A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Вот читаю статью - Какие женщины не нравятся мужчинам? Пишут,что не нравится тип "Торговка" "Халявщица" "Карьеристка" "Несмеяна" Торговка - не обязательно та,кто работает где то продавцом.Среди продавцов встречаются очень милые и приятные женщины. Имеется в виду характер - беспардонная ,может выразиться крепким словцом ,короче хаясызка ( такие мне тоже не нравятся) Халявщица - это которая сидит у него на шее. Карьеристка - которая делает все ,чтоб не сидеть у него на шее. Несмеяна - наверное это те,кто долго ломается ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Короче сидишь на его шее - не нравится Не сидишь - тоже не нравится Податливая - плохо Ломаешься - плохо Где та золотая середина и как ее найти ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts