Гость nevajno Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 ne mogu nastroit svoyu pochtu (bakililar.az) na Outlook Exspress.Ne znayu servera vhodashih i ishodashih pisem. Esli znaete kak to pomogite pojalusta.Zaranee spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 impossible .... почта на bakililar.az только через веб-интерфейс. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Не насилуй аутглюк... он тут ни при чём Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 НЕВАЖНО ! ... ------------------- в данном случае --------- ВАЖНО : Вот че ты тут ходишь понимаешь всем хамишь а ? Вот скажи мне что у админа других забот нету как читать чужую почту ... Не доверяешь не пользуися - коротко вот так 2 Админс - долой унрегов - :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Полностью согласен... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Прошу прощения, но просто я попала на середину разборок...Я не поняла, теперь здесь что ли перебранка началась с "выкидыванием"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 BrecciA: Да нет, все нормально, никакой перебранки здесь быть не может, да и не выкидывают никого.... Просто нельзR рубить сук, на котором сидишь - енто относитьсR к одному Анониму.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 BrecciA:Да нет, все нормально, никакой перебранки здесь быть не может, да и не выкидывают никого.... Просто нельзR рубить сук, на котором сидишь - енто относитьсR к одному Анониму.... Это типа что хоть он и Аноним, но его все знают "Who is кто?" :rolleyes: Признаться, эти разборки порой портят все хорошее... Я думала, что здесь без этого хотя бы... Может все ж удержимся от...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 2 * ОДНАПОГОННИК ! ----------- НЕ ПРО ТЕБЯ СКАЗ -------- НЕ ЛЕЗЬ !!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 А об ком ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А об ком ? B) Это он в мои адресс - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 *ОДНАПОГОННИК ! ----------- НЕ ПРО ТЕБЯ СКАЗ -------- НЕ ЛЕЗЬ !!! ... Иди во первых зарегся для приличия - все дальше пока ты унрег - в игнор ///// :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 а может АйТи форум только для реганутых юзеров сделать? Более цивильный народ тут будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 * Регистрироваться МНЕ или НЕТ ! ..... ты на IT две недели ПАСЁШЬСЯ ... А Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ ГОД !!!!! P/S . ЕСЛИ ещё что -то ЛЯПНЕШЬ ----------------- ТОГДА сразу иди в АМФИТЕАТОР -------------- ПОБАДАЕМСЯ !!! ..................................... -------------------------------------------------------------------------------- Можно десRтилетиRми создавать свое "R", и за пару слов опустить его до "я" и еще меньше... R ж просил, не надо междуусобиц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 а может АйТи форум только для реганутых юзеров сделать? Более цивильный народ тут будет... Давно пора // И еще нужно систему - вознаграждений для хулиганов создать Допустим вешать до десяти звездочек - а потом блокировать ник - усе такие шелковые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 APKTYP: Нет, нельзR только длR регнутых.... Кто-то приходит просто за одним советом и не регистрируетьсR... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Шад, но согласись и с тем, что (цитирую): "Регистрироваться МНЕ или НЕТ ! ..... ты на IT две недели ПАСЁШЬСЯ ... А Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ ГОД !!!!!" тоже, мягко говоря, странная ситуация (!) Это может быть расценено, как неуважение к зарегенным форумцам. Ну, типа, я тут с вами год болтаю, но имени не назову и руки не подам. И, на кой... нам такое (?!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ну, типа, я тут с вами год болтаю, но имени не назову и руки не подам. Очень ентим и попахивает... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Да оставте алекса в покое ,на адалте вон Шейх есть ,и у нас чтото в этом роде завелось.Все одно веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 2 Ia ------------------- " V '' ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С КРУГЛОЙ ЦИФРОЙ !!!!! ------------------------ 500 ----------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Иа, насколько я знаю, Шейх зарегенный юзер... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts