 10-11 лет.Покажите мне другую страну,столь молодую как наша и чтоб они жили лучше нас.Этому наоборот нужно радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А я настоятельно рекомендую переместить сей пост на "Политику, Экономику, Общество". Да здравсвует наша власть! Ура, Гейдару Алиевичу! С песней по жизни! Про мудрого, славного и великого первого секретаря ЦКПА (почти постоянно находившегося на сем посту и неослабно заботившегося о нашем с вами благе) народ (ладно, ладно, его часть) слагает хвалебные песни! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСТУПИТЬ В ЙАП! Хватай, а то убежит! Не появившись этот Человек во время,незнаю чтобы здесь творилось.... Дай бог ему много-много лет жизни......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 davayte v chat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Вы думаете что,такие дела происходят только у нас? Вы глубоко ошибаетесь.Во всех странах Европы(так принято считать Европу за эталлон культуры и цивилизации),в штатах,да везде случаються такие дела.Везде есть свое хорошее и плохое.Примером этому могут явиться простые американские фильмы,где после перестрелки в амбулансе везут тяжело раненного полицейского и не одна больница не принимает,а когда сообщают диспетчеру,что ранен офицер,то принимают.Возникает вопрос:Почему? Потому что он офицер.Был бы он рядовым человеком,то умер бы на глазах.Этот пример вам покажеться примитивным,но поверьте мне,что это случаеться и даже очень часто. Вынужден тебя поправить. То, о чём ты рассказал - это недостаток здравохранительной системы запада. Кем бы ты ни был, хоть офицером, хоть генералом, нужно ждать в очереди. Даже если приступ апендицида. Ну в крайнем случае будут колоть адреналином или ещё чем-то, чтобы не отдал концы. А что касаеться нашей экономики,то она процветает.Нашей стране всего 10-11 лет.Покажите мне другую страну,столь молодую как наша и чтоб они жили лучше нас.Этому наоборот нужно радоваться. Советую почитать историю ОАЭ. За 20 лет это государство превратилось из пустыни в один из экономических центров мира. Всё это сделал один эмир. Скажите мне, что есть у них из того, что нет у нас??? У нас есть даже больше их, но нет самого главного - головы на плечах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Вынужден тебя поправить. То, о чём ты рассказал - это недостаток здравохранительной системы запада. Кем бы ты ни был, хоть офицером, хоть генералом, нужно ждать в очереди. Даже если приступ апендицида. Ну в крайнем случае будут колоть адреналином или ещё чем-то, чтобы не отдал концы. Советую почитать историю ОАЭ. За 20 лет это государство превратилось из пустыни в один из экономических центров мира. Всё это сделал один эмир. Скажите мне, что есть у них из того, что нет у нас??? У нас есть даже больше их, но нет самого главного - головы на плечах! А знаешь в этом случае что делаеться?Нужно строить для этого больше (по количеству)больниц.А то каждому 3-ему нужно будет делать укол в сердце в Амбулансе Здесь поправку тебе сделаю я.Как я знаю и это так и есть,что Эмиратам не 20 лет,а скорей 33.(1968) Ты знаешь,ты глубоко ошибаешься.Мы в сто раз образованнее этих арабов.Просто если бы провозглашенный независимым Азербайджан в 1918 году сохранил бы свою независимость до сих пор,а не был бы колонией советов,то поверь мне что,второй лучшей страны бы не существовала.Мы как и другие 15 стран союза качали и вкалывали только для России.Мы отчитывались перед Москвой.А ты подожди еще лет 20 и ты увидешь каким будет Азербайджан.Ведь мы начали всего как 10 лет назад.А арабы уже существуют 30 лет.Дай бог мы все вместе доживем и переживем эту дату в трое больше.Если бы лет 11-12 назад спросил бы у любого иностранца "Что такое Азербайджан",то он бы промолчал.А сейчас слава богу даже в глубокой Африке знают про нас.Я верю в будушее Азербайджана во главе нашего президента.И тебе советую поверить в это,ведь спорить мы может бесконечно,но это ничего не даст..И при всем этом ты оставайся при своем мнение,я при своем.Просто нужно собраться силами и помогать всем чем можем во имя блага нашей страны,нашего независимого Азербайджана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А я настоятельно рекомендую переместить сей пост на "Политику, Экономику, Общество". Да здравсвует наша власть! Ура, Гейдару Алиевичу! С песней по жизни! Про мудрого, славного и великого первого секретаря ЦКПА (почти постоянно находившегося на сем посту и неослабно заботившегося о нашем с вами благе) народ (ладно, ладно, его часть) слагает хвалебные песни! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСТУПИТЬ В ЙАП! Хватай, а то убежит! Не появившись этот Человек во время,незнаю чтобы здесь творилось.... Дай бог ему много-много лет жизни......... Vi eto seriyezno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Vi eto seriyezno? Я разве что-то несерезное написал тама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Если бы лет 11-12 назад спросил бы у любого иностранца "Что такое Азербайджан",то он бы промолчал.А сейчас слава богу даже в глубокой Африке знают про нас. A vi razve bili v glubokoy Afrike? Poka chto vezde gde ya bil , tolko mojet odin chelovek iz 50 slishal koye-chto ob Azerbaijane,prichem v osnovnom uchitelya geografiyi ili moryaki.... Ya toje bil ochen udivlen etomu , tak kak v Baku po Aztv tseliy den rasskazivayut kak ves mir v vostorge ot Azerbaijana , kak nas vse znayut i uvajayut.....Paxnet umishlennoy dezinformatsiyey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ты знаешь,ты глубоко ошибаешься.Мы в сто раз образованнее этих арабов.Просто если бы провозглашенный независимым Азербайджан в 1918 году сохранил бы свою независимость до сих пор,а не был бы колонией советов,то поверь мне что,второй лучшей страны бы не существовала. А ты не пробовал задатьсR вопросом, почему "Мы в сто раз образованнее этих арабов"... Енто лишь твои домыслы... по Крайней мере, можно судить по соседним странам не вощедшим в союз, например Иран - енто именно то, чем был бы сейчас Азербайджан, не войди он тогда в состав союза... Или скажем, Афганистан - чем не показатель, а? Ты можешь назвать хоть одну соседнюю страну, не вощедшую в союз, котораR, что-то из себR представлRет (по большому счету).... НЕТ... тогда не стоит строить свою теорию полагаRсь на домыслы. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А я настоятельно рекомендую переместить сей пост на "Политику, Экономику, Общество". Да здравсвует наша власть! Ура, Гейдару Алиевичу! С песней по жизни! Про мудрого, славного и великого первого секретаря ЦКПА (почти постоянно находившегося на сем посту и неослабно заботившегося о нашем с вами благе) народ (ладно, ладно, его часть) слагает хвалебные песни! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСТУПИТЬ В ЙАП! Хватай, а то убежит! Не появившись этот Человек во время,незнаю чтобы здесь творилось.... Дай бог ему много-много лет жизни......... napisala... ubrala... koroche, bez slov <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Если бы лет 11-12 назад спросил бы у любого иностранца "Что такое Азербайджан",то он бы промолчал.А сейчас слава богу даже в глубокой Африке знают про нас. A vi razve bili v glubokoy Afrike? Poka chto vezde gde ya bil , tolko mojet odin chelovek iz 50 slishal koye-chto ob Azerbaijane,prichem v osnovnom uchitelya geografiyi ili moryaki.... Ya toje bil ochen udivlen etomu , tak kak v Baku po Aztv tseliy den rasskazivayut kak ves mir v vostorge ot Azerbaijana , kak nas vse znayut i uvajayut.....Paxnet umishlennoy dezinformatsiyey. Раз тебе не нравиться,зачем ты тогда живешь здесь,зачем являешься гражданином Азербайджана? Зачем когда тебя спрашивают откуда ты,ты отвечаешь что я из Баку?Ну отвернись от всего этого...... Мне по крайней мере все устраивает....У каждого человека есть свой выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 У каждого человека есть свой выбор Звучит красиво... однако... Выбор у нас есть, жаль что он один - другого не дано... Или выбирай сам, или выберут за тебR - так что, разуй глаза. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Если бы лет 11-12 назад спросил бы у любого иностранца "Что такое Азербайджан",то он бы промолчал.А сейчас слава богу даже в глубокой Африке знают про нас. A vi razve bili v glubokoy Afrike? Poka chto vezde gde ya bil , tolko mojet odin chelovek iz 50 slishal koye-chto ob Azerbaijane,prichem v osnovnom uchitelya geografiyi ili moryaki.... Ya toje bil ochen udivlen etomu , tak kak v Baku po Aztv tseliy den rasskazivayut kak ves mir v vostorge ot Azerbaijana , kak nas vse znayut i uvajayut.....Paxnet umishlennoy dezinformatsiyey. Раз тебе не нравиться,зачем ты тогда живешь здесь,зачем являешься гражданином Азербайджана? Зачем когда тебя спрашивают откуда ты,ты отвечаешь что я из Баку?Ну отвернись от всего этого...... Мне по крайней мере все устраивает....У каждого человека есть свой выбор.. Tak ya i ne jivu v Azerbaijane..... A naschet otvorachivatsa ya sam znayu ot kogo i ot chego nujno otvorachivatsa... Ya kstati , obrashalasya k tebe na vi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ты знаешь,ты глубоко ошибаешься.Мы в сто раз образованнее этих арабов.Просто если бы провозглашенный независимым Азербайджан в 1918 году сохранил бы свою независимость до сих пор,а не был бы колонией советов,то поверь мне что,второй лучшей страны бы не существовала. А ты не пробовал задатьсR вопросом, почему "Мы в сто раз образованнее этих арабов"... Енто лишь твои домыслы... по Крайней мере, можно судить по соседним странам не вощедшим в союз, например Иран - енто именно то, чем был бы сейчас Азербайджан, не войди он тогда в состав союза... Или скажем, Афганистан - чем не показатель, а? Ты можешь назвать хоть одну соседнюю страну, не вощедшую в союз, котораR, что-то из себR представлRет (по большому счету).... НЕТ... тогда не стоит строить свою теорию полагаRсь на домыслы. Я у тебя кое-что спрошу.Что ты знаешь про Иран?Что ты знаешь про нынешное состояние Ирана? Иран-это развитая страна,прячуящаяся под маской отсталого гос-ва,которая,как-бы находиться в экономическом кризисе и в это время один из лидеров продажи оружия,страна которая бросает вызов могущей Америке,которая накупила боеголовки и сидит себе спокойно. В Иране довольно таки сильно развита наука,экономика,здравохранения,очень развита военное дело и др отрасли. Привиду тебе в пример,который ты горишь желанием услышать от меня,Турцию.Она разве была в составе СССР?А ты знаешь,что у создателей советского режима в начале 20-го века было желание и земли Турции прибавить в свое подчинение.Скажи мне,каково в Турции сейчас положение? Сначала нужно быть в курсе дела,а потом писать протесты... Знаешь я так не люблю вмешиваться в политику и нехочу,просто первый пост в этой теме я написал,потому-что хотел высказаться,а дальше уж пошло поехало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ya toje bil ochen udivlen etomu , tak kak v Baku po Aztv tseliy den rasskazivayut kak ves mir v vostorge ot Azerbaijana , kak nas vse znayut i uvajayut.....Paxnet umishlennoy dezinformatsiyey. А никто и не сомневаетьсR!!! Даж и в Африку не надо, зайдите на yahoo и пообщайтесь с иностранцами.... всего в 3-4 случаRх из сотен, когда мне задавали вопрос: Where U from? и получали ответ: Azerbaijan, мне не приходилось объRснRть где енто находитьсR и что енто вообще... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ya kstati , obrashalasya k tebe na vi. Знаете это ваше дело жить или не жить здесь.Раз вы здесь не живете,то значить так надо.значит у вас здесь дисконфорт..Это ваш выбор,спорить не буду. P.S.А что касаеться обращения ко мне на вы,то я сам такой человек,который любит сохранять суббординацию.Просто как бы по привычке написал и не заметил ваше обращение ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Скажи мне,каково в Турции сейчас положение?Сначала нужно быть в курсе дела,а потом писать протесты... ТурциR, экономически выгодно расположена - не будь ентого, она еще бы долго развивалась и развивалась... Значит те нравитьсR Иран и устраивает социальное положение в ентой стране? да уж.... куда нам до "курса дела"... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Здесь поправку тебе сделаю я.Как я знаю и это так и есть,что Эмиратам не 20 лет,а скорей 33.(1968)Ты знаешь,ты глубоко ошибаешься.Мы в сто раз образованнее этих арабов.Просто если бы провозглашенный независимым Азербайджан в 1918 году сохранил бы свою независимость до сих пор,а не был бы колонией советов,то поверь мне что,второй лучшей страны бы не существовала.Мы как и другие 15 стран союза качали и вкалывали только для России.Мы отчитывались перед Москвой.А ты подожди еще лет 20 и ты увидешь каким будет Азербайджан.Ведь мы начали всего как 10 лет назад.А арабы уже существуют 30 лет.Дай бог мы все вместе доживем и переживем эту дату в трое больше.Если бы лет 11-12 назад спросил бы у любого иностранца "Что такое Азербайджан",то он бы промолчал.А сейчас слава богу даже в глубокой Африке знают про нас.Я верю в будушее Азербайджана во главе нашего президента.И тебе советую поверить в это,ведь спорить мы может бесконечно,но это ничего не даст..И при всем этом ты оставайся при своем мнение,я при своем.Просто нужно собраться силами и помогать всем чем можем во имя блага нашей страны,нашего независимого Азербайджана... Ты прав, Эмиратам 34 года, но к своему нынешнему положению они пришли не 34 года назад, а 20-25, т. е. получается, что на 10 год своего образования Эмираты были процветающим государством. И всё это за счёт одной только нефти. И вся эта работа была проделана не 2-3-мя поколениями правителей, а одним единственным эмиром. Аз-н независем уже 11 лет. Ты думаешь, что с такими темпами мы достигнем процветания через 4-5 лет? Я так не считаю. Не знаю как в Африке, но в Канаде даже не все люди с высшим образованием знают про Азербайджан. И не находят с первой поытки на карте. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ya toje bil ochen udivlen etomu , tak kak v Baku po Aztv tseliy den rasskazivayut kak ves mir v vostorge ot Azerbaijana , kak nas vse znayut i uvajayut.....Paxnet umishlennoy dezinformatsiyey. А никто и не сомневаетьсR!!! Даж и в Африку не надо, зайдите на yahoo и пообщайтесь с иностранцами.... всего в 3-4 случаRх из сотен, когда мне задавали вопрос: Where U from? и получали ответ: Azerbaijan, мне не приходилось объRснRть где енто находитьсR и что енто вообще... A mojet oni prosto otvyazatsa xoteli ili ne xoteli maknut v gryaz litsom:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Иран-это развитая страна,прячуящаяся под маской отсталого гос-ва Полнейший бред.... возми среднестатистического Иранца и Азербайджанца - и сравни их образование - тогда те станет все понRтно. Ну не может быть нормального образование в стране с таким режимом.... где стоRт запреты на все (на СМИ, на развлечениR, даж на Интернет), все енто жестко контролируетьсR... ОсновнаR масса Иранских ученных обучалась в странах бывшего союза... и т.д. и т.п. - надеюсь ты хоть сам осознаешь, о чем говоришь. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 184, у Эмиратов не было тех проблем,которые у Азербайджана сейчас.. Карабах, Армения, Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 ЛЕХМ сплошной Иран мощная развитая страна хотя считается развивающейся ..Атомное оружие, природные ресурсы и много еще чего...Насчет ученых- Лютфи заде тоже обучался в СССР? Сомневаюсь.... А мы....еще минимум лет 50 будем как и были в сраке...Если конечно не потерям "независимость" эту ...хех..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Лютфи заде тоже обучался в СССР? Сомневаюсь.... но уж точно не в самом иране.... PS: R писал - "ОсновнаR масса"... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Vi eto seriyezno? _____________________________________________ Тота, ты насчет меня? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 184, у Эмиратов не было тех проблем,которые у Азербайджана сейчас.. Карабах, Армения, Россия... А они у Эмиратов и не могли возникнуть. Не та система, понимаешь ли. А разве Армения и Россия мешают развитию производства в Аз-не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 А я настоятельно рекомендую переместить сей пост на "Политику, Экономику, Общество". Да здравсвует наша власть! Ура, Гейдару Алиевичу! С песней по жизни! Про мудрого, славного и великого первого секретаря ЦКПА (почти постоянно находившегося на сем посту и неослабно заботившегося о нашем с вами благе) народ (ладно, ладно, его часть) слагает хвалебные песни! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ВСТУПИТЬ В ЙАП! Хватай, а то убежит! Че ... написал .... внес лепту ... в бесполезное дело ..... себе репутацию не испортил ...... ему тоже .... Насчет главного поста ..... неприятно конечно .... расскажу вот что: у меня была привычка - говорят плохая .. давать подачки ... Делал я это каждый раз и подавал каждому третьему просяшему... Никак не отвыкал .... пока один раз просто прогуливаясь не дал мелочи 28 ми просящим по минимуму мамед каждому (настроение было лул... ) .... В тот же вечер провожая девушек со мной приключилась неприятная история и я "потерял" ценность ....... С тех пор ни-ни ! Может немного не в тему ...... просто поучительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 если бы... если бы... если бы... Если бы у моей бабушки были яица, я бы звал её "дедушка". Ну не может быть нормального образование в стране с таким режимом.... где стоRт запреты на все (на СМИ, на развлечениR, даж на Интернет), все енто жестко контролируетьсR... shadow_alone А кто спорил со мной по поводу Саудовской Аравии, что интернет невозможно конотролировать. У тебя дежа вю или раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 2 Пацан: Интернет можно контролировать длR всех, но не длR избранных. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts