Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 ] Мужчина Романтик ...................................... Романтический ужин со свечами и шампанское, море цветов, пылкие признания в любви, сладкие обещание, сюрпризы-это и есть атрибуты неземной любви? Наверное....Мужчины романтики легко находят подход к понравшейся даме...Но увы он ни не дорожат ими. Романтики обещают звёзды, но не выполняют даже простой просьбы... Странно...Таким мужчинам прощается очень многое.Их принимают такими какие они есть. Порой осознаешь ,что они просто играют.Любовь для них как любовная игра. Но всю жизнь играть одну и ту же роль утомляет, и поэтому они так часто меняют любовниц. За красивыми жестами часто не хватает искренности... Может ли такой мужчина сделать женщину счастливой,сможет ли женщина положиться на него в любую минуту, ведь нежность и ласка не всегда спасает...? Мужчина Циник. .............................. Он не звонит просто так поболтать, он всегда занят на работе....Он молчаливый, точный, котегоричный..Он мало говорит комплименты. Не любит танцевать и редко дарит цветы. Вам часто не понятно нравитесь вы ему или нет? Когда же он примет вас в свою жизнь,значит это навсегда.На самом деле за маской цинизма скрывается очень ранимая душа.Только он мало кому её раскрывает.Наверное, именно такой мужчина способен сделать женщину счатливой и подарить её всю глубину своих чувств.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз: Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 А почему разделены оба типа? В одном человеке могут сочетаться оба типа. Слезинка, правильный подход, не фига нам доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 .[/color][/i] Слезинка, правильный подход, не фига нам доверять. Хорошо ,4то вы это признаете!!!! Ценю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Щас опять флуд пойдёт лооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ненси супер если в одном мужчине сразу два типа: То он романтичен, но он циничен. С таким никогда не будешь скучать, потому что не будешь знать наверняка, что тебе он завтра преподнесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ненси супер если в одном мужчине сразу два типа: То он романтичен, но он циничен. С таким никогда не будешь скучать, потому что не будешь знать наверняка, что тебе он завтра преподнесет. Хотелось бы чтоб он был искренним, внимательным...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. a vas vse pitayutsa obmanut ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Уважаемая НЕнси, уж в кои века вы соизволили снизойти до чести написать пост, так всякий ответ, не удовлетворяющий вашим интересам, вы считаете за ФЛУД. Премного извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ненси супер если в одном мужчине сразу два типа: То он романтичен, но он циничен. С таким никогда не будешь скучать, потому что не будешь знать наверняка, что тебе он завтра преподнесет. Lyubesh syurprizi ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. a vas vse pitayutsa obmanut ? Неужели ты думаешь ,меня так легко обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Хотелось бы чтоб он был искренним, внимательным...... От тебя тоже многое зависет! Сделай так, чтобы он стал искренним, внимательным. При большом желании возможно очень многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ненси супер если в одном мужчине сразу два типа: То он романтичен, но он циничен. С таким никогда не будешь скучать, потому что не будешь знать наверняка, что тебе он завтра преподнесет. Lyubesh syurprizi ? B) Обожаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. a vas vse pitayutsa obmanut ? Неужели ты думаешь ,меня так легко обмануть? ti ne ponela ... yaje ne govaru chto teba vse xotat obmanut ! , ya govaru razve vse pitayutsa obmanut teba chto ti ne doveraesh ? (a obmonutsa vse mogut) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Хотелось бы чтоб он был искренним, внимательным...... От тебя тоже многое зависет! Сделай так, чтобы он стал искренним, внимательным. При большом желании возможно очень многое! Изменить человека понимаю, но я этого не хочу, зачем пытаться его менять, когда он сам может быть таким, каким я хочу его видеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Изменить человека понимаю, но я этого не хочу, зачем пытаться его менять, когда он сам может быть таким, каким я хочу его видеть..... Каким хочешь ты его видеть, но не забывай а хочет ли он этого?? Это ведь тоже не маловажно Все надо решать, менять вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 Балашка Порой они от нас так многого требуют........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 Ненси ну и что? Требуют хмм. Хочу ли я этого?. Надо приходить к общему согласию. А то что: Я хочу, или он хочет, этого мало. Оба должны этого хотеть.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. a vas vse pitayutsa obmanut ? Неужели ты думаешь ,меня так легко обмануть? ti ne ponela ... yaje ne govaru chto teba vse xotat obmanut ! , ya govaru razve vse pitayutsa obmanut teba chto ti ne doveraesh ? (a obmonutsa vse mogut) B) это просто мой принцип такой,не доверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. Солнышко рано или поздно это же может надоесть. Жить все время в недоверии к мужчинам. И не все же одинаковы! Есть очень даже хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 я циник с примесью романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! Не принимай их комплименты за правду,т.к они прекрасно знают ,4то мы любим ушами. Солнышко рано или поздно это же может надоесть. Жить все время в недоверии к мужчинам. И не все же одинаковы! Есть очень даже хорошие! Наверное,когда надоест,тогда и изменю свой девиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Наверное,когда надоест,тогда и изменю свой девиз Вот это другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Наверное,когда надоест,тогда и изменю свой девиз Вот это другое дело! Но врядли это произойдет в ближайшее будущее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Но врядли это произойдет в ближайшее будущее......... Никто не знает, что его ждет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokol-balaban Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 это просто мой принцип такой,не доверять! a che pamagaet v jizni takoi prinsip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 "это просто мой принцип такой,не доверять! " trydno tak jit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мужчина Мужчиной должен быть....а это все ляля тополя...не имеет принципиального значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я - циник, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Тема кульная ....... но опять индивидуальность ..... Такое впечатление что все мужчины окружающие вас кроме брата и отца пытаются сказать вам комплимент и сразу воспользоваться !! Глупо ..... Звиняйте за саморекламу .... но я тоже циник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Kak qovoryat mujcini, V JENSHINE SAMOYE QLAVNOYE PODXOD, A OSTAL'NOYE NE VAJNO". Oni iz koji von vilezut, ctob zapolucit' svoyo, oni toqda i romantiki i tsiniki, voobsem odno obayaniye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мой девиз:Не доверяй муж4инам! нельзя доверять не только мужчинам но и женщинам Вот и я о том же! Никому не надо доверять,а то пишут трудно с таким принципом жить,и.т.д. Я с4итаю наооборот,спокойнее так жить,за4ем нужно ,4тоб кто-то о тебе знал. Ну а муж4ины в данный момент,все одно и тоже говорят,пытаясь как-то привле4 наивных дево4ек с "4укотки"своими комплиментами и.т.д............ : B) razve ne obidno jit v nedoverii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts