Перейти к содержимому

Холодный Сентябрь!

Balashka

Recommended Posts

Сегодня я пришла к морю. Вспомнить все былое, красивое, что было. Гуляю по мокрому песку, оставляя свои маленькие следы. И думаю, почему нет тебя рядом, почему не можешь сказать, что любишь меня, обнять, поцеловать. Рядом с тобой было так тепло, самый сильный мороз казался весенней прохладой. А теперь сентябрьский день мне кажется зимней стужой, замерзают руки, ноги, немеет тело. Обещали всю жизнь быть вместе, говорили бог создал нас друг для друга. Да содал, но не на вечность! ....

Сегодня мы встретимся, но эта встреча будет отличаться от всех прежних. Потому что я буду на земле, а ты уже под ней. В холодной, сырой земле...

Я не смогу погладить твою грудь, поглажу сырой камень, не смогу обнять твои широкие и красивые плечи, а обнему камень. Тот камень, откуда на меня будет смотреть вечный взгляд, уже холодная улыбка...

Твой взгляд меняется, тускнеет, да конечно ведь ты всегда стоишь лицом к дождям, снегам , ветрам, морозам. Даже самый сильный ветер не отнял у тебя твою улыбку и красоту...

Ты всега был смелым, а я трусишка! Так ты меня всегда называл-Моя трусишка! Жаль, что не смогла это трусишка побороть в себе трусость. Не смогла стать такой смелой, каким ты был когда-то. Ведь будь я чуть-чуть смелой мы бы были вместе. И нас никто бы не смог разлучить...

Но увы сегодня холодный сентябрь, в катором есть я, но уже без тебя!...

Это тебе!:gizildish:

Ой как больно ....

Балашка, просто живи и помни , тот кто любит тебя по настоящему сейчас незримо смотрит на тебя и всегда будет желать тебе только счастья . Так что будь счастлива!!!

Проникновенно... Даже и не знаю, что тебе сказать... чтобы поддержать... Слова, слишком слабый аргумент, в этом случае... Респект (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Балашка, если всё это личный горрький опыт, а не плод фантазии, то я очень сочувствую!

Скажу тебе честно, редко меня трогают чьи-то работы на форуме, но эта как раз из таких. Волосы дыбом... ты 3-ий человек от чьей работы у меня подобное ощущение. Первые 2 - Тио и Че.

:(

gettin' jiggy

Тот камень, откуда на меня будет смотреть вечный взгляд, уже холодная улыбка...

Твой взгляд меняется, тускнеет, да конечно ведь ты всегда стоишь лицом к дождям, снегам , ветрам, морозам. Даже самый сильный ветер не отнял у тебя твою улыбку и красоту...

Очень задушевно.Задело.

Знаешь, я прочитал, и мне стало как-то не по себе .. подобное я пережил наверное так же как и ты. На душе стало так словно 13 число снова совпало.. я почувствовал себя так, словно кто-то глубо проник мне в душу и напомнил всю мою жизнь.

Сколько не пытался, а написать о похожих чувствах не могу - душа не выдерживает ..

Очень хороший рассказ !

Время ничего не лечит, а только ещё больше обостряет боль утраты. живёшь и понимаешь что ты потерял нечто большее чем самого себя. Больно ....

Всем спасибо!

Хочу добавить Санни права время ничего не лечит. Потому, что шрамы всегда о себе напоминают!

1 Sulamif, если у человека не будет в жизни боли, разочарований, переживаний, то этот человек не будет ценить все прекрасное, что имеет.

Спасибо Вам!

2KennyJazz мне очень жаль, что ты в жизни прошел через такое. Удачи тебе в настоящем и будешем!

2 Sanny что сказать? Ты все знаешь и понимаешь без слов. Все, что остается нам это шрамы, фотография и горькие слезы. Удачи тебе!

2 Els я всегда только на Бога и полагаюсь. Спасибо тебе.

Балашка, такое грустное изложение чувств!

Очень красиво написано...

Я тронута...мне даже печально стало вдруг... :(

Дай Бог, чтоб ты вновь обрела радость жизни...знаешь, это где-то и есть счастье, потому что испытала это, почувствовала бурю чувств, волны страсти и любви, даже если все безнадежно, даже если и больно...ты сохрани это в душе, да так, чтоб каждый раз вытаскивая из-за пазухи прошлой жизни...она давала бы тебе силы жить дальше...бороться со всеми проблемами, ложью, предательством....

См. мою подпись :gizildish:

2 Пантера спасибо!

2 Guest и тебе спасибо!

Пи Си А че не под своим ником ?

"ot etago dushe bolno , v nutri grudi vso zjimaetsa , dishat trudno stanovetsa , idut slozi , a kogda idut slozi znachet dushe bolno"

eti slova toy kotoroy sudba pomeshala ....

(izveni no ya daje vspominat ne xochu) :(

Чувствую твою боль. Не могу сказать еще что-то....

Это тебе :gizildish: .

Пи Си: Но мне кажется легче плакать в жизни, чем молчать...

Искренно к твоей проблеме, She. :luv:

2 She спасибо вам! Хочу добавить, если человек способен плакать, значит у него есть душа.

2 Светочка согласна с тобой время ничего не лечит. Но жизнь нам дается один раз, поэтому мы продолжаем жить, несмотря на потери, разочарования, слезы! Дай бог, чтобы в твоей жизни этих потер не было и разочарований темболее!

• 4 months later...

Балаш я без слов... Я не могу полностью испытать всю силу твоего рассказа но какой то частичкой я оказался тама. И какой то частичкой почувствовал то что ты описала

Тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ