САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 А мне сейчас принесут турецкое кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 rrrRRRRrr! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Это пароль на действия? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 ты мне даже настроение подняла описанием своего времяпровождения ....чем это ты занималась, что голуби засыпали? я косела))))))) честно пыталась работать и не засыпать, но ресницы тяжелые были, видимо, и глазки закрывались сами... в-общем, вид был у меня, как у ребенка, засыпающего перед тарелкой каши... хорошо, что сегодня я бодра и весела))))))))) как ребёнок?ути-пути мда у кого голуби, а у кого батальон пчёл... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 А почему столько много цветов? Ты радуга? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 как ребёнок?ути-пути мда у кого голуби, а у кого батальон пчёл... а пчелы у нас уже все спят.. один мед остался))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Это пароль на действия? ) так точно ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 нда уж Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ещё неделя и мне прививки надо будет делать противоинтернетовские! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Это пароль на действия? ) так точно ) Хорошее начало. Главное хорошо кончить )) Добрый день всем флудерам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 добрый вечер Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Как жизнь Виллов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 САМИК, как обычно жизнь бьет ключом)))) но всегда по разному месту)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Такова жизнь, Виллов.) Кстати, там Орхан какую то iгру задумал, любишь армреслинг? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 смотреть или играть?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Это в вашем стиле, тихо сидеть и наблюдать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 у меня бывают разные стили))) но... во-первых, с детства не люблю участвовать в соревнованиях(в бассейне плавала быстрее некоторых мальчишек, знала это прекрасно, но если соревновалась, то всегда показывала результат хуже, чем могла бы без этого ажиотажа--и не из-за волнения даже, а вот как-то все у меня этому противилось))) ), во-вторых, с некоторых пор не согласна с фразой, что главное--участие.. если не уверен, что можешь победить( заметьте, не слепо веришь в свою победу и не признаешь силы соперников, а просто реально оцениваешь свои шансы), то не играй... свои шансы я оцениваю вполне трезво) да и не азартна я.. с удовольствием буду голосовать за других и желать им победы. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 А мне нравится олимпийский принцип. Насточивость иногда приносит позитивный результат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ну тогда желаю вам удачи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Спасибо, Виллов, ты хороший друг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не за что)......... а друг я, надеюсь, и правда не плохой... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Значит у меня уже есть один голос? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ))))) вопрос провокационный, но так и быть--обещаю, что он есть) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Всего лишь пытаюсь быть симпатичным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я поняла))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Правда часто получаетса так, что хочется как лучше, но получается как всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 надо тренироваться)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Тренеруюсь. )) Тяжело в учении - лёгко в бою )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 ))))))) но... жизнь--это не борьба) точнее, мы часто именно так и считаем, но этим только усложняем ее.. так что, тренируйтесь не для боя, а для жизни)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Умные вещи говорите, Виллов. Полностью разделяю это мнение. Нужно радоваться жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 а я в свою очередь согласна с вами) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Просто так получилось, что я постоянно оказываюсь в бою, хотя и не хочу этого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 а вы там не оказывайтесь) живите мирно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Мир, дружба и любовь. Вот ради чего стоит жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 подпишусь под каждым вашим словом сейчас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts