CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Вот оказывается где мы находимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мляяяя... Хотя я не удивлён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Videli znaem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 mdaaa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 А я вот не знал. Хотя все не так плохо, соседи наши в том же гюне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Судя по карте... непосредственно в а-н-у-с-е находится Сомали... Всегда есть кто-то, кому ещё хуже. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Kak vsegda, mi v j*pe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Думаю у нас ещё не всё потрянно,пол Африки вообще в д**е Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Eto NaverNoe TaTuIroVkA na ZadNiTse + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах. Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах. Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте! eto ti o kom, o Ruminii, navernoe? Toje mne pokazatel. Oni vsiu jizn v *ope, do i posle, a kto esche? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах. Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте! eto ti o kom, o Ruminii, navernoe? Toje mne pokazatel. Oni vsiu jizn v *ope, do i posle, a kto esche? Да не только Румыния! Грузия, Армения и т.д. А если сравнить развитие (во всех отрослях) То вся средняя Азия лет на 3-4 отстаёт! И если учесть что страны средней азии находятся под крылышком России! то мы добились не плохих результатов! И я надеюсь так будет всегда! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ай яй яй! А я то думаю, кто в офисе постоянно в уборной воду не сливает! Уже и засаду думал ставить...А оно вот оказывется почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Мы жалуемся на плохую жизнь потомучто мы не знаем как живут в бывшух соц. странах. Но я могу вас уверить что мы далеко я подчеркиваю!!! далеко не на пследнем месте! eto ti o kom, o Ruminii, navernoe? Toje mne pokazatel. Oni vsiu jizn v *ope, do i posle, a kto esche? Да не только Румыния! Грузия, Армения и т.д. А если сравнить развитие (во всех отрослях) То вся средняя Азия лет на 3-4 отстаёт! И если учесть что страны средней азии находятся под крылышком России! то мы добились не плохих результатов! И я надеюсь так будет всегда! B) Вопрос - когда ты был в Средней Азии в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Думаю у нас ещё не всё потрянно,пол Африки вообще в д**е Afrika kak raz ne dotyanula do d....a, a vot pol indiiskogo okeana tochno vtekaet ne tuda kuda nado ili vse otxodi vitekayut v indiiski okean. A mi eshe nichego, v samom pikantnom meste,na vozvishennosti ( kopchik) tak chto komu nepovezlo mojno eshe posporit`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Eto NaverNoe TaTuIroVkA na ZadNiTse + Как ты догадался ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Afrika kak raz ne dotyanula do d....a, a vot pol indiiskogo okeana tochno vtekaet ne tuda kuda nado ili vse otxodi vitekayut v indiiski okean. A mi eshe nichego, v samom pikantnom meste,na vozvishennosti ( kopchik) tak chto komu nepovezlo mojno eshe posporit`. Не знаю как Индийский океан,но Индия уж точно там,полный разврат и пислик. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts