badboss Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Решил поменять старый деревянный забор на даче. С выбором забора определился быстро, решил ставить железобетонный, секционный забор или как его ещё называют еврозабор. Отавалось решить только одну проблему найти надёжного производителя еврозаборов, оказалось это не так просто, очень много фирм посредников. Спасибо другу посоветовал отличную компанию производителя Еврозабор Харьков они предлагают большой выбор различных моделей заборов, а ещё фирма предоставляет услуги по доставке, установке и покраске заборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Богатый выбор услуг. Молодцы! Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts