Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 как всегда супер,побежала я ,но покусала бы тут кое кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 немного грустной, немного мечтающей...но точно влюблённой выгляжу...ах да..и в чём же я ..кот в сапогах я)) и водолазка с коротким рукавом... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 превосходно)лучше некуда Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 уставший..с улыбкой.А может с уставшей улыбкой.... Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Белиссимо перфектно)))) красотка сказали мне....но вот это на голове не продержится до вечера....жаль... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 уууу) а ты периодически поддерживай)выгляжу бодренько, мм. Не пробежаться ли мне пару км для зарядки ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 совет от мужчины как оставаться красоткой))))))))) поддерживай!! ну уж буду поддерживать, куда деваться) спасибо саша) улыбнул Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ой Настя,ты всегда прекрасна )ну,естественно,тебе никуда не деться....мм) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 в общем я ушла работать....пятница то пятница...а работы что-то как в понедельник.....пишите письма до востребования))) пс: не пойму насчет почты...личка то работает у меня или нет....вроде отправила...лана...не важно.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 работает.получил)пятница развратница))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 странно, но даже больная я выгляжу мило ))) так и хочется прижать к себе себя и пожалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 )))) иди я тебя обниму и пожалею Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ёй.. я уже.. сразу полегчало пасиб родная ты единственная , кто может меня обнять и пожалеть, не побоявшись заразиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 сонная, пододеяльная... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 приподнятое настроение.классический стиль...мм) улыбаемся) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Даная, иди, теперь я тебя пожалею, доченька моя) солнышко) Скорпи, тебя тоже, роднулечка) п.с. обычно выгляжу .. расстроенно, что завтра снова рано вставать ... субботник( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 уставший.сонный.в шортах и майке боруссия дортмунд ) ееее Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 чудесно-расчудесно выгляжу)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 обалденно!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 офигительно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ..А ВОТ ТТТТАКККККК....))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 крепкий кофе, утренняя прохлада, и новенький мазерати напротив заставили улыбнуться..)бодро вообщем .. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ..Воттт такккк..))).... Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 А вот так ..(((((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 как обычно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 забыла показать как.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ..Уморрррррр......после етой фоткиии таккккккккк Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 уставшаяяяяяяяя в пижаме Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 ....о б л а п а н н о !!!!.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Джинсы черные и водолазка черная, черные балетки, часы) Косметики нет) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Джинсы черные и водолазка черная, черные балетки, часы) Косметики нет) .....такой я тебя представляю.... не одевайся по моему вкусуу ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 странный вкус Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 .....Вкусс дейендеее я (уважаю) девочек в черном ..)))))))...Черный цвет етитный цвет ..)))) По теме .....Очень странно выгляжуу ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 super Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 закутанная во все что есть)))) как капуста)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts