interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Юбка запахом в черно-белую клуточку, водолазка черная, ярко-сиреневые замшевые сапоги и длинная черная жакетка. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 плохо( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Posle vcherashnej BBQ party ya viglyazhu gorazdo luchshe drugix sotrudnikov v office Oni pochemu to vse unilie i ustalie:D Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Posle vcherashnej BBQ party ya viglyazhu gorazdo luchshe drugix sotrudnikov v office Oni pochemu to vse unilie i ustalie:D двойная рисовка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пис гюндя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Posle vcherashnej BBQ party ya viglyazhu gorazdo luchshe drugix sotrudnikov v office Oni pochemu to vse unilie i ustalie:D двойная рисовка )) net, trojnaya:D a esli xorosho poschitat' mozhno i na pyat' vijti=) derzajte Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 в одной руке афтофа в другой рулон туалетной бумаги...на коленях лафтоф Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 это все ахмедзаденин кябабын ишиди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) глюк. Изменено 5 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ужасно ( наплакалась ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 черные брюки, белая в сине-розово-голубую полоску футболка, синяя жакетка 3/4, черные туфли, очки, часы, серьги Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 это все ахмедзаденин кябабын ишиди?))) в том то и дело если б я его съел то он бы сыграл роль затвердителя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Может от салата))),дедим ахырынджы тарелканы йемя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Очень устало. От чего устала? Вроде бездельничаю... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 злой, пообедаю и посмотрю как буду выглядить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Без укладки ужасно. А на укладку не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 уже намного лучше ))) Зарина саг олсун ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 с 6-00 утра до 21-00 на ногах и еще дома приготовила обед на завтра ,выгляжу как персик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 сцуко, уставшим Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 крайним правым ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Велюровая ... большая спортивная..которую закрутила в 2 заворота....волосы фонтаном...очки... одна висячая нога.. моя))) а в голове облачко-мысль "кушаааньки-куууушааааньки")))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ля) опять моя фантазия аддыхает сфоткайся и выложи...псомеемся...ноги фонтаном ))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 никакая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) ля) всегда так выгЛЯдет, просто при гостях спортивка не свернута на руках, а скромно свисает как у пьеро. плюс вечно заляпанные пальцами очки, и слуна свисает изо рта. Изменено 7 октября, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Оброс как Дед Мороз,стричься не охото. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Как я выгляжу? Терпеть не моЖущей Эльмара!)))))))))) И ненавидящей Оруджова))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ля) я рад что "не можущей" ты написала раздельно...значит не все потеряно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 никак ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 супер хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 как после дождя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 в пыжаме на босу ногу, с мокрым полотенцем на голове и в здоровенных наушниках. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 уставшим, а ещё ночь впереди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 уставшей, день уже позади.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Черная приталенная рубашка с вырезом, черные прямые брюки, черные босоножки на высоких каблуках, красная сумка и помада. Hottie Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Синее платье с длинным рукавом, чуть выше колен. Черный тонкий пояс на талии, черные туфли на высоком каблуке. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts