_Давид Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Добрый, Я уже писал однажды - сколько нас, но могу и повторить - менее трех десятков человек. А почему тебя это тебя так интересует ? Ведь в Армении нет жизни и быть не может. Мы все голодаем и сидим в подвалах. Один комп на двоих, свет от движка, интернет по модему, 14 дюймовый монитор и страшно сказать, простые советские стулья образца 80-ых годов а ля советское учереждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 ... delo u vas kayuk rebyata. Ne sidite na etix stulyax tak dolgo. Kak ya uje govoril vredno dlya zdorovya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Добрый, Я уже писал однажды - сколько нас, но могу и повторить - менее трех десятков человек. А почему тебя это тебя так интересует ? Ведь в Армении нет жизни и быть не может. Мы все голодаем и сидим в подвалах. Один комп на двоих, свет от движка, интернет по модему, 14 дюймовый монитор и страшно сказать, простые советские стулья образца 80-ых годов а ля советское учереждение. Самая маленькая фирма имеет 11 комнат, сидят там по 5-6 человек на комнату, итого около 50-60 получается (расчеты на основании ваших постов). А у вас менее 30 челов. Значит вы работаете на полфирме. Короче, как всегда начало с концом не сходится, у армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 И обсуждать не стоит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Добрый, Хорошо считаешь конечно. Только по твоему подсчету создается ощущение, что ты в жизни не видел ни одной серьезной фирмы. Да, действительно 11 комнат. Конферец зал, кабинет директора, администрация, серверная, складская, пять отделов размещающихся в комнатах вместимостью от 4 до 8 человек, плюс еще один общий зал для отдыха - не помню, считал я его за комнату. Может что-то я упустил. Да, точно, еще и комната для секретарши. Разумеется, у нас есть еще свободные места "на вырост" - до 40-45 человек в пределе, а там придется сменить дислокацию. И еще кухня, но она не в комнате, а скорее в расширенном корридоре - холодильник, аппарат для холодной, горячей воды, бойлер для кипятка, и вся прочая кухонная утварь и все такое. Твои же знающие соотечественники тебе потвердят, что в любой нормальной фирме числом до 30 человек раскладка будет примерно такая же. И все концы у меня как раз сходятся, просто кое-кого можно охарактеризовать одним емким словом "чтес", не в обиду будет сказано. О значении этого слова отсылаю к Окуджаве, он хорошо об этом пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Да, для модераторов специально: "чтес" это что-то вроде "чайника" в смысле неопытного и наивного человека, только в более широком смысле. Но у Окуджавы очень хорошо это описано. А для тех, кто удивится, с чего это Окуджаве описывать армянские слова, так ничего удивительного, у него мать была армянкой и он вроде даже немного умел говорить по-армянски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Добрый,Хорошо считаешь конечно. Только по твоему подсчету создается ощущение, что ты в жизни не видел ни одной серьезной фирмы. Да, действительно 11 комнат. Конферец зал, кабинет директора, администрация, серверная, складская, пять отделов размещающихся в комнатах вместимостью от 4 до 8 человек, плюс еще один общий зал для отдыха - не помню, считал я его за комнату. Может что-то я упустил. Да, точно, еще и комната для секретарши. Разумеется, у нас есть еще свободные места "на вырост" - до 40-45 человек в пределе, а там придется сменить дислокацию. И еще кухня, но она не в комнате, а скорее в расширенном корридоре - холодильник, аппарат для холодной, горячей воды, бойлер для кипятка, и вся прочая кухонная утварь и все такое. Твои же знающие соотечественники тебе потвердят, что в любой нормальной фирме числом до 30 человек раскладка будет примерно такая же. И все концы у меня как раз сходятся, просто кое-кого можно охарактеризовать одним емким словом "чтес", не в обиду будет сказано. О значении этого слова отсылаю к Окуджаве, он хорошо об этом пишет. Что сказать? Если считать, что я сам владелец фирмы, то не видел, а создавал. Если считать, что вы каждый раз оправдываетесь, то скорее всего это время вы потратили на изучение нормальных фирм. На счет Окуджавы. Не надо беспокоить покойника. Думаю даже по армянским меркам это неприлично. На счет отсылать. Ведите себя прилично, если это слово вам известно. А то говоря словами одного нашего очень уважаемого форумчанина - пойдете так долеко, долекоооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Интересно вы рассуждаете о фирме по колл-ву работающих. Знаете у меня на фирме работает 5 человек, из них один завхоз, дальше секретарь, бухгалтер, директор и я. В день отправляем в среднем по три судна с каждого имеем процент от 1000 до 5000-10000$ ( если повезет). Вы знаете,мне не плохо. А мнедостаток персонала процветанию не мешает. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Добрый, Я сказал, что ты не видел "серьезной фирмы" а не просто фирмы. Простую фирму и мой отец создавал, я вообще среди наших знакомых я знаю мало людей, которые не создавали своих фирм... Это было очень популярным занятием, после развала союза. Создавали по одиночке, создавали в складчину, пробовали так, пробовали иначе... Надо было как-то выживать людям. "Если считать, что вы каждый раз оправдываетесь, то скорее всего это время вы потратили на изучение нормальных фирм." Можете так не считать, я видел много разных фирм, и мне ничего изучать, и ничего доказывать никому не надо. "На счет Окуджавы. Не надо беспокоить покойника." Не могу поверить глазам своим, такого я не ожидал. Я отсылаю не к нему, а к его произведениям. Выходит, если бы я дал бы референцию на Шекспира, выходит побеспокоил бы покойника, а это нехорошо !!!??? Малибу был прав, на все сто. Наверное это тоже мой последний пост в твой адрес. Куда и как я пойду, кому какое до этого дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 --Куда и как я пойду, кому какое до этого дело ? -- Правильной дорогой идете товарищ! Известный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts