dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 сижу в маске косметической...ужасть)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 дождя, потом о результатах расскажешь)))) по теме - джинсовые бриджи, фиолетовый свитер) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 джинсы и водолазка- униформа для дома Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Чёрные джинсы, чёрная водолазка, тёмно синий пиджак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 джинсы и водолазка- униформа для дома Ценителя твоих водолазок уже нет...можешь не писать - мы и так знаем...как ты выглядишь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 джинсы и водолазка- униформа для дома Ценителя твоих водолазок уже нет...можешь не писать - мы и так знаем...как ты выглядишь а что случилось в Абрашей? я только проснулась Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 лучше не смотреть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 черная кофточка с короткими рукавами, красные бриджи, распущенные волосы. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 черные брюки и черный свитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 по домашнему скромненько однако) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ой...ну прям достойна кисти Рафаэля... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ой...ну прям достойна кисти Рафаэля... ты в смысле окутана простыней?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ой...ну прям достойна кисти Рафаэля... ты в смысле окутана простыней?))) нет, банным полотенцем,..но я представляю, что это простыня)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ой...ну прям достойна кисти Рафаэля... ты в смысле окутана простыней?))) нет, банным полотенцем,..но я представляю, что это простыня)))) ярашыга ярашыг гатырсан (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 беля дя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 беля дя) де да бя Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) дождя, потом о результатах расскажешь))))по теме - джинсовые бриджи, фиолетовый свитер) Нелли, а я каждый вечер и каждое утро в косметической маске стараюсь ходить. Специально, для такой кожи, как у меня)) Хотя гёзяля маска лазым деил (О, Боже, это я сказала??? ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 не расчесанная, не умытая и посиневшая от холода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сказать классно, значит не сказать ничего Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сонная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Не плохо... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ой, ну такая, вся из себя..фифочка...одним словом мася))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Бубликов олдю пахыллыгдан Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ну как можно выглядеть утром в понедельник? джана да и только)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 плохо...спать хочу. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 сегодня я собой довольна ) хорошо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ходячий грипп неджя олар Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) ходячий грипп неджя олар мерзость мороз - красный нос))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Лучше,чем вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 выгляжу безумно, супер, очень и очень НЕкрасиво )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нормально..черная водолазка, синее вязанное платице, черные полусапожки. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) белая блузка , черная юбка и черные сапоги - классический вид Изменено 25 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 джинсовые бриджи, синяя водолазка,черная жакетка, волосы собраны, очки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Выгляжу нездорово ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts