Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Вы пришли утром на работу, как в привычке вещей налили себе кофе и сели за любимый комп....... Солнышко светит, день начался как обычно, проблемы....Вчерашние или пожизненные? Думаешь завтра их обязательно решу....Но начинается новый день и.... А может всё не так и плохо? просто мы привыкли преувеличивать... Значит всё в порядке и просто с утра нет настрика... Нет настрика? Значит тебеСюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 kogda net nastroenie etumu yest vsegda obyasnenie , prosto mi vse ubigaem , zatalkivaem ix podalshe ... i navazivaem sebe misl chto nastronie prosto net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Nensi delo v tom chto vot uje pol-goda u menya net nikakkogo nastroeniya . Ni ploxogo ni xoroshego ... Lish izredka bivayut korotkie probleski . A site kleviy , bilo smeshno P.S. utrom prixodish na rabotu , ne uspevaesh sest' za svoy komp rabota uje nachalas' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 loooool etot sayt mne ponravilsa YA SUPER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ты супер, а ты сомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Нет -это Я СУПЕР!.........или нас двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ты супер, а ты сомневался? net bezsomneniy no ranshe bil megasuper a shas kajis postarel B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Нет -это Я СУПЕР!.........или нас двое? net et ti Super Muper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Щас нас отправят в амфитеатр Стоп оффтоп плизззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Щас нас отправят в амфитеатр Стоп оффтоп плизззззз Amfitetr?! Super on i v afrike super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 это вот так мы на работе сидим.........а че делать дым вокруг ...даже в оффисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Он всем выдаёт,что мы суперы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Вы пришли утром на работу, как в привычке вещей налили себе кофе и сели за любимый комп.......Солнышко светит, день начался как обычно, проблемы....Вчерашние или пожизненные? Думаешь завтра их обязательно решу....Но начинается новый день и.... А может всё не так и плохо? просто мы привыкли преувеличивать... Значит всё в порядке и просто с утра нет настрика... Нет настрика? Значит тебеСюда Спосибо тебе большое !!! Побольше бы таких теплых слов! С утра я был :( таким а сейчас стал таким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Super lyudi i Nensi, pochemu net nastrika? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 юнная нет он только тебе выдает,что ты супер..............нам он выдает ,что мы чмо и отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 Горизон Итебе спасибо и пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Legkiy obman samomneniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 юннаянет он только тебе выдает,что ты супер..............нам он выдает ,что мы чмо и отстой НУ не знаю,что он тебе выдал,я пробовала несколько имён и все почему то СУПЕР!! У меня от этого настроение упало. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 Усама Уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 Юная чмок тебя А теперь как с настроением? Солнышко это же просто сайт, А ты и вправду у нас Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Orakul pojaluy nikogo ne ostavil bez nastroeniya. Baygush kimi bir shey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ненси класс!!! Спасибо тебе! После этого каждый день буду заходить на этот сайт Обожаю, когда хвалят и столько комплиментов сразуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Luchshe gorkaya pravda , chem sladkaya loj' ... xochu site kotoriy budet govorit' pravdu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 -))Ny bibaet i takoe,xotya nikyda ot sebya ne ybejat...Ne otkladivai na zavtra,4to mojno sdelat segodnya,dabi ne vozvrashatsa k etomy zavtra... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ненси, спасибо. Мне никогда никто не делал чтолько комплиментов за раз... я даже краснею... Вот сайты любезные пошли... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 privet vsem ot novenkoqo ... tak kto na novenkoqo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 А у кого есть настрик,то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Глупо так себе настроение поднимать. Лучше заняться делом отвлечся на время а настрик сам собой поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Глупо так себе настроение поднимать. Лучше заняться делом отвлечся на время а настрик сам собой поднимется. полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 2 Юнаячмок тебя А теперь как с настроением? Солнышко это же просто сайт, А ты и вправду у нас Супер Спасибо дорогая! А зачем ты отредактировала свой пост ко мне,сначала хотела поругать,потом передумала? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 privet vsem ot novenkoqo ...tak kto na novenkoqo ? Это ты на файлах? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Нэ вэрю.........Не такой я.........я плохой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Luchshe gorkaya pravda , chem sladkaya loj' ... xochu site kotoriy budet govorit' pravdu ... Esli naydesh takoy sayt Energy i mne prishli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Mishenok www.ntv.ru ... tam mnogo pravdi ... nado tolko chitat' . Esli delom zanimatsa postoyanno , to voobshe nikakogo nastorniya ne nujno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Ti ne prav Energy , est' takiye dela, koqda tvoye nastroyeniye diktuyut druqiye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts