SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 сонно,хочется спать,но за то чисто,без косметики,естественно............ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 халлы....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 халлы....... это как в крапинку или всё таки в родинку Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Потрёпанный...) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Усталая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Лучше бы я не видил бы себя.... фигово... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 neploxo aaa, esli uchitivat, chto spala paru chasov) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 утром был зол , щас весёлый и добрый Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ничего так...симпатично) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 это как в крапинку или всё таки в родинку от вас ничего не утаишь...милая С Лейлушка .... ....))))))))....тада меня краской забрызгали ..)))))...по етому халлы..))))))))..))... ..........по теме выгляжу стремно ..))))))))))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Великолепно.. настроение полно радости.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Ужасн....на чучилу пахожа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Волосы так красиво собраны, что прям жалко будет всю красоту распускать перед сном((( Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 .........облапонно выгляжууууу....))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Как солнышко в тени.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ужасно, хуже своего аватара и без настроения(( Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 а всмысле, на аватаре вы в приподнятом настроении? )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 похоже надо аватар сменить, там я вообще то ругаюсь) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 опух я как пух ...)))))))))...бунан бизде йохду дейиб о гедер елден гоймушам ки .....кепмюшям ..)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Лохматая-разлохматая! ))))) Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 свеженько.. светло розовая кофточка.. белые кросовочки.. лучезарная улыбочка, бледно-зелененькие сережечки )))) бледненько, вообщем)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 как то так Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 /////седня выгляжу пьяно серьезно ...))))))))))))))...... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Позитивно... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 соная и вся в черном) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Отменно Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 устало как то Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 не выспавшийся.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 yaxshı Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Ай аллах бунун джаны янмасын ...)))))....хеле бунун бир назына бах адамы лап без костра яндырыр ..)))))))).. ....а по теме выгляжу помрачнее чем вчера ...)))))))))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем TUMARLI Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 синяя кофточка с капюшоном, синие джинсы, белые кросовки, белые сережки, собрана косичка с белой резинкой.. Господи, в школе я намного солидней выглядила, каблуки носила.. эх времена)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Черный костюм, белая сорочка…похож на водителя лимузина…только однодневная щетина показывает, что это неправда…глаза отдают Интернет-зависимостью. ( AZX я так и не побрился ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Как пчелка...)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Nazli yarim, а по теме ещё лучше Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 сонный.. зато цвету и пахну.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts