music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Хочется сьежится Стать очень маленькой Словно свернуться в клубок, Чтоб не тревожиться И не печалиться Спрятать от грусти лицо. Глупы,беспомощны Мысли,желания Забыть хочу обо всем Не ощущать горький Привкус отчаянья И не жалеть ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Music, kaifovo. Davai esche! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Music, kaifovo. Davai esche! Горечь в горле застряла И тоска на душе Вновь я мысль поймала: "Невозможно уже...." За живое задело Ядовитой стрелой Мне лишь счастье хотелось Обрести и покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор ты? да,если бы были не мои обязательно указала бы автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Хочется сьежитсяСтать очень маленькой Словно свернуться в клубок, Чтоб не тревожиться И не печалиться Спрятать от грусти лицо. Глупы,беспомощны Мысли,желания Забыть хочу обо всем Не ощущать горький Привкус отчаянья И не жалеть ни о чем. music, klassno! znakomoe sostoyanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 рада,что понравилось,но не рада,что это состояние знакомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Хочется сьежится Стать очень маленькой Словно свернуться в клубок, Чтоб не тревожиться И не печалиться Спрятать от грусти лицо. Глупы,беспомощны Мысли,желания Забыть хочу обо всем Не ощущать горький Привкус отчаянья И не жалеть ни о чем. Горечь в горле застряла И тоска на душе Вновь я мысль поймала: "Невозможно уже...." За живое задело Ядовитой стрелой Мне лишь счастье хотелось Обрести и покой. _____________________________________ ПОТ-РЯ-СА-Ю-ЩЕ! Еще, пожалуйста. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Не стоит !! Себя обмануть хочешь ты Пусть терпит крушение лодка мечты, Ты сил собери и другую построй, И снова плыви за своею мечтой А если иначе , то будет беда Себе не вернешь ты себя никогда ! "Невозможно уже .." ничего не вернет Собери в себе силы и двигай вперед !! И если сквозь трудности эти пройти Под плетью ударов не сбиться с пути, То , верь мне , всё что искала найдешь И скажешь "Смогла!" и покой обретешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Человечек грустит Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 X 5 - хоть ты и не в бешеном восторге от меня, но я от твоих стихов балдею................ Мьюзик - у тебяшечки талант, но чувствуется, что ты сочиняешь и сразу вешаешь сюда. Ты подержи чуток то, что создала, а потом подправляй, потому что в некоторых местах в рифме можно было бы добиться большего эффекта. (не в обиду, я человек ма-а-а-а-а-ленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Забыть хочу обо всемНе ощущать горький Привкус отчаянья И не жалеть ни о чем. Что верно, то верно!! Отлично! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Мьюзик - у тебяшечки талант, но чувствуется, что ты сочиняешь и сразу вешаешь сюда. Ты подержи чуток то, что создала, а потом подправляй, потому что в некоторых местах в рифме можно было бы добиться большего эффекта. (не в обиду, я человек ма-а-а-а-а-ленький) Не совсем с Вами согласна, милый человечек. Рифма хоть и приветствуется в стихах, но иногда, когда что-то исходит из души не стоит подстраивать под рифму. Важнее не упустить это "что-то". Все остальное формальности. Еще раз моя благодарность Music. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ребята,я неописуемо рада,что вы сочли мои стихи неплохими.Большое человеческое спасибо.Это для меня много значит! Апрель - спасибо за поддержку!!! х5 - спасибо за совет,особенно за то,в какой форме он был дан.Прекрасные стихи. Человечек - я не обидилась,а была польщена Вашим вниманием,постараюсь учесть ваше замечание. Балашка - спасибо,удача нужна нам всем.Желаю ее и Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Человечек веселится Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 вот и развеселили вы меня, Апрельчик. ПИсал это ма-а-а-а-ленький человечек, и думал, а мне же такой ответ напишут.............. Не удивили............. Это ваше "что-то" она и так не упусила, а без формальностей бывают белые стихи. Может попробуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Ну зачем так иронично?Откуда столько сарказма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Человечек отвечает Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А по мне его вообще нет. Вот придет Апрель и скажет, что в нем только злоба и ни капли иронии и сарказма............... А если честно, Муся, а старею. Мало мне осталось. Поручаю светлым умам сего форума написать мне Эпитафию. Мы были бы счастливы, если ее совместно написали достопочтенный Че Геваррррра, и небесное ангельское создание с крылышками Ти.Индиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Человечек , что-то мне не нравится твоё настроение и ход мыслей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А по мне его вообще нет. Вот придет Апрель и скажет, что в нем только злоба и ни капли иронии и сарказма...............А если честно, Муся, а старею. Мало мне осталось. Поручаю светлым умам сего форума написать мне Эпитафию. Мы были бы счастливы, если ее совместно написали достопочтенный Че Геваррррра, и небесное ангельское создание с крылышками Ти.Индиго. Человечек вы маленький, а злость в вас большая, прикрываемая ироничной незначительностью. Признаться не ожидала. Будем иметь в виду. Что до белых стихов, так я очень люблю этот вид поэзии. Может когда и попробую. Но в настоящий момент пишу другое. Как-нибудь выставлю на форуме. А пока натачивайте когти. Человечек......................... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Человечек рассторен Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 X 5 - а мне твои стихи нравятся....................... Апрельчик, я опять тебя предсказал со злостью. Люди, обсуждайте стихи, а не меня. Я старый и любить и ненавидеть меня не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 X 5 - а мне твои стихи нравятся.......................Апрельчик, я опять тебя предсказал со злостью. Люди, обсуждайте стихи, а не меня. Я старый и любить и ненавидеть меня не надо. Я думаю,что ты не старый и не злой,просто тебе хочется,чтобы о тебе так думали.Со мной у тебя это не получится.Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Муся, ты как красивая песня.......добрая и нежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Муся, ты как красивая песня.......добрая и нежная. Я тебя раскусила,ты очень хорооооооший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Муся, а ты песня................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 а ты славный человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts