Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 мне воще-то нравиться нокиа, но не из-за функций, а из-за меню, очень удобное и у эриксона тоже, но у него экран меньше. хотя сейчас у меня моторола. а нокиа я потеряла :( и еще 2 телефона :( не везет мне на них :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Samir , OHO , скажите да им озум утанырам) a qde nash fotoapparat? shas sfotkanem i povesim suda da, che tyt utanmax:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Samir , OHO , скажите да им озум утанырам) a qde nash fotoapparat? shas sfotkanem i povesim suda da, che tyt utanmax:)) Рисовка башлады, В Баку всегда так, как разговор о мобилах, тут же рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 У меня Siemens SL45, но есть ещё S35. У меня только Siemensы и были всю жисть...Ну люблю я их, сердешных! Nokia тоже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Samir , OHO , скажите да им озум утанырам) a qde nash fotoapparat? shas sfotkanem i povesim suda da, che tyt utanmax:)) Рисовка башлады, В Баку всегда так, как разговор о мобилах, тут же рисовка. ny ty che, mi prosto tak, shutim, ne povesili ved, a moqli i bi povesit i risonutsa:)) 2 Aia : xoroshiy telefon, udobniy ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Самир, я тоже шутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 tak ne shuti, a to, shas razdrakonimsa, uvidesh i fotku povesili, da i fotok tochnee:)) qovrat new model est, ericcson & sony, cto za telefon ne slixali? i stoit ochen daje ne dorogo, tochno ne znau... kto nit slishal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Сони с Ёриксыном создали в последнее время несколько моделей, но все они по-моему повторяют родные модели ёрки, только сони таам несколько вещей добавили. Тот же Т-68, Т-69, еще Т-65 недорогая версия, похожа на 68 но без наворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Первый мобильный аппарат у меня был Motorolla StarTac A-130 ... телефон устарел понимаю .... но и в данное время на территории США им пользуються .. Но это американский патриотизм .. типа все наше ... к примеру явное большинство автомобилей которые у них покупаються только американские .... Но телефон хороший был ... После этой марки ... я пользовался длительное время Т-28s .. и польностью им и его функциональными данными и его ценой был доволен ..... Это май фаворит ... Но признаю лучшими на данное время модели Ериксона ... Т-69 к примеру ! Единственный недостаток - цена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А вообще я уже 3 месяца без мобильника ,и поверьте-доволен Аналогичная ситуация вплоть до схожести времени ... и тоже не жалуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 За несколко лет с 98-го я поменял 6 или сем мобильных. Первый был 318 "Ёрикссон". Ала телефон просто танк-ее был. Но вообще были NOKIA. А теперь 8210. Кстатте никому не советую этот телефон. Его выпустили с браками, скольких людей знаю у всех проблемы с дисплеем.Сам 2 дня назад взял свой мобильник с сервиса. Они выпущены тоньще чем предпологалось. Хейиф NOKIA-нын адына батырыр. А таk считаю Siemens CL45i по функциям, да и дизайну хороший телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 cyBERliner: че енто ты на 8210 накинулсR.... мож те и не повезло с твоим аппаратом, а мой работает как зверь, и никаких проблем. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 cyBERliner: че енто ты на 8210 накинулсR.... мож те и не повезло с твоим аппаратом, а мой работает как зверь, и никаких проблем. Киберинер дело говорит, у 8210 частые проблемы. На работе у 4 такой телефон был, у всех постоянные проблемы были с экраном, то там какие то подушки двигались, то подсветка не отключалась, то еще чего. Также частые проблемы у новых Сименсов С-45, частые проблемы с кнопками. Также зависание полное аппарата бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Киберинер дело говорит, у 8210 частые проблемы. На работе у 4 такой телефон был, у всех постоянные проблемы были с экраном, то там какие то подушки двигались, то подсветка не отключалась, то еще чего. Также частые проблемы у новых Сименсов С-45, частые проблемы с кнопками. Также зависание полное аппарата бывает. Не знаю как у Вас, а вот у мнR никаких проблем, ни разу.... А если там проблебы какие-нить и возникают то по вине владельца, потому как надо следить за обновление прошивок и исправлением багов... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Не знаю как у Вас, а вот у мнR никаких проблем, ни разу....А если там проблебы какие-нить и возникают то по вине владельца, потому как надо следить за обновление прошивок и исправлением багов... А где в Баку можно без проблем прошивку поменять, а то всюду у нас горе мастера, только кидать горазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 cyBERliner: че енто ты на 8210 накинулсR.... мож те и не повезло с твоим аппаратом, а мой работает как зверь, и никаких проблем. Киберинер дело говорит, у 8210 частые проблемы. На работе у 4 такой телефон был, у всех постоянные проблемы были с экраном, то там какие то подушки двигались, то подсветка не отключалась, то еще чего. Также частые проблемы у новых Сименсов С-45, частые проблемы с кнопками. Также зависание полное аппарата бывает. Siemens S45, тоже гонево!!! Не покупайте, людииии!!! Они глючат страшно. Совместный проект Bosch and Siemens---отстой полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 cyBERliner: че енто ты на 8210 накинулсR.... мож те и не повезло с твоим аппаратом, а мой работает как зверь, и никаких проблем. Если б только мне не повезло. Так ведь многим. Сенден узаг гардаш ;) Я тоже так говорил когда увидел по нем.ТВ репортаж , а после башыма гелди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Киберинер дело говорит, у 8210 частые проблемы. На работе у 4 такой телефон был, у всех постоянные проблемы были с экраном, то там какие то подушки двигались, то подсветка не отключалась, то еще чего. Также частые проблемы у новых Сименсов С-45, частые проблемы с кнопками. Также зависание полное аппарата бывает. Не знаю как у Вас, а вот у мнR никаких проблем, ни разу.... А если там проблебы какие-нить и возникают то по вине владельца, потому как надо следить за обновление прошивок и исправлением багов... Гагаш, инандырырам сени-так как я за техникой ухаживаю не всякий ухаживает. Дело не во владельце.Сенин НОКИА-на узун омюр ве техника сагламлыгы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Romeo2001: Знакомых надо иметь, и чаще на сайты нужные заглRдывать. 2 All: Пусть каждый останетьсR при своем мнении... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 обновление прошивок и исправлением багов... Shadow, бро, объясни да мне что это означает, и как это делается, если не трудно, можещ еще линки мне подкинуть,езиййет дейилсе? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Да просто набери в поисковике "прошивка Nokia 8210", или свою модель телефона - уверRю тR, найдешь огромное количество полезных ссылок... А длR прошивки нужно спец-оборудование, так что сам ты не прошьешь, можешь только скачать свежачок, дать мастеру на дискете, он те зальет енто дело в телефон. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А длR прошивки нужно спец-оборудование, так что сам ты не прошьешь, можешь только скачать свежачок, дать мастеру на дискете, он те зальет енто дело в телефон. Извини брат, но я не понимаю этот термин "прошивать". Что это означает я отел бы узнать. Если есть охота в кратсе обясни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Ну...енто... считай что, ты на своем компъютере поменRл Win98 на WinME.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Ну...енто... считай что, ты на своем компъютере поменRл Win98 на WinME.... Хееее, кстатте об этом я давно думал, думал возможно ли такое. Имкан олан кими сделаю Upgrade. Спасибо за перевод для чайника :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Interesno znat naskolko slojnoe eto oborudovaniye i kto v Baku ego mog bi ego izgotovit? Ili vse umeltsi uje v Azercelle i Bakcelle? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Interesno znat naskolko slojnoe eto oborudovaniye i kto v Baku ego mog bi ego izgotovit? Ili vse umeltsi uje v Azercelle i Bakcelle? Да один Лептоп+прог+Serial и/или IR (infrared)порт. Да и все наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Гагаш, инандырырам сени-так как я за техникой ухаживаю не всякий ухаживает. Дело не во владельце.Сенин НОКИА-на узун омюр ве техника сагламлыгы ;) Вообще то у меня Панасоник GD93, но все равно спасибо. Я не люблю Нокиа из-за меню, а лучшее меню по моему у Панасоников 90,92,93,95,75, У Сони хорошее Z-5, Z-7 CDM-5,7, Сименс МЕ и СЛ-45. Сенин Нокиа-ва да узун омюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Romeo2001: Знакомых надо иметь, и чаще на сайты нужные заглRдывать.2 All: Пусть каждый останетьсR при своем мнении... Как бы прошивкой не испаганить все? Хотя в России этот метод очень популярен, широко практикуется а у нас не очень, вот и опасаюсь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Вчера приобрёл Nokia 6510. Есть ли у кого-нибудь информация об этом аппарате? А то одни хвалят, другие - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Пацан. Не юзал этот телефон, но модель новая. Поиск задай на российких серверах, найдешь много интересных ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Пацан. Не юзал этот телефон, но модель новая. Поиск задай на российких серверах, найдешь много интересных ссылок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts