Перейти к содержимому

Opros

ValeT

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ili je yest te kotoriyi ne uxodat po odnoy prichine chto luchsheye mesto dla zarobotka ne naydut

-----------

не то, что не найдут - я сама не ищу, пока не приспичит...лентяйкааааа ужасссная :gizildish:

Ты меня задел за самое живое.

Я уже тут войну веду давно.Работа мне нравится,но есть много НО......

Во первых очень маленькая,даже скажем мизерная ничтожная зарплата.

Во вторых меня прижимают,не дают никаких условий для работы,не выделяют мне кабинет,компютер и рабочий стол.Несмотря на то,что моя работа требует ответственности.Именно поэтому я хочу уйти отсюда,потому что мне не дают никаких условий и вообще нереальные планы.

В третьих всё дело в том,что они даже не замечают того,что не дают мне условий или делают вид.И вообще я такая злая на них,уже несколько дней веду рзговор,ничё мало осталось.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Xorosho kogda vse xorosho  :luv:

-)Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше-))

Но не может быть чтоб все все было хорошо, ложка дегтя обязательно где-нидь даст о себе знать :gizildish::luv:

-))Значит мне повезло) вернее нам повезло) минусовые не задерживаются на долго)а ежели все ж приживаются, то меняются-редко,но факт-))

-)Мне кажется ,что хуже игнорирования нет ничего...Если он человек, значит поймет что проблема в нем самом ...Напоминает бойкотирование в школьные времена :gizildish:

Хотя знаете, все ж наверное не всегда люди такие плохие как кажутся.

У нас ,например в коллективе бл человек-ну противный до ужаса просто.Мы не пытались оказывать на него давление, а просто приняли в свою среду, повертевшись в нашем кругу,как бы обтерся)иголки опали просто)

A vot bezrabotica eto ne xorosho ... no tut est' dva varianta , libo ti sam en xochesh rabotat' libo ee iskat' , libo ee deystvitelno net i nayti ee predstavlaetsa nerealnim . No pomoemu vse zavisit ot samogo cheloveka . Ibo net nichego luchshego chem cel' k kotoroy idesh .

bezrabotitsa

Иногда хочется тоже побыть безработной)шутю

Недавно в Шлюмбирже была вакансия...Сходи в BP -тож намечаются собеседования .Удачи) :gizildish:

это маме спасибо, заставила учиться, а я сопротивлялась, уж очень замуж хотелось.......уж и мужа -то след простыл,, а головушка-то при мне..низкий поклон маме...

это маме спасибо, заставила учиться, а я сопротивлялась, уж очень замуж хотелось.......уж и мужа -то след простыл,, а головушка-то при мне..низкий поклон маме...

vratli.. yesli v somom cheloveke net etoy potrebnosti ... naprimer pit, kushat , spat ... i t.d. znaniya doljno bit kak potrebnost ..

a vot mame sposiba polagaetsa ne tolko v etom :gizildish:

vratli.. yesli v somom cheloveke net etoy potrebnosti ... naprimer pit, kushat , spat ... i t.d. znaniya doljno bit kak potrebnost ..

a vot mame sposiba polagaetsa ne tolko v etom :gizildish: