Selena Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Что для вас любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 tyt mojno dissertaziyu napisat', ni odin server ne vierjit:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 tyt mojno dissertaziyu napisat', ni odin server ne vierjit:)) Polnost`yu soglasna.Znayu tochno : treti` lishni` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Любовь-это напряжённое состояние нервов,которое образуется в результате переполнения яичек и резкого или медленного удара спермы в голову и проходит по мере опустошения яичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Lyubov eta igra v kotoruyu igrayut bolshiyi dyadinki i tyotinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нет любви ,есть привязаннось........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нет любви ,есть привязаннось........... Часто привязанность переходит в любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нет любви ,есть привязаннось........... Часто привязанность переходит в любовь... В редких слу4аях........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Что для вас любовь? Где-то читала, что любовь - это своё отражение в любимом человеке. В той книжке очень интересно проведён анализ, а суть та, что написала выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 В редких слу4аях........ Не соглашусь с тобой. У меня так бывает часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 В редких слу4аях........ Не соглашусь с тобой. У меня так бывает часто. Уважаемый Ромео 2001 тебе сро4но надо ле4ить свою любвиобильность........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Уважаемый Ромео 2001 тебе сро4но надо ле4ить свою любвиобильность........ Это уже неизлечимо, милая Слезинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Любовь есть я в нее верю. Для меня любовь в первую очередь это привязанность, а потом дружба, искренность, понимание, страсть, ревность. Любя человек добреет! Если она взаимна это вообще бесподобное чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Любовь -Морковь А если честно, я не хочу прожить свою жизнь без любви. Любовь это краска моей жизни, без неё моя жизнь мрачная,тусклая.туманная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 "Часто привязанность переходит в любовь.." a naoborot eshe chashe:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Любовь - это готовность к самопожертвованию ради любимого.....особенно прекрасно, когда чувства взаимны...Ведь безответная любовь может и убить...Любовь - это полное доверие, без разрушительной ревности....Любовь- это творчество, а одному трудно творить....Любовь - это опьянение жизнью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Lyubov' - ta je radost', ona kak solnecniy luc svetit jivushemu skvoz' vse stradaniya, qoresti, neudaci i zaboti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 это наверное одно из немногих ради чего стоит жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts