A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 примерно как на аватаре у Меди...черная юбка такой длины ,водолазка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Черные брюки, серо-коричневая маечная кофта, черные балетки, часы) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 импульсивно.....Скажут безобразно выглядишь..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 после вечеринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ..А вот так ..))))....- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Уно. что за электро-бой? Потеме: сексуально)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Как всегда выгляжу стильно и красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уно. что за электро-бой?..Ну когда вижу голых девушек волосы дыбом..)))))))))..по теме выгляжу так --..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 работоспособно.....блузка белая, черная жилетка..заплела сегодня косички...)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 выгляжу отпадно как говорит муж убийственно с пузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ..А вот такк ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Так...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Очень страшно мне ..))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 а ты типа крутым ща чувствуешь,сказав это))продолжай чувствовать)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 а ты типа крутым ща чувствуешь,сказав это))продолжай чувствовать)) ....причем здесь крутость ...я кино смотрел ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ....причем здесь крутость ...я кино смотрел ..)))) хярю..смотрел))говорю да..продолжай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хярю..смотрел))говорю да..продолжай)) Ты про блонди что ли ....))))))))))))).....Я скачал потом внимательно посмотрю ..)))))) ..Ляга а какое она имеет отношение к тебе...?...Ты сафсем меня не в ту сторону понимаешь .)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Let it be..бейбим..касаемо отношения..прямое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Let it be..бейбим..касаемо отношения..прямое)) Яхшыыы герей да -...Вурулдум аззз сааааа ..)))))))))))) ...Сен гурбага йох белоснежкасанкы аааа....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Уночка..тя в бетон закатать мало))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ......А слабо погладить ...)))...В бетон всех когда то закатают )))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Уночка..по ходу слабо у тебя..наблюдается))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Уночка..по ходу слабо у тебя..наблюдается))) ....Я замкнутый человег ....)))))...Ладно твоя взяла пойду отпишусь в теме наблюдения ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 пишите,Шура,пишите))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 .....Сё баёду вешацца ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 прощайте,прощайте,Шурик))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Бака бака ..))))))))))))..Ну Ляга багади..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 с каким глубоким смыслом..йани мультик)))) Бедный Унчик))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 За то что ты меня пожалела я отвечу тебе добром как тебе такой суженный ....По цвету и характеру думаю сойдете ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Изумительно! ) Цитата Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Вот так - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Выгляжу вот так - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 уставшая... Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 катастрофично ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts