STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Интересно.Но я думаю что,они все-таки есть.Речь идет об Азербайджане,конкретнее про Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 zvuchit-to kak-to...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Хватит с нас одной беды, так другую кличем Дайте хоть автошам научиться ездить, а автошки потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автошки? хм.... например я знаю одну. При ней разговор о машинах нельзя заводить. Знает машины как свои 5 пальцев! Крутая девушка и машиной управляет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Хватит с нас одной беды, так другую кличем Дайте хоть автошам научиться ездить, а автошки потом Так с теми успехами, как они ездят сейчас (во всяком случае дорая половина из них), они никогда нормально ездить не научатся, так что же ждать того, что невыполнимо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Но помоему они есть! И есть некоторые,в которых прячеться характер истинной АВТОШКИ ж-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Мне бы машину такую , " КРИСТИНА" у Кинга, чтобы сама "починялась", и противных ГИБДД-шников поменьше на дорогах, а остальное - ОК! ( водительский стаж - 8 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 водительский стаж - 8 лет LANA А полицейский разворот ты умеешь делать, а ики текер? Вообще чтобы быть автошем мало хорошо водить машину, нужно еще и знать каждую деталь машины как свои 5 пальцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Всё так.....значит я не полноценная "автошка".....а так бы хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 LANA никогда не поздно ей стать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 А с чего начать? Купить набор инструментов? Уже есть, но там есть такие тяжеленные ключи....Но поумничать я люблю.....если где-то что-то застучит-забренчит-застукает- заскребёт и т.д., сажусь, читаю умную книжку, потом еду к мастеру и разыгрываю из себя знатока....Глупо, знаю.....порой бывает стыдно...Но колесо на трассе поменять МОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 А с чего начать? Купить набор инструментов? Уже есть, но там есть такие тяжеленные ключи....Но поумничать я люблю.....если где-то что-то застучит-забренчит-застукает- заскребёт и т.д., сажусь, читаю умную книжку, потом еду к мастеру и разыгрываю из себя знатока....Глупо, знаю.....порой бывает стыдно...Но колесо на трассе поменять МОГУ! Слушай ну ты молодец, я адже этого не согу :-))) единственное знаю, что если мотор стучит, то это может от масла :-))) да и еще воду могу залить, точнее на практике еще не пробовала, но в какую дырку заливать - знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 колесо менять заставило меня ожидание в течении 5 (!!!) часов какой-либо попутки на сельской дороге...встретился лишь пьяный тракторист, предложивший помощь за некоторую услугу...послала его, родимого, куда подальше, перчаточки надела, зубки стиснула, и......мокрая была, как мышь, грязная, как свинюга...но когда сделала, гордилась собой необыкновенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 a chto vi podruzimivayete pod slovom "afto$ka"? to chto ona doljna znat vsyu mashinu kak svoi 5 paltsev.... ili je mogla delat "iki teker" uprovlat mashinoy na gololode, obstovlat vsex drugix aftoshov i tomu podobnoye... eto nazivayetsya "aftoshka"? lol....... a ya dumayu yesli chelovek xotabi znayet gde naxoditsya pedal "gaz, tormoz" eto uje xorosho ....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Misl' napisannaya vishe pod nickom Tet`samiY, prisushna mne tak chto esli kto-to xochet mne napisat' pishite na etot nick :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts