Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я помню тот день, когда всё произошло. Я поцеловала твою ладонь в ответ на небрежную ласку твоей руки. Словно вспышка пронзила мысль, что это в последний раз. Я и сама не могу понять, почему это произошло, но именно в ту минуту я осознала, что наступило начало конца наших отношений…. Я ещё лежала в твоих объятиях, наслаждаясь теплом губ и нежностью прикосновений, но уже знала, что теперь я смогу с тобой расстаться. Проходят дни, а я не прошу о встрече. Не звоню на мобильный, не отправляю потоки SMS. Ты, словно чувствуя перемены во мне, по-деловому информируешь, что возможно завтра у тебя найдётся для меня время. Я зажмуриваюсь и, улыбаясь, говорю, что у меня совершенно другие планы на будущее. Я шагаю в весну, полную света и тепла, в май, где меня будут любить за то, что я такая. Вздорная, смешливая, влюбчивая и слегка капризная. Я поднимаю лицо к яркому солнцу и бездонному небу, раскрываю объятья для счастья. Я уверенно ухожу в май, в котором нет места для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nensitta ;))) yti pyti, cto s tabou'? et s goloda? lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Наверно с голоду...уже осень на дворе , а я всё про весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Я шагаю в весну, полную света и тепла, в май, где меня будут любить за то, что я такая. Вздорная, смешливая, влюбчивая и слегка капризная. Я поднимаю лицо к яркому солнцу и бездонному небу, раскрываю объятья для счастья. очень теплые эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Nensi niche, bydet te vesna; )) ustroim:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 согревает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 2 Сагол Ненси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 mileyshaya Nensi...... ti prosto prelest . ne dumal chto u tebya est takie sposobnosti pisat i virojat svoi chustva.... no mne jal chto ti tak stradaesh ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Перевернул страницу , не стало человека..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Писалось осознанно ...... Ты сумела сделать это не банально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 . Я уверенно ухожу в май, в котором нет места для тебя. ....ЖеЛеZнО (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Прекрасно написано... Наступает момент разрыва. И, дай бог, чтобы это было твоим решением... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ого... Забавно-печально, R бы сказал. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Нэнси....здорово... уходить в следующий месяц...забрав в него только себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Zdorovo napisano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts