intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нет, без тапок..их уже откинула Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Интанелла... если нам не завидуют (!), значит, мы ничего не стоим... Воспринимай..как комплимент.. говорит даа, греется Поздно,Ля, поздно))) я их уже сменила...на белые Ты хочешь сказать, что ты чистоплотная.. а я.. не очень? )))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Интанелла... если нам не завидуют (!), значит, мы ничего не стоим... Воспринимай..как комплимент.. говорит даа, греется Поздно,Ля, поздно))) я их уже сменила...на белые Ты хочешь сказать, что ты чистоплотная.. а я.. не очень? )))))))))))))) после поста Эни мне стало стыдно за цвет моих носков ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 эзилмиш помидор кими)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 уставwей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сонной Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Устало, в плохом настроении Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Заболевwей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 серенький костюм и бирюзовая сорочка, такие же мокасины. митинг у нас сегодня. отвлекаем цветочками Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 серенький костюм и бирюзовая сорочка, такие же мокасины. митинг у нас сегодня. отвлекаем цветочками ну нравится да следить за тем, как она одевается))) по теме - черные брюки, темно-зеленая водолазка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 усталой( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 серенький костюм и бирюзовая сорочка, такие же мокасины. митинг у нас сегодня. отвлекаем цветочками ну нравится да следить за тем, как она одевается))) по теме - черные брюки, темно-зеленая водолазка) как говаривал мой муж- за такой цвет обуви в советской России рассстреливали я ему- не мечтай Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Черные брюки.. белая атласная рубашка, черно-белая жилетка...лаковые туфельки + "умная рожа")) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Черные брюки.. белая атласная рубашка, черно-белая жилетка...лаковые туфельки + "умная рожа")) про рожу ты конечно погорячилась ааа)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Сейчас я сижу в разодранный майке и джинсах , в брови пирсинт ,короткие темные волосы с фиолетовым мелированием , макияж в стиле вамп -короче одним словом выгляжу я ЖУТКО Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Очень хорошое настроение у меня. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 неплохо вроде) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 итя охшайырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 вчера выглядела сногсшибательно, мужики падали. сегоднч что-то не получилось Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 пятница..джинсы, черная водолазка с короткими рукавами, фиолетовый жакет и черные туфли =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Уставwей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 эшши))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 итя охшайырам ....Бый ....бес габаглар нейе охшуйурдун ..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 chernie brjuki, kofta s xomutom cveta vzbesivshegosya KMnO4, chernie botinki, chernaya sumka, pal'to do kolen zi tvida. ax nu da, i ochki v chernoj oprave Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мерзость, это перманганат кальция? ( пытаюсь вспомнить свои познания в химии))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мерзость, это перманганат кальция? ( пытаюсь вспомнить свои познания в химии))) da umnica docha Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 джинсы и водолазка-униформа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Хороwо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Серьёзный и деловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Клёвой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Клёвой...... скромненько так Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Деловой и весёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 простенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Веселой (Смотрю Хазанова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts