Eviza Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Девицы-красавицы! 15 сентября то бишь в нынешнее воскресенье в 15-00 собираемся на девичник! Время оговорено, относительно места уже есть пара предложений, однако могу выслушать и другие варианты. У вас еще не зачесались язычки в ожидании девичника? Мои телефоны у большинства уже есть, остальным сообщу по привату. Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Эвиза приношу извинения! Меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Предлагаю собраться в Зуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Сорри, но я тоже не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 [offtop] Извини Эвиза за оффтопик, просто вопрос. Вы на девишнике кости только перемываете или ещё палируете? [/offtop] gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 У вас еще не зачесались язычки в ожидании девичника? ОЙ! Кажись зачесался.... Пустим в дело агентурную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Menya toje ne budet, ne ocen'-to ya lyublyu devishniki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Мемфис - еще и вывариваем чтобы все отверстия в косточках видны были :-))))))) Ромео - твоя идея насчет стриптиза еще обсуждается :-))) Девочки жаль если кого-то не будет :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 О, стрептиз???? А как с оплатой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokol-balaban Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Vnimanie! Svobodnie ushi, podtagivaites na leksiu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 У вас еще не зачесались язычки в ожидании девичника? А может в СуперИнтим перенести тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 -)Priyatno poveselitsya i za menya toj,ya na rabote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Я буду, ой девочки, ой посплетничаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 "Эвиза и Co" молю вас... не трогайте мои кости на сей раз... и не надо их палировать и варить! Мне итак плохо... заболел я! Вот... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 А обсудить есть что у вас? Уверен что про Ирак и Джорджа Буша не вспомните ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 А мы будем сплетничать про новую авантюру Соньки Буржуйки с Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Фея .... Че щас далеко ..... но свистеть уши точно у него будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А обсудить есть что у вас? Уверен что про Ирак и Джорджа Буша не вспомните ....... Девушкам всегда есть что обсудить Никогда не замечал. Можем попращаться с подругой, а уже через 10 мин с ней же висеть на телефоне часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Девочки-мальчики, кто знает Цветочка приехала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Донна, так мы же по поводу её приезда собирун устроили. Ты что, не в курсе?... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Мемфис, нет, я не в курсе. Меня какое-то время не было на форуме, видимо, пропустила. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 видимо, пропустила. многое ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Вообще-то Че в городе и я с ним говорила час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А обсудить есть что у вас? Уверен что про Ирак и Джорджа Буша не вспомните ....... Gonduras v ogneeeeee, Gonduras v ogneeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Девицы-красавицы!15 сентября то бишь в нынешнее воскресенье в 15-00 собираемся на девичник! Время оговорено, относительно места уже есть пара предложений, однако могу выслушать и другие варианты. У вас еще не зачесались язычки в ожидании девичника? Мои телефоны у большинства уже есть, остальным сообщу по привату. Жду предложений! Privet podruha!!!!!! Ocheny postarayusy priiti, no ya tak smotryu, nam nado budet soobrajaty na 4-x , bolyshe nikogo ne budet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Jeyla, xotite ya podvalyu k vam, i togda nas budet uje 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Usama eto ved' devishnik, kuda ti??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Jeyla, xotite ya podvalyu k vam, i togda nas budet uje 5. Skazano-sdelano Alkogoly ne zabudy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Mishenok, tak ved` eshe interesnee Jeyla, skaji mne vremya i mesto. Alkogol` budet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Mishenok, tak ved` eshe interesnee Jeyla, skaji mne vremya i mesto. Alkogol` budet. Usama, esli uznaesh, mne toje skaji. Ya bez ponyatii Vremeni na inet sovershenno ne ostaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а у меня на девишниках свой шпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Недремлющееоко администрации не оставило нас своим вниманием! Радуйтесь, девичник переносится, я занята. Джейла солнышко увимдимся в следующее воскресенье! Переносим собирушку на следующее воскресенье! Арке - я и не расчитывала,что женщины научились держать языки за зубами. :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Арке - я и не расчитывала,что женщины научились держать языки за зубами. :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Эвиза, не верь ему, он же провокатор :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts