Buenos`Noches Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Потерялась, дыханье - где ты? Только лишь созерцанье света, Только холод под тонкой кожей, Не кричу, а пою - О, Боже... Под ногами хрустят крошки хлеба, А сознанием хочется в небо, Пересечь бескрайние дали, Где полет мой еще не видали. А полет мой - из слез и боли, Из страданья и красной крови, Из обрывков мечты скроен, Он безумно высок и спокоен. Распустить широкие крылья, И окутать прошлое пылью, И взлететь к поднебесным кручам, Обгоняя ветры и тучи. Я пою, я пою о дали, О высокой и светлой печали, О родной и далекой улыбке, О нелепой и глупой ошибке. Я ищу шепот твой в клочках ветра, Я безмолвно кричу в моря - Где ты! Я с рассветом ворвусь в твой дом, Обернусь твоим ласковым сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 О родной и далекой улыбке, О нелепой и глупой ошибке. Стихи просто замечательные.Очень много чего понравившегося хотелось выделить,но решила выделить эти две строчки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Обернусь твоим ласковым сном. ZаДелО........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 А полет мой - из слез и боли, Из страданья и красной крови, Из обрывков мечты скроен, Он безумно высок и спокоен. . И чем выше летишь , тем больнее. Одиночество - спутница только. И спокойствие станет страшнее, Но уже не пугает нисколько . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мой милый друг Сёма, я щас выступлю в роли Платона, которому истина была дороже чем Сократ, и целью моей будет не стремление разоблачить тебя, а напротив...просьба! Указывайте авторов стихотворений, которые вывешиваете на форуме! Неужели ты творишь под псевдонимом Аника?? Просто я как это не странно читаю тот же сайт, что и ты. Вот Этот - Кликни Сюда Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 - Тебя опять обманывают брат! Участливо мне люди говорят - Что делать ... люди - я им отвечаю Пока на свете фальш и ложь царят Чем самому обманывать кого то Не лучше ль быть обманутым стократ ? Лучше или не лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Указывайте авторов стихотворений, которые вывешиваете на форуме! И чем выше летишь , тем больнее. Одиночество - спутница только. И спокойствие станет страшнее, Но уже не пугает нисколько . Автор Я !! Забыл имя вписать , получилось Enter your Name. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Buenos`Noches !!!! ty qde?!!! srochno naydi mena... icq nomer 50546302... ili je pozvnai, ty nomer znaesh...nadeys:) p.s: sorry za offtop ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Под ногами хрустят крошки хлеба, А сознанием хочется в небо, А полет мой - из слез и боли, Из страданья и красной крови, Из обрывков мечты скроен, Он безумно высок и спокоен. Распустить широкие крылья, И окутать прошлое пылью, И взлететь Я пою, я пою о дали, О высокой и светлой печали, О родной и далекой улыбке, О нелепой и глупой ошибке. Я ищу шепот твой в клочках ветра, Я безмолвно кричу в моря - Где ты! Я с рассветом ворвусь в твой дом, Обернусь твоим ласковым сном. Потрясающие стихи! Мои ап-п-п-п-плодисменты автору... (Это я не заикаюсь. На всякий случай. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 AP-P-P-P-REL mesto vstrechi izmenit nelza ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts