EJIXAH Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 Приветствую всех на этом разделе. "Человек начинает быть человеком только после того, как у него сыт желудок", говорится в одном афоризме. "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", твердит народная мудрость. Я бы подправил, что и у женщин, если даже маршрут не тот же самый, но ключи подобрать к сердцу вкусная божественная пища может определенно помочь. Бог создал человека так, что он может улавливать сотни ароматов, привкусов, прочих нюансов еды и если человек умеет различать их и наслаждаться ими, то, определенно, получает намного больше от жизни. Ну и этот раздел призван служить еще двум целям: популяризировать азербайджанскую кухню и тем самым затруднять форменную кражу нашего наследия, осуществляемого армянами; выявлять практически утерянные блюда и, тем самым сохранить их для будущих поколений. С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) Девчонки! Кто-нить знает рецепты вкусных коктейлей для приготовления в блендере??? Изменено 17 марта, 2005 пользователем Селена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samaya Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Я думаю очень полезный раздел. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Раздел супер. Надеюсь мы сможем узнать множество наивкуснейших рецептов которые будут идти на благо нашего организма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 отлчиный раздел, повышает аппетит-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts