xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я лично отпадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 а-ля сураханы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я лично отпадно... 726397[/snapback] Tolko segodnya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ну и тема.... выгляжу как всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ацки тахмышам, дяишят видим вар, хвостик, ясл сянин учун DD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Да, Марсианка, Кения отдыхает ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Майsky, я вот думаю думаю не придумаю какую мне вот НЕинтересную или же прикольную тему открыть....ну алынмыр ки, алынмыр....завидую я тем у кого это получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ne ploxo viglyaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Как язилмиш помидорчик(( Горло болит и кашель замучил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 главное не как помидор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Нити, ...сяня 1 дяня витамин С и бир дяня дя антибиотик ийняси вурмаг лазымды.... джан не болей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ацки тахмышам, дяишят видим вар, хвостик, ясл сянин учун DD) 726417[/snapback] мяни дяли елямя... бясди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, ня ися тязя хябяр вар?....деясян форумда чолпа гонаглыгыды? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Майsky, я вот думаю думаю не придумаю какую мне вот НЕинтересную или же прикольную тему открыть....ну алынмыр ки, алынмыр....завидую я тем у кого это получается... А ты открой тему: каким антиперспирантоом вы пользуетесь и на какой длине волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, ня ися тязя хябяр вар?....деясян форумда чолпа гонаглыгыды? ))))) 726443[/snapback] йадыма салма, палтарымы инди дяйишмишям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А ты открой тему: каким антиперспирантоом вы пользуетесь и на какой длине волос? 726444[/snapback] не думаю что там кто то отметится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 йадыма салма, палтарымы инди дяйишмишям 726447[/snapback] чолпая дяйишмисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я потряссающе выгляжу сёня! )))) гыгыгы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 чолпая дяйишмисян? 726451[/snapback] йяни ки, терлетме мени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я потряссающе выгляжу сёня! )))) гыгыгы ))) 726454[/snapback] сен хеч дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 я потряссающе выгляжу сёня! )))) гыгыгы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 йяни ки, терлетме мени... 726455[/snapback] антиперспирант ишлятмирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ешши, бутюн бедене антиперспирант вурмаг олмаз ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ладно, не будем об этом..... Слыщ...не знаю чё со мной, голова кружится и тошнит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ладно, не будем об этом.....Слыщ...не знаю чё со мной, голова кружится и тошнит.... 726489[/snapback] уже........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Май гюлю, гызлара илишмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Я сегодня в трауре. Зарёваная, опухшая, в черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 выгляжу я как всегда потрясающе )))) NIty, ne boley daaaaa!!! Marsi, davleniyavi olcmusen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Слыщ...не знаю чё со мной, голова кружится и тошнит.... На соленое не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Xvostik, netersen?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Май гюлю, гызлара илишмя Перестань склонять мое имя. Ласково-уменьшительное от него Май или Цифто, но никак не то, что ты написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 выгляжу я как всегда потрясающе ))) Не ври, у вас в роду все чушки )) Ты что, исключение? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Xvostik, netersen?) 726503[/snapback] сени гёреннен елайам. и выгляжу отпадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ay Maygulu, ne vaxtan biz gohum oldumusux?Menim gohumum Shatendir ve onun gelecek heyat yoldasi Delya)) tak chto ne primazivaysa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts