Angel Morena Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Дума, что часть наших регионов (в т.ч. Баку) обладает Европейским менталитом. А другие - Азия... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIDS_STOP Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Уже Европа ! Цитата "СПИД не спит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Европа Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Мне по душе скорее больше Европа но и из Азии тоже можно кое что взять=) ну впринципе мы и там и там=))что то нейтральное) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Наверное, все мы с этим сталкивались. В одних картах и справочниках мы в Европе, в других - в Азии. Точно также, мнения делятся и у людей, которые лишь понаслышке знают об Азербайджане. Мне интересно мнение форумчан. Куда мы относимся географически? По менталитету? По внешним чертам? И куда мы хотели бы относиться? С уважением, Эльхан КАВКАЗ Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 недавно вела спор по этому поводу)) Действительно по карте некоторые города и районы Азербайджана попадают на Европейскую часть, поэтому мы 50*50.... а вот что касается менталитена и внешних данных - это уже на все 100 Азия-) Что я считаю +-ом) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 недавно вела спор по этому поводу)) Действительно по карте некоторые города и районы Азербайджана попадают на Европейскую часть, поэтому мы 50*50.... а вот что касается менталитена и внешних данных - это уже на все 100 Азия-) Что я считаю +-ом) на счет менталитета тоже самое: 50 на 50. Мы сильно отличаемся от Азии. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 скорее всего мы современная Азия Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 проблема в том, что мы не Азия и не Европа. У нас перемешалось все.. Обратите внимание на наших соседей: все они отличаются друг от друга. Это и есть тому причина. Ну и конечно география. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 По менталитету и обычаям больше Азия, чем Европа Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Азербайджан - это Ислам с социалистическим лицом Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts