ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Всех честных советских людей поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Только что, ИшкВуту_2.0 сказал: Всех честных советских людей поздравляю! Вот так взял и отсек 95% людей от поздравлений))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 поздравляю всех с праздником Победы Р. S. но ведь ты А дитя советских родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 (изменено) Обижаешь Я была пионеркой!! Вот комсомолкой не успела,ликвидировали организацию... Изменено 9 мая, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 А я был комсомолец. Теперь считаю себя коммунистом. Это значит, я буду ваш старший. Идите за мной и слушайте мои команды отныне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 5 часов назад, ИшкВуту_2.0 сказал: А я был комсомолец. Теперь считаю себя коммунистом. Это значит, я буду ваш старший. Идите за мной и слушайте мои команды отныне ) Сначала покажите докУмент ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 (изменено) Сегодня красивый помпезный был салют в Москве.Обычно не так красиво и красочно.В этот раз прям перестарались. Не ходили спецом куда то ,из дома наблюдали ,хотели снять фото или видео ,но они и толику не передают той красоты... Воздушный парад тоже видели Репетицию правда ,6 или 7го .. Изменено 9 мая, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 VID-20200504-WA0007.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts