Перейти к содержимому

Малибу облажался

Recommended Posts

David,

ti bi luchshe virazil bi svoi misli etomu mnogouvajaemomu Malibu, o svoem povedenii. Jalko Stracker ster ego posting. Tak etot paren do togo emotionalno vas zashishaet, chto inogda ne veritsya chto on "obyektivniy nearmyanin".

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добрый,

--Столько больных не уместится нигде.

--Больному всегда трудно осознать, что он сам болен.

Вы опять в своем репертуаре. Я зря не сдержал моего слова-не общаться с вами. Ничего это дело поправимо.

Добрый,

--Столько больных не уместится нигде.

--Больному всегда трудно осознать, что он сам болен.

Вы опять в своем репертуаре. Я зря не сдержал моего слова-не общаться с вами. Ничего это дело поправимо.

Какая похвальная честность!

(без сарказма)

Ziyadli

A pochemu vi somnevaytes chto malibu ne armyanin?? Mojet yemu ne nravitsa chto vi falsificiruyte istoryu Albanii. Mojet on istorik i ne mojet dopustit takix veshey.

Ved do etovo v etom forume bil russki Andrey Kirsanov.

Vashi doblestnie moderatori yego zabanili za "pro-armyanskie" postingi.

Ved do etovo v etom forume bil russki Andrey Kirsanov.

Vashi doblestnie moderatori yego zabanili za "pro-armyanskie" postingi.

Mard,

удивляюсь Вашей проницательности! Действительно, Андрей Кирсанов - это я. Но на этом форуме меня пока еще не банили. Это было на АЗТОПЕ.

Попытки некоторых азербайджанских ученых переписать историю в свзи с карабахским конфликтом вызывают досаду не только у меня и не только у армян. Думаю даже, что армян проблемы, связанные с фальсификацией истории Кавказской Албанией, вообще не тревожат. Но многие независимые историки конечно не довольны -- вопросы древней истории достаточно запутаны сами по себе, чтобы путать их еще больше, внося в научные дискуссии никому не нужую в данном вопросе политическую подоплеку...

пусть докажут, что касказская албания это  наследие их истории

Задачка из трудных Хачик. Им придется переписать всю историю, нанять "историков", платить им за работу из нефтяного фонда и все равно профукать-недоказать. Спрашивается а чем будут на войну готовиться?

malibu,

Молодца. Приятно когда встречаешь человека, который будучий не армянином знает правду. Ну если честно у меня тоже 50% русской крови. :gizildish:

malibu,

Молодца. Приятно когда встречаешь человека, который будучий не армянином знает правду. Ну если честно у меня тоже 50% русской крови. :gizildish:

Это донорская кровь?

Еще раз приветствую всех форумчан

2 Малибу и компании

"Умная рожа еще не признак ума" - общеизвестная мудрость :gizildish:

Не сказал бы, что горю желанием отвечать на ваши глупости, но давать вам повод орать с пеной у рта на всех закоулках ворума, мол Аттилла соскочил не собираюсь. А посему, как говорится, не обессудьте.

////Список армянских источников, который я опубликовал был скопирован с сайта Бакинских карловчан-раскольников. При этом я внес необходимые исправления. Так, "История страны Ауланк" не является албанским источником, так как все имеющиеся древние списки этого сочинения являются древнеармянскими.///////

Как любит повторят Бозгурд - дырка вам от бублика.

Во первых не Алуанк - а Албан.

Во вторых - это все копии, а оригиныл бог знает где да ваши богохульники из Эчмиадзина, которые все это переписывали. О том как им это удалось я писал на вашей нити.

И то, что эти сочинения древнеармянские не более чем наглая низкопробная ложь вас и вам подобных мелких воришек. (самые крупные среди них Патканян и его ученик Марр, о них отдельно)

////Язык всех рукописей - древнеармянский.//////

А не скажете, какое различие м/у "армянским" и "древнеармянским"? :luv:

/////Албанских исторических рукописей нет. Личность автора "Истории" не установлена, поэтому ничего нельзя сказать о национальности её автора или авторов.//////

А вот это господа мы обсудим на отдельной нити с вашим участием.

Приглашая вас туда, как ученый ученого. :luv:

attilla, тебе естественно трудно понять разницу между армянским и древнеармянским( а еще ведь существует протоармянский).

Через 1000 лет если ваш народ не канет в историю, как это сделали многие народы на протяжении армянской истории, ваш нынешний турецкий тоже будут называть древнеазербайджанским.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

опять общие выражения, которые и на 0,1 по пятибальной шкале не тянут. То есть о. Дырка...от чего, решать вам самим....... ученые млин

Аттилла,

Рад, что вы нашли в себе мужество ответить. В скором времени вас ожидает сюрприз,-- так что "агванская история" скоро получит интересное продолжение... Только наберитесь терпения!

Вы, Аттилла, по-видимому, не слишком образованы в вопросах истории, иначе бы вы знали, что ни одно древнее произведение не дошло до нашего времени в подлиннике. Даже Библия, древнейший список которой, если мне не изменяет память, так называемый Ватиканский кодекс, датируется 4-м веком (нашей эры!). При этом древнейший список еврейского текста Библии ещё моложе -- датирован 12-м веком (нашей эры!).

Вы, Аттилла, противоречите сами себе. С одной стороны, вы утверждаете, что "История страны Алуанк" (так в точности называется это произведение) является основным источником по истории Кавказской Албании, с другой - вы утверждаете, что это подделка.

Часов через 10 я опубликую в Инете полный текст этой книги (в современном переводе с древнеармянского), а также укажу вам сайт, где это сочинение опубликовано на языке дошедших до наc древних рукописей. Вот тогда и продолжим разговор... Но имейте в виду: в отличие от вас, я человек основательный, не доверяю слухам, а хочу во всем разобраться сам, -- поэтому предпочитаю читать все имеющиеся первоисточники (разумеется, на доступных мне языках),-- и вам советую!.

malibu,

Это донорская кровь?

Да нет юморист. Это материнская кровь.

/////Вы, Аттилла, противоречите сами себе. С одной стороны, вы утверждаете, что "История страны Алуанк" (так в точности называется это произведение) является основным источником по истории Кавказской Албании,/////

это совершенно верно. Я действительно так утверждаю.

/////с другой - вы утверждаете, что это подделка.*/////

я не говорил этого. Я говорил, что после передачи всех албанских архивов в Эчмиадзин с подозрительной поочередностью стали появляться на свет все источники по истории албании, переведенные армянами, а оригиналы мол не сохранились. Именно этим, и желанием ВОССТАНОСИТЬ ХОД ИСТОРИИ СТРАНЫ АЛБАНСКОЙ (странная добрость не так ли).

И почему то, эти албанские переведенные !!!!!! источники вовсю писали о Великой Армении, что ходом истории не подтверждается.

А теперь выбирайте - либо ошиблись албанцы, либо армяне просто все переделали, а то что не успели, либо припрятали, либо уничтожили.

Найден же албанский христианский сборник. И к счастью он сохранился только по той причине, что был в свое время утерян... ВОТ ТАК

"И почему то, эти албанские переведенные !!!!!! источники вовсю писали о Великой Армении, что ходом истории не подтверждается."

Причем тут ход истории ??? Ты хотел бы, чтобы мы до сих пор бы держали свою империю двухтысячилетней давности ? Армяне именно потому и сохранились, в отличие от множества исчезнувших с лица земли народов, что имели определенные успехи в своем государствообразовании - хоть и сильно уменьшились как в количестве так и в занимаемых территориях. Но все же лучше, чем судьба ассирийцев.

Поход Лукулла на Тиграна тоже будешь отрицать ?

"А теперь выбирайте - либо ошиблись албанцы, либо армяне просто все переделали, а то что не успели, либо припрятали, либо уничтожили."

Нечего тут выбирать, ты сам запутался в своих утверждениях.

Поход Лукулла на Тиграна тоже будешь отрицать ?

//////я не являюсь спецом по этой части но лично для тебя уточню, не сомневайся...... Давид джан(душа-на азери) :gizildish: