ValeT Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Nravitsali vam vasha robota ? ilije yest te kotoriyi ne uxodat po odnoy prichine chto luchsheye mesto dla zarobotka ne naydut B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 ili je yest te kotoriyi ne uxodat po odnoy prichine chto luchsheye mesto dla zarobotka ne naydut ----------- не то, что не найдут - я сама не ищу, пока не приспичит...лентяйкааааа ужасссная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нравится. Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Nravitsa , daje ochen' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Да очень люблю свою работу! Менять ее не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Слава Богу! Пока работаем тихо-тихо..... Жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ты меня задел за самое живое. Я уже тут войну веду давно.Работа мне нравится,но есть много НО...... Во первых очень маленькая,даже скажем мизерная ничтожная зарплата. Во вторых меня прижимают,не дают никаких условий для работы,не выделяют мне кабинет,компютер и рабочий стол.Несмотря на то,что моя работа требует ответственности.Именно поэтому я хочу уйти отсюда,потому что мне не дают никаких условий и вообще нереальные планы. В третьих всё дело в том,что они даже не замечают того,что не дают мне условий или делают вид.И вообще я такая злая на них,уже несколько дней веду рзговор,ничё мало осталось. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Yunaya Allah komeyin olsun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 .И вообще я такая злая на них,уже несколько дней веду рзговор,ничё мало осталось. lool yunaya! Ti gotovish terrakt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 mne ne nravitsa moya bezrabotitsa. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Элс, твой оптимизм меня просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 В этой жизни муж(жена) и работа, должны быть любимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 V etoy jizni , nado ostavlat' sebe tol'ko luimoe , xoroshee i nujnoe , a ostlanoe ya dumayu nam ni k chemu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Люблю свою работу, полная отдача с обеих сторон )и коллектив клевый.Неа, даже не думала даже уходить.Желаю всем того ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Xorosho kogda vse xorosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Xorosho kogda vse xorosho -)Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше-)) Но не может быть чтоб все все было хорошо, ложка дегтя обязательно где-нидь даст о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Tak je i na rabote , daje v idealnom kollektive doljen bit' kto-to takoy , kto vse portit . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 -))Значит мне повезло) вернее нам повезло) минусовые не задерживаются на долго)а ежели все ж приживаются, то меняются-редко,но факт-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 A u nas est' odin takoy ... tochnee on normalniy , no prosto kak-to neponatno ko vsem otnositsa , tak vot na nego nikto ne obrahsaet vnimanie , i takoe vpechatlenie kak budto ego i net . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 -)Мне кажется ,что хуже игнорирования нет ничего...Если он человек, значит поймет что проблема в нем самом ...Напоминает бойкотирование в школьные времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Da ne nado daje osobogo ignorirovaniya , mojno sdelat' vivodi iz povedeniya okruhayushix . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Хотя знаете, все ж наверное не всегда люди такие плохие как кажутся. У нас ,например в коллективе бл человек-ну противный до ужаса просто.Мы не пытались оказывать на него давление, а просто приняли в свою среду, повертевшись в нашем кругу,как бы обтерся)иголки опали просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 mne ne nravitsa moya bezrabotitsa. :(( eta samoe xutshoe ... nadeysa na luchshoe ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Moony da vpolne vozmojno , ne vse je ludi odinakovie . Vremya poroy delaet chudesa . Pojivem uvidim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 A vot bezrabotica eto ne xorosho ... no tut est' dva varianta , libo ti sam en xochesh rabotat' libo ee iskat' , libo ee deystvitelno net i nayti ee predstavlaetsa nerealnim . No pomoemu vse zavisit ot samogo cheloveka . Ibo net nichego luchshego chem cel' k kotoroy idesh . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 )Конечно,правда не только время творец)Feci Quod Potui ,Faciant Meliora Potentes-Я сделал.что мог.кто может.пусть сделает лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 bezrabotitsa Иногда хочется тоже побыть безработной)шутю Недавно в Шлюмбирже была вакансия...Сходи в BP -тож намечаются собеседования .Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 rabota est, vse normalno, ne to cto ne nravitsa, a prosto xochetsa chego to novogo' , ne bydy je vsyu jizn sidet tyt iz za togo cto platat normalno i nravitsa et rabota mne'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Моя работа-мой чорек агаджы ж-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 моя работа- это моя голова.....она пока светла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 моя работа- это моя голова.....она пока светла..... uvajayu ludey kotoriyi delayut dengi golovoy:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 это маме спасибо, заставила учиться, а я сопротивлялась, уж очень замуж хотелось.......уж и мужа -то след простыл,, а головушка-то при мне..низкий поклон маме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 это маме спасибо, заставила учиться, а я сопротивлялась, уж очень замуж хотелось.......уж и мужа -то след простыл,, а головушка-то при мне..низкий поклон маме... vratli.. yesli v somom cheloveke net etoy potrebnosti ... naprimer pit, kushat , spat ... i t.d. znaniya doljno bit kak potrebnost .. a vot mame sposiba polagaetsa ne tolko v etom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 это маме спасибо, заставила учиться, а я сопротивлялась, уж очень замуж хотелось.......уж и мужа -то след простыл,, а головушка-то при мне..низкий поклон маме... vratli.. yesli v somom cheloveke net etoy potrebnosti ... naprimer pit, kushat , spat ... i t.d. znaniya doljno bit kak potrebnost .. a vot mame sposiba polagaetsa ne tolko v etom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 потребностей -то много, главное- уметь их ограничивать и в еде и в питье...и в другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts