Гость Ночь Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Расставьте следующую последовательность слов в виде стихотворения. Если хотите, поставьте знаки препинания. я люблю тебя страшно без тебя мне одиноко кружатся осенние листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Мой вариант : Я люблю тебя одиноко , без тебя осенние листья кружатся . Страшно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Кружатся осенние листья Без тебя мне страшно одиноко Тебя люблю я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Я люблю тебя, Страшно без тебя. Мне одиноко кружат осенние листья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Кружатся осенние листья, Мне без тебя одиноко, Страшно: Я люблю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Oдиноко кружатся осенние листья Я люблю тебя Страшно мне без тебя Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 X5 cool, yaponskoe hoiku;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 я люблю тебя без тебя страшно мне одиноко кружатся осенние листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 кружатся осенние листья страшно без тебя мне тебя одиноко люблю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Листья осенние кружаться , Мне одиноко без тебя... Страшно..... Я люблю тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 одиноко люблю я осенние листья, страшно кружится, мне без тебя *************** Я немного симпровизировал, надеюсь ночь от этого не станет длиннее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Расставьте следующую последовательность слов в виде стихотворения. Если хотите, поставьте знаки препинания.я люблю тебя страшно без тебя мне одиноко кружатся осенние листья Идея потрясная! Без тебя... Я - осенние листья. Без тебя... Кружатся одиноко. Без тебя... Страшно мне. Без тебя... Люблю. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 По моему наилучший вариант - последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость НочЪ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Апрель, я кайфанул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Mne toje Aprel bol'she ponravilas'. No i Kenny otlichno. Prosto Aprel' dogadalas' pervaya ispol'zovat' odnu frazu neskol'ko raz. Bravo!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Music --> спасибо, хороший мой человек. Ночь --> повторяю: идея была потрясная! Я была в восторге. Можно еще? И вообще, Вы ор-р-р-ригинальный... Цветочек --> я польщена Вашей оценкой. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я tебЯ.... лЮблЮ беZтебЯ.... мнЭ одiноkO... & ...StрАшнО kрУжАtSЯ осеннiЕ лiStЪЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Oдиноко кружатся осенние листья Я люблю тебя Страшно мне без тебя РахмАаааааааааан !!!!! так просто.... и тАк крАсивО !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 давайте продолжим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts