Nekto. Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Череда армян,которые как грибы после дождя появляются на азербайджанском форуме bakililar.az меня лично не удивляет. Армянские интеренет-ресурсы,это зеркальное отображение состояние их страны,бедные и пустующие.(если есть возражение,то можете сравнить посещаемость одного бакилилара и трёх лучших армянских сайтов вместе взятых). Меня так же не удивляет так же тактика армянских юзеров. Это тактика открыть как можно больше тем,написать как можно больше вранья и фальшивок,и всем скопом писать как можно больше гадостей. При чём набор один и тот же. геноцид,погромы,арцахская армия сильнее всех,мы древние,вы варвары и кочевники,нефти у вас нет,у нас лучшие мозги,турки сволочи,вы в 20 веке появились и прочая дребедень. Юзер под ником Мард и с фашистким аватаром,вообще пошёл дальше всех,и сравнил виртуальное общение с фронтом и конечно же(!) объявил победу "древних и культурных" над "варварами и кочевниками" Тактика их примитивная,но действенная. Писать об одном и том же до опупения,до блевоты,до тошноты,пока мы не плюнем и не будем отвечать на эти глупости.Оскоблять нас,выводить нас из себя,а потом орать при чём опять же кучей,что мы их боимся поэтому и вырезаем или баним их. При чём чётко распределены роли,у професиональных армян на этом форуме. Возбуждённый к своему интелекту Давид,любой малозначительный разговор уводит в сторону погромов и к стенаниям по поводу "варварства" турков или нас. хачик-суперцемент как человек менее начитанный(у него времени не было) и более старший,ходит по всему форуму,и пишет где только можно и нельзя,пишет подряд,порой ведя беседу сам собой,пока не появится кто-нибудь из нас,что является прчиной его клинической радости,что бы написать,ещё семь восемь ответов подряд. Малибу является спецом по копипастам,этакий зомби запраграммированный на копипаст.Правда и зомби тоже иногда дают сбои,он уже третий или четвёртый раз открывает темы,которые уже открывал.Видимо другие професиональные армяне давно ничего не пишут,и не с чего копировать. Бингоол,на мой взгляд пишет в последнее время всё меньше и меньше,ибо хачик-суперцемент занял его нишу,и более професиональному армянину Бингоолу остаётся всё меньше и меньше работы,это его огорчает,поэтому его посты всё более легкомысленны и более юморные(естественно с професиональной армянской точки зрения). Рубен,это армянский професиональный интелектуал,однако жмотничает на русскую клавиатуру,и поэтому читать его весьма трудно. Мард,на мой взгляд,человек искренний,я бы даже сказал патриотичный,поэтому он в принципе не професиональный армянин,он скорее армянин-любитель. Меркурий,это самый весёлый професиональный армянин из всех армян на форуме.Его мало интересует ответы других юзеров,он больше ценит себя в искустве,чем искуство в себе.Ему всё равно выглядит ли он смешным,глупым,безграмотным или фальсификатором,ему главное написать пост.Думаю,скоро он по постам догонит хачика.Больше всего мне понравилась его фраза на его сайте,что он держит в руках азтоп Хай-Хая скорее всего пригласили сюда с фразой:мы там с азерами базарим.Поэтому парень и пришёл сразу ругаться и именно базарить. Другие эпизодические професиональные армяне,это те кого зовут сюда. Одного моего знакомого,бакинского армянина дважды приглашали сюда. Более всего в роли зазывалы-скомроха выступает хачик-суперцемент,свободного времени у него много,возраст уже не тот,что бы армянские книжки читать,вот и находит он армян по белу свету,с фразами:мы азеров на их сайте казним И при чём,мне очень импонирует,"святая простота" професиональных армян,они искренне верят,что они нас "хавают" и главное убеждают в своей "древности","исключительности","смелости" и.т.д. Я повторяюсь,тактика их примитивна,но действенна. Например,они открывают тему:у азербайджанцев нет культуры. Интелегентные Стракер или Ронг отвечают,потом появляются хачик и Бингоол,ставят смайлики,пишут что мы варвары,что мы появились в 20 веке,потом появляется Давид,и в независимости от ответа Стракера или Ронга,пишет либо о Несторе и об упоминаниях об армянах или о погромах(всё зависит от настроения).Потом спор переходит к тому,что мы украли всё либо у них,либо у персов,либо у арабов,и радостный Давид ложиться спать,пока Бингоол и хачик дежурятПотом хачик и Бингоол идут спать,и сдают пост Давиду Далее открывается пост о армии.Малибу делает копипаст,Мирзабейли ему отвечает,далее Давид пишет,что за нас воевали чеченцы и афганцы с алькаедой,и заодно пишет о погромах.Потом завязываются смешные диалоги между хачиком и Че Геварой.И на все ответы с нашей стороны,хачик или Бингоол и подключающийся Давид,пишут,что они самые самые,а мы естественно нетИ конечно не забывают напомнить прежде всего самим себе,что мы появились в 20 веке,что мы варвары и кочевники Об экономике темы тоже так же забавны,как и все остальные,из постов малибу и Давида с Бингоола,мы узнаём,что нефти у нас нет,Баку-Джейхан фикция,что Бармек это плохо,а армянские программисты это самые богатые люди в СНГ.И далее тот же сценарий,Стракер им отвечает,а они про погромы и геноцид, и про письменость Я уже не говорю темы малибу про геополитику,где мы с интересом узнаём,что Турции скоро конец,что нам скоро конец,что США,Иран,Россия это практически вассальные государства АрменииИ далее по накатанному сценарию,геноцид,погромы,письменость,варвары,кочевники и армия всех сильней Конечно бесконечные словесные дуэли,может и тренируют мозг(если он конечно есть)но конечно же,мы друг друга ни в чём не убедим,хоть треснем,я уже говорил,что всё предъявляем мы,для армян это фальшивка и враньё,и наоборот.Мы считаем так,а они с точностью наоборот. Нам просто порой бывает смешно,а им нет.Они к этому делу относятся очень серьёзно.Поэтому надо относится тоже более серьёзно. Я примерно представляю,что будут писать после меня армянские юзеры. Типа:а что мы разве не правы? Вы же кочевники и варвары Ты что умный? Сам дурак! Какой ты "молодец" Некто рассмешил. И прочую дребедень Я лично на это не обращаю внимание,уже давно.Мне хватают речей высокопрофесиональных армян на разных конференциях. Просто надо быть на чеку,для них форум это не средство общения,а фронт.И к сожалению,они опять открыли фронт на нашей территории. Поэтому на войне как на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мне хватают речей высокопрофесиональных армян на разных конференциях _____________________________________________ А вот нехорошо в одиночку смеяться. Запиши как нибудь, а? Да пленочку прокрутим, весело будет, поржем над убогими, "высокий профессионализм" - это как раз таки то, что тигры любят больше всего на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 А может их просто игнорировать.Есть такая возможность или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Самые профессиональные армяне: Тигран, _Давид, Бингул {или Бингул, _Давид}, Рубен, Меркурий, Хачик суперцемент, Малибу, Мард, Хай-Хай, Контра и так далее. Самые непрофессиональные армяне: Стракер,Деконстрактор, Ронг, Белушка, Добрый-злой, волк-Зиядлы, Мирзабейли, Некто, Аттилла, Че Геварра-революционер и так далее. Некто а можно задать вам вопрос? Кто самый старый из профессиональных армян на форуме? Мне очень интересно. Без шуток. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я и не знал, что у нас тут целая бригада "Тактика их примитивная,но действенная." - thank you, matagh. "Потом спор переходит к тому,что мы украли всё либо у них,либо у персов,либо у арабов,и радостный Давид ложиться спать,пока Бингоол и хачик дежурятПотом хачик и Бингоол идут спать,и сдают пост Давиду" Это мне вообще понравилось - ведь получается что мы - двухсменная бригада ! "Возбуждённый к своему интелекту Давид,любой малозначительный разговор уводит в сторону погромов и к стенаниям по поводу "варварства" турков или нас." А вот и неправда ! Я еще люблю про софтвер говорить, какие мы тут в Армении крутые программисты, и как много получаем, ты верно и это тоже хотел сказать ? "Армянские интеренет-ресурсы,это зеркальное отображение состояние их страны,бедные и пустующие.(если есть возражение,то можете сравнить посещаемость одного бакилилара и трёх лучших армянских сайтов вместе взятых)." Честно скажу - мне на наших форумах откровенно скучно... Никакой изюминки - нет того запала, одни мирные бытовые темы, типа - слышали, того провайдера задавили, бяки. И кажется только потерей времени. Сидят армяне и виртуально общаются друг с другом - вместо того чтобы общаться по-человечески - вживую. Другое дело ваши форумы, эта вечно живая тема - межнациональные конфликты. Развивает кругозор и позволяет узнавать много нового... "Просто надо быть на чеку,для них форум это не средство общения,а фронт.И к сожалению,они опять открыли фронт на нашей территории" Некто, ты видимо переработал, не надо к этому так серьезно относится, здесь на форуме вопрос национальной безопасности наших государств не решается... -------------------- *matagh - это слово означает жертва, но в данном контексте, просто упоминается как сокращение от "es ko matagh" - то есть что-то вроде принесу жертву в твою честь, ласковое обращение с примесью благодарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я собирался написать подобное но Nekto c своим очень хорошим постом поставил многие точки над i. От себя добавлю, что нити ведут к какой то гос. службе. Вот один пример. Вырезка из ArmForum Nezavisimiy i nekommercheskiy proekt Istoriya Armyanskogo Voinstva obrashaetsa ko vsem predstavitelyam armyanskogo naroda s pros'boy pomoch' v sbore informatzii o armyanskix soldatax raznix epox i armiy . V chastnosti esli y vas kto-libo iz rodnix , dedyshek i babyshek ychastvoval vo 2-y Mirovoy voyne i VOV 1941-45 , prisilayte dannie o nix , scani ix frontovix fotok i biograficheskie materiali .Site posvyashenniy podvigy armyanskix soldat v 1939-45 soderjit mnogo biograficheskix i documental'nix materialov o armyanskix marshalax , generalax , soldatax i ofitzerax , Geroyax Sov.Soyuza i drygix stran-soyuznitz =>http://soldiers.armenia.com.fr Esli y vas kto-libo iz rodnix slyjil v Armyanskom Legione Wehrmachta , mojete razmestit' ix dannie na site proekta http://armenian-legion.fr.st Interesyuyshimsa istoriey Armyanskogo Legiona Frantzii v 1-yu Mirovyuy voyny predlogayu posetit' =>http://legionarmenian.free.fr Povtoryayu , proekt nekommercheskiy , podderjivaetsa iskluchitelno sozdatelem i ne imeet tzel' material'nogo obogasheniya za shet prisilaemix dannix o vashix blizkix , tam je mojete nayti razdel o poiske bez vesti propavshix , (kstati yje 2 cheloveka nashlis' , 1 jiv-zdorov a drygoy skonchalsa ). Ne zabivayte o vashix geroicheskix predkax , o podvige armyanskix soldat pokazavshix blestyashiy voinskiy talant i besstrashie , ne dayte izcheznyt' pamyati dedov , sodeystvyte soxraneniyu vsex svedeniy o nix ! Vsex vam blag ! Таких примеров много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я конечно дико извиняюсь за то что вмешиваюсь в ваш, исключительно личный разговор, на вашем прекрасном( действительно) форуме, но если у вас есть такая тема, то, как мне кажется, она подразумевает именно армяно-азербайджанское общение( исправте меня если я не прав). На счет того почему армяне посещают вас, а не свои сайты, представте себе,что мы будем друг другу рассказывать и доказывать то, что мы уже и так знаем. Лично мне интересно узнать ваше мнение по данной теме именно на вашем форуме, в живую общаться у нас с вами получается только посредством кулаков, холодного и огнестрельного оружия( даже не знаю кто в этом виноват). А если история сделала нас сосесядями, то пути соприкосновения( цивилизованные) надо находить хотя бы в интернете. Ваш форум действительно один из самых нормальных, на других просто идет матерная перепалка и ничего конструктивного. За это спасибо. Был приятно удивлен узнав,что Некто может не только язвить и показывать словесную клоунаду, но написать чтонибудь членораздельное, хотя некоторые высказывания у меня вызвали, мягко говоря, улыбку. Оказывается я вошел в состав некой подрывной веб-организации с рабочим названием проф. армяне, ну чтож буду знать, спасибо за мои открытые глаза. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nekto djan spasibo za visokyu ocenky. Okazivaetca ya samii proffesional'nii iz vsex proffesionalov. Bydem i dal'she slyjit' rodine mozgami, dyshoyu i pal'cami( chtob oni ne ystavali) Znachet nasha rabota dayot pol'zy raz vi tak visoko cenite nas. MNB bydet rad k takim razvedchikam. Rebyata nam sylit "Martakan Xach" !-oi stepeni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мой пост действительно оказался действенным 1Давид,признал,что ему скучно на своих форумах 2 Назвал меня матахСпасибо Давид цаве танэм 3 Хай-Хай похвалил наш форум 4 Контра,не понял о чём речь,но на всякий случай заявил,что армяне сильнее 5 А Меркурий....ну Меркурий как всегда,смешной и малопонятный Контра,ты спрашиваешь,кто ветеран на этом форуме,если я не ошибаюсь самый старый это Sash(если я не прав то поправьте)но он выступал под ником Армехон. Потом Давид,тоже ветеран. К большому сожалению,сейчас нет Тиграна,мне он кажется самым интересным собеседником,и к тому же весьма и весьма корректным.Кстати моя с ним переписка(и мне это приятно)оказалась самой коррректной и продуктивной(это мнение очень многих) за всю историю виртуальных баталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nekto, ты меня продолжаешь удивлять своим аналитическим образом мышления. Скажи, может у тебя есть злобный двойник, дискретитирующий твой мощный ум? Или это шизофрения с раздвоением лмчности? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Да э да,ахпер.Все шизофренники,кроме тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Зачем армяне ходят сюда? А что делать на армянских форумах? Сидят на работе, в одной комнате, перед каждым комп, у каждого свой ник, у каждого своя должность, ранг. Что надо сказать -скажут и так, набирать зачем? Вот и для виртуала сюда заглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ну у тебя добрый и фантазия. Сам хоть понял чтосказал? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Некто а можно задать вам вопрос? Кто самый старый из профессиональных армян на форуме? Мне очень интересно. Без шуток. Спасибо за ответ. APMEXOH ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Sash Да нет Давид самый "профессиональный" он еще на ату форуме писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Кстати был ещё один професиональный армянин,он выходил под ником ширванзаде.Никто не знает,как сложилась его судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Здорово товарищи-интелектуалы... интересна тема, ничего не скажешь, и весело довольно. То что хаи давно стали предсказуемы, известно всем, но не все знают в чем их предсказуемость в очередной раз выразится. Но самые веселый помоему - это Малибу. Только я на его пост о сравнении наших и х*евых историков отвечал трижды. А вот о Мистере Бине-Бингуле разговор отдельный. Он видимо еще и профессиональный лапшометальщик. Где книжки - хаааааай? И потом, в том, что хаи бегут сюда, виноват и Меркурий тоже. (кстати и сам появился). Всех наших он на своем форуме давно забанил и спорят теперь они сами с собой и Стракером. И все те же темы, КРУГЛЫЙ ГОД. Так и появляется официальная пропаганда, тюфу, повторение мать учения. пысы. Мерк, а мерк, а ты можешь мой ник там разбанить. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Нет, ну здорово просто - мир и дружба в экстрактированном виде Некто, "1Давид,признал,что ему скучно на своих форумах" Честно скажу, я вообще впервые в жизни зашел в какой-то форум именно по межнациональному вопросу... И не особо люблю форумы, если честно говорить, отнимают уйму ныне драгоценного времени. Разве что только иногда тянет на вот такие вот баталии словестного мастерства. "2 Назвал меня матахСпасибо Давид цаве танэм" Ну спасибо и очень правильно - врага надо знать в лицо. Я честно говоря тоже понемногу турецкий изучаю Добрый, "А что делать на армянских форумах? Сидят на работе, в одной комнате, перед каждым комп, у каждого свой ник, у каждого своя должность, ранг. Что надо сказать -скажут и так, набирать зачем?" Нет, ну не скажи, комнат у нас много, даже в нашей малюсенькой фирме 11 комнат... Я уж о крупных не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Давид Да ладно тебе. Обиделся на что пустяк какой-то. Ну сдите в разных кабинетах, у каждого по секретарше. От этого суть не меняется. Ну ошибся я, финансируют ваc хорошо. Но тебе признаться в этом зачем, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nekto. Этот виртуальный пророк "арменизма" бывший бакинский армянин, сейчас живет в Штатах. Его с пары армянских форумов уже поперли с одного за антисемитизм, а с другого за оскорбление арм-ой версии христианства. О дальнейшей судьбе не в курсе в принципе если надо, то узнать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Yesli u kogo to kakie to voprosi k Shirvanzade skajite mne ya yemu soobshu. I voobshe vam sleduet goditsa chto v Baku rodilsa takoy chelovek kak Shirvanzade. Kstati ya dumayu Azerbaydjancam toje budet interesno slushat pro armenizm. Mojet i ostavte vash islam i pereydote v armenizm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Straker джан ! АРМЕХОН писал на бакилиларе года два начиная с самого старого форума ! Более 1 000 сообщений !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nekto., Ндааа. Вы господин Nekto. ум, честь и советь всего азербаджанского народа. Молодец да. Просто аншла(н)г аншла(н)г да. Вы так всех армян сосчитали, что эта азербаджанская считалочка превзошла все предыдущие. Да, действительно Nekto. джан пишу все меньше и меньше. Байц у меняя лох лява, не волнуйся, Хачикн тоже лява. Много форумов, много работы, политический ты наш. Ты так хорошо знаешь армяян, чтоо у меня есть 3 версии на счет этого. Первая-ты азербаджанский армянин. Для тебя и про тебя даже в форуме топик открыли. Второе-ты в прошлой жизни был армянин(ом), Третья-у тебя есть ум, честь и совесть и значит ты много бываешь на полит конференциях и видишь Иштояна. Как же без юмора, если в форуме есть такой юморист как господин Nekto. Никак без этого не обойтись. Мы с Хачиком на шухере стоим, когда _Давид отдыхает и с точностью наоборот когда Америка спит. У нас у армян 24 часовая служба. Сервис по высшему классу. А кто сказал, что у вас нефти нет? Мы об этом не говорили. Нефть есть трубы нет, а без трубы-дело труба . РS Вообщем господин Nekto пост ваш тянет на все пять. Ловко ты всех армян раскусил. Теперь и революцию сделать не сможем да и не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Бингоол,спасибо тебе за твой замечательный ответ. Уверен,что с тобой любой праздник становится веселей,а любая трагедия более невыносимой На счёт армянина в прошлой жизни или то что я азербайджанский армянин,это как я понимаю с твоих уст комплиМЕНТ. И за это спасибо Бингоол,а точнее ласковое шнурак алюцюн На счёт нефти,как говорят грузины:билив ми,пройдут годы,а они пройдут,и самым любимым кличем армян,будет:Марш вперёд,труба зовёт Вас раскусить невозможно как и переварить Поэтому куда нам бывшим варварам и кочевникам до вас носителям практически всех атрибутов цивилизации и космической сопричастности З.Ы.Где то год назад,будучи в Москве,я зашёт на форум НГ,где как вы хорошо все знаете,идёт глубоко интелектуальный разговор,на счёт половых отношений между юзерами и их родителями И это как вы знаете,не вырезается,а наоборот на этом форуме поощряется,если это касается армян и азербайджанцев. Я написал от имени русского пост,что-то типа армяне и азербайджанцы вы ***** и даже ****,я ваш ******* и даже *****,и нам надоело вас терпеть. Где-то 20 постов подряд,и армяне и азербайджанцы объединившись,яростно начали мне отвечать.Ровно через 30 минут,всё это было вырезано. Думайте сами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Добрый, "Да ладно тебе. Обиделся на что пустяк какой-то. Ну сдите в разных кабинетах, у каждого по секретарше. От этого суть не меняется. Ну ошибся я, финансируют ваc хорошо. Но тебе признаться в этом зачем, не пойму" Нет у меня секретарши... Мы по нескольку человек в комнате сидим. И наше основное занятие - software engineering, посему я с работы довольно редко в форумы захожу - преимущественно из дома, или во время перерыва в качестве отдыха от работы. Финансируют хорошо, спасибо, не жалуемся. И насколько я знаю, никто из нашей фирмы кроме меня на азербайджанских форумах не бывает. Для этого во первых надо иметь навыки на печати на русскомя языке, а нас знаешь, далеко не Баку - и русский язык куда менее распространнен, во всяком случае, в письменном варианте почти не используется. Так что даже если кто и захочет, чисто по техническим причинам будут проблемы. Даже по моим постам и большому количеству ошибок заметно, что мне непривычно писать на русском, поскольку не писал на нем еще со школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Добрый,"Да ладно тебе. Обиделся на что пустяк какой-то. Ну сдите в разных кабинетах, у каждого по секретарше. От этого суть не меняется. Ну ошибся я, финансируют ваc хорошо. Но тебе признаться в этом зачем, не пойму" Нет у меня секретарши... Мы по нескольку человек в комнате сидим. И наше основное занятие - software engineering, посему я с работы довольно редко в форумы захожу - преимущественно из дома, или во время перерыва в качестве отдыха от работы. Финансируют хорошо, спасибо, не жалуемся. И насколько я знаю, никто из нашей фирмы кроме меня на азербайджанских форумах не бывает. Для этого во первых надо иметь навыки на печати на русскомя языке, а нас знаешь, далеко не Баку - и русский язык куда менее распространнен, во всяком случае, в письменном варианте почти не используется. Так что даже если кто и захочет, чисто по техническим причинам будут проблемы. Даже по моим постам и большому количеству ошибок заметно, что мне непривычно писать на русском, поскольку не писал на нем еще со школы. "Нет, ну не скажи, комнат у нас много, даже в нашей малюсенькой фирме 11 комнат... Я уж о крупных не говорю. " И скл же человек работает в вашей "фирме"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мужики, давайте честно признаемся. Да, мы одна преступная организация. Из-за нищеты в нашей стране наш оффис располагается в полуразрушенном подвале в Ереване. На всю толпу один комп, кажется "Поиск"(название затерто). И всю свою оставшуюся жизнь мы посвятили дезинформационной войне с аз-ми. Так как сторана наша нищая, интернетом снабжают нас Бен Ладан и Алькаида. Не удивляйтесь, ваша пресса почти доказала, что армяне активно входят в данную терр. организацию. (к стати, неплохая тема для обсуждения) Но ничего, жить нам осталось недолго, пока вы трубу не построите и увас возникнет рай на земле. С приветом от нищих, скоро проиграющих вам все войны, армян. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 МММММДА....... И вот так каждый день........один лай Ара гав э гав............а в ответ:гав да отсюда С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Уважаемый Алик Московский , не знаю как гав гав, но в ваших постах я особо интеллектуальных речей не стречал. Может мегаполисы отупляют? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Куда уж мне до Вас........"кладезь знаний" И потом ,Ахпер не тебе судить о моем уровне.......... Да и воще ........Член,прямой взгляд и тугой лопатник-вот ,что делает мужчину мужчиной конечно примитивно,но что с нас турок взять.... С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 "Да и воще ........Член,прямой взгляд и тугой лопатник-вот ,что делает мужчину мужчиной" а девушку женщиной Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Nekto, Спасибо и тебе за считалочку. --Я написал от имени русского пост,что-то типа армяне и азербайджанцы вы ***** и даже ****,я ваш ******* и даже *****,и нам надоело вас терпеть. Где-то 20 постов подряд,и армяне и азербайджанцы объединившись,яростно начали мне отвечать.Ровно через 30 минут,всё это было вырезано. Думайте сами..... --Значит тем "русским" были вы. Тема для размышления . Ты значит такими делами в нете занимешься? По понедельникам под русского косишь, по вторникам под узбека, по средам под грузина, в четверг ты Азербаджанец, в пятницу предпочитаешь быть Армянином, в субботу евреем, а по воскресеньям отдыхаешь. Нормально. Оригинальный способ взаимоотношений. А на конференциях в качестве кого выступаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Череда армян,которые как грибы после дождя появляются на азербайджанском форуме bakililar.az меня лично не удивляет.Армянские интеренет-ресурсы,это зеркальное отображение состояние их страны,бедные и пустующие.(если есть возражение,то можете сравнить посещаемость одного бакилилара и трёх лучших армянских сайтов вместе взятых). Меня так же не удивляет так же тактика армянских юзеров. Это тактика открыть как можно больше тем,написать как можно больше вранья и фальшивок,и всем скопом писать как можно больше гадостей. При чём набор один и тот же. геноцид,погромы,арцахская армия сильнее всех,мы древние,вы варвары и кочевники,нефти у вас нет,у нас лучшие мозги,турки сволочи,вы в 20 веке появились и прочая дребедень. Юзер под ником Мард и с фашистким аватаром,вообще пошёл дальше всех,и сравнил виртуальное общение с фронтом и конечно же(!) объявил победу "древних и культурных" над "варварами и кочевниками" Тактика их примитивная,но действенная. Писать об одном и том же до опупения,до блевоты,до тошноты,пока мы не плюнем и не будем отвечать на эти глупости.Оскоблять нас,выводить нас из себя,а потом орать при чём опять же кучей,что мы их боимся поэтому и вырезаем или баним их. При чём чётко распределены роли,у професиональных армян на этом форуме. Возбуждённый к своему интелекту Давид,любой малозначительный разговор уводит в сторону погромов и к стенаниям по поводу "варварства" турков или нас. хачик-суперцемент как человек менее начитанный(у него времени не было) и более старший,ходит по всему форуму,и пишет где только можно и нельзя,пишет подряд,порой ведя беседу сам собой,пока не появится кто-нибудь из нас,что является прчиной его клинической радости,что бы написать,ещё семь восемь ответов подряд. Малибу является спецом по копипастам,этакий зомби запраграммированный на копипаст.Правда и зомби тоже иногда дают сбои,он уже третий или четвёртый раз открывает темы,которые уже открывал.Видимо другие професиональные армяне давно ничего не пишут,и не с чего копировать. Бингоол,на мой взгляд пишет в последнее время всё меньше и меньше,ибо хачик-суперцемент занял его нишу,и более професиональному армянину Бингоолу остаётся всё меньше и меньше работы,это его огорчает,поэтому его посты всё более легкомысленны и более юморные(естественно с професиональной армянской точки зрения). Рубен,это армянский професиональный интелектуал,однако жмотничает на русскую клавиатуру,и поэтому читать его весьма трудно. Мард,на мой взгляд,человек искренний,я бы даже сказал патриотичный,поэтому он в принципе не професиональный армянин,он скорее армянин-любитель. Меркурий,это самый весёлый професиональный армянин из всех армян на форуме.Его мало интересует ответы других юзеров,он больше ценит себя в искустве,чем искуство в себе.Ему всё равно выглядит ли он смешным,глупым,безграмотным или фальсификатором,ему главное написать пост.Думаю,скоро он по постам догонит хачика.Больше всего мне понравилась его фраза на его сайте,что он держит в руках азтоп Хай-Хая скорее всего пригласили сюда с фразой:мы там с азерами базарим.Поэтому парень и пришёл сразу ругаться и именно базарить. Другие эпизодические професиональные армяне,это те кого зовут сюда. Одного моего знакомого,бакинского армянина дважды приглашали сюда. Более всего в роли зазывалы-скомроха выступает хачик-суперцемент,свободного времени у него много,возраст уже не тот,что бы армянские книжки читать,вот и находит он армян по белу свету,с фразами:мы азеров на их сайте казним И при чём,мне очень импонирует,"святая простота" професиональных армян,они искренне верят,что они нас "хавают" и главное убеждают в своей "древности","исключительности","смелости" и.т.д. Я повторяюсь,тактика их примитивна,но действенна. Например,они открывают тему:у азербайджанцев нет культуры. Интелегентные Стракер или Ронг отвечают,потом появляются хачик и Бингоол,ставят смайлики,пишут что мы варвары,что мы появились в 20 веке,потом появляется Давид,и в независимости от ответа Стракера или Ронга,пишет либо о Несторе и об упоминаниях об армянах или о погромах(всё зависит от настроения).Потом спор переходит к тому,что мы украли всё либо у них,либо у персов,либо у арабов,и радостный Давид ложиться спать,пока Бингоол и хачик дежурятПотом хачик и Бингоол идут спать,и сдают пост Давиду Далее открывается пост о армии.Малибу делает копипаст,Мирзабейли ему отвечает,далее Давид пишет,что за нас воевали чеченцы и афганцы с алькаедой,и заодно пишет о погромах.Потом завязываются смешные диалоги между хачиком и Че Геварой.И на все ответы с нашей стороны,хачик или Бингоол и подключающийся Давид,пишут,что они самые самые,а мы естественно нетИ конечно не забывают напомнить прежде всего самим себе,что мы появились в 20 веке,что мы варвары и кочевники Об экономике темы тоже так же забавны,как и все остальные,из постов малибу и Давида с Бингоола,мы узнаём,что нефти у нас нет,Баку-Джейхан фикция,что Бармек это плохо,а армянские программисты это самые богатые люди в СНГ.И далее тот же сценарий,Стракер им отвечает,а они про погромы и геноцид, и про письменость Я уже не говорю темы малибу про геополитику,где мы с интересом узнаём,что Турции скоро конец,что нам скоро конец,что США,Иран,Россия это практически вассальные государства АрменииИ далее по накатанному сценарию,геноцид,погромы,письменость,варвары,кочевники и армия всех сильней Конечно бесконечные словесные дуэли,может и тренируют мозг(если он конечно есть)но конечно же,мы друг друга ни в чём не убедим,хоть треснем,я уже говорил,что всё предъявляем мы,для армян это фальшивка и враньё,и наоборот.Мы считаем так,а они с точностью наоборот. Нам просто порой бывает смешно,а им нет.Они к этому делу относятся очень серьёзно.Поэтому надо относится тоже более серьёзно. Я примерно представляю,что будут писать после меня армянские юзеры. Типа:а что мы разве не правы? Вы же кочевники и варвары Ты что умный? Сам дурак! Какой ты "молодец" Некто рассмешил. И прочую дребедень Я лично на это не обращаю внимание,уже давно.Мне хватают речей высокопрофесиональных армян на разных конференциях. Просто надо быть на чеку,для них форум это не средство общения,а фронт.И к сожалению,они опять открыли фронт на нашей территории. Поэтому на войне как на войне. Otlichniy post, Nekto! Ya tak xoxotalsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Атилла джан я не могу банить...я не администратор.....я просто скромный модератор. Я могу ксазать свое мнеие и могу сказать, что ввиду моей спарведливости меня слушают. Так, что если будешь вести себя, не по законам Hayastan.com можешь пойти на бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Да ладно тебе изображать невинную овечку. У вас прямом цветет махровым цветом демократия. Так давай, дискутирой на моем поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts