Trueste Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 как бунтарка, которая предвкушает свободу )))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Рожа просит кирпича, вот такая я сейчас )) Можно я его в тебя кину? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Обалдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 как и всегда на все 100% стервозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 вообщем меним видим джырыр дааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Красвец )))) Я тоже прекрасно выгляжу - как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Говорят ,что ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Xияр кими,заснул в 4 встал в 7. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Xияр кими,заснул в 4 встал в 7. а почему хийар кими? разве хийар встает только в 7 утра? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Сяня xияр лазымдыр?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 После того как поел , стал выгдятедь еще лучше на все 1000000000% как же все таки я хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) уставшем Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 уставшем Язилмиш памадор кими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Выжитый лимон Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 девочка с работы сказала что неплохо... будем надеяться не врет =D Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Как всегда обоятельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 как всегда до 20:00 сонная Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 баах что за вопрос? как всегда супер-пупер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 как всегда ужасно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 как-всегда прекрасно. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Голубая с фиолетовыми мешками под глазами Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 черные брюки, водолазка с короткими рукавами в черно-серебристую полоску, серая длинная жакетка, черные лакированные туфли)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нижнее бельё по умолчанию. Серая водолазка три четверти, чёрная мини-юбка, чёрные лакированные туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Фиолетовая туника..узкие черные брюки..черные туфли на каблуке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ломкатый я какой то седня ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 темно-синие джинсы, красная кофточка 3/4, серая жакетка, очки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 "Морячка" бело-голубая..джинсы "варенка", белые полуботинки, чушкарские украшения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 темно-синие джинсы, красная кофточка 3/4, серая жакетка, очки TAK??? P.S. Иллjuзионистка...тебя моё воображение отказывается выдавать в читаемом формате Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ...Как ни странно лоххххматый умня зазвучал как ломкатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Эль, что-то вроде этого))) ток очки оптические)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 классно)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 смешно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 синие джинсы ,белая маечка, малиновый джинсовый пиджачок ,косыночка с розовыми цветочками и зелеными листочками ))) Светофор ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 синие джинсы ,белая маечка, малиновый джинсовый пиджачок ,косыночка с розовыми цветочками и зелеными листочками ))) Светофор ! Ярко! Супер! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 синие джинсы ,белая маечка, малиновый джинсовый пиджачок ,косыночка с розовыми цветочками и зелеными листочками ))) Светофор ! Ярко! Супер! Спасибо Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts