Перейти к содержимому

Про парней-автошов,я слешал,а есть ли АВТОШКИ?

STRAJ

Recommended Posts

Автошки? хм.... например я знаю одну. При ней разговор о машинах нельзя заводить. Знает машины как свои 5 пальцев! Крутая девушка и машиной управляет круто! :gizildish:

Хватит с нас одной беды, так другую кличем Дайте хоть автошам научиться ездить, а автошки потом

Так с теми успехами, как они ездят сейчас (во всяком случае дорая половина из них), они никогда нормально ездить не научатся,

так что же ждать того, что невыполнимо.....

:gizildish::luv::luv:

Мне бы машину такую , " КРИСТИНА" у Кинга, чтобы сама "починялась", и противных ГИБДД-шников поменьше на дорогах, а остальное - ОК! ( водительский стаж - 8 лет)

водительский стаж - 8 лет

LANA А полицейский разворот ты умеешь делать, а ики текер?

Вообще чтобы быть автошем мало хорошо водить машину, нужно еще и знать каждую деталь машины как свои 5 пальцев.

А с чего начать? Купить набор инструментов? Уже есть, но там есть такие тяжеленные ключи....Но поумничать я люблю.....если где-то что-то застучит-забренчит-застукает- заскребёт и т.д., сажусь, читаю умную книжку, потом еду к мастеру и разыгрываю из себя знатока....Глупо, знаю.....порой бывает стыдно...Но колесо на трассе поменять МОГУ!

А с чего начать? Купить набор инструментов? Уже есть, но там есть такие тяжеленные ключи....Но поумничать я люблю.....если где-то что-то застучит-забренчит-застукает- заскребёт и т.д., сажусь, читаю умную книжку, потом еду к мастеру и разыгрываю из себя знатока....Глупо, знаю.....порой бывает стыдно...Но колесо на трассе поменять МОГУ!

Слушай ну ты молодец, я адже этого не согу :-)))

единственное знаю, что если мотор стучит, то это может от масла :-)))

да и еще воду могу залить, точнее на практике еще не пробовала, но в какую дырку заливать - знаю :gizildish::luv::luv:

колесо менять заставило меня ожидание в течении 5 (!!!) часов какой-либо попутки на сельской дороге...встретился лишь пьяный тракторист, предложивший помощь за некоторую услугу...послала его, родимого, куда подальше, перчаточки надела, зубки стиснула, и......мокрая была, как мышь, грязная, как свинюга...но когда сделала, гордилась собой необыкновенно...

• 2 weeks later...

a chto vi podruzimivayete pod slovom "afto$ka"? to chto ona doljna znat vsyu mashinu kak svoi 5 paltsev.... ili je mogla delat "iki teker" uprovlat mashinoy na gololode, obstovlat vsex drugix aftoshov i tomu podobnoye... eto nazivayetsya "aftoshka"? lol....... a ya dumayu yesli chelovek xotabi znayet gde naxoditsya pedal "gaz, tormoz" eto uje xorosho ....! :gizildish: