Пацан Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Утром выглянул в окно и увидел густой туман. Присмотревшись и принюхавшись, понял, что это не туман, а дым. В Московской области горят леса, а дым уже добрался до Швеции. Если завтра не выйду в эфир, знайте: я задохнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ya predstavil teba s protivogazom za klaviaturoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Всё Подмосковье горит, так уже больше месяца, ни одного дождя.. и все горит...лес, торфянники.. сегодня по радио - в Москве запас питьевой воды на 3,5 месяца... если не будет дождя Аллах велик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 ValeT Самое интересное, что я сам себя уже так представляю. els В Москве тоже живут мусульмане. Не надо так злорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Пацан я не злорадствую. Ты не так понял. Мне это и не надо. Щас по всему миру, где есть мусульмане и где есть не мусульмане Аллах показывает свои знамения. Аллах велик!!!!!! Мы покажем им Наши знамения по странам и в них самих, пока не станет им ясно, что это - истина. Разве не достаточно для твоего Господа, что Он o всякой вещи свидетель? Это из Корана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Mda ... nad podmoskovyem povis smog . I eto ne sovsem xorosho ... Zagraznaetsa okrujayushaya sreda i chelovecheskie legkie . Budte osotrojni kto naxoditsa v zone opasnosti . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Братва сегодня нечто ,я имею ввиду дым Я ,как ежик в тумане.Видимость метров 100,не больше.........глаза болят.........тренироваться не возможно.......корче полный п.....ц Пора уже респератор покупать(думаю иностранцы так и сделают,они ж все паникеры) Дым как будто млн. кинг-конгов план курят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 vi tam vse novernoe pod kayfom xodite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Йолдаш милиционер, можешь не беспокоиться мы не кайфуем, но всё идёт к этому Посмотри на фотку. Это я снял со своего балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Пацан! Как там у вас? Шюкюр Аллаха! С утра говорят дождик шёл. ИншаАллах дюзяляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Йолдаш милиционер, можешь не беспокоиться мы не кайфуем, но всё идёт к этому Посмотри на фотку. Это я снял со своего балкона. da ya i ne protiv jizn unas odna tak chto kayfuyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 els, спасибо. Аллаха шюкюр все живы, здоровы. Дождя пока не было, но прогнозируют. Дымовуха везде, а народу - всё равно. Ходят, как ни в чём не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts