eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 хочу любви)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 хочу любви)) а в чём проблема ? ) Хочу Свободу.. Тишину и Покой... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 хочу что бы у меня был провал памяти на лет так 12 Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не хватает адреналина Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 хочу поделится марсами с форумчанами......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 хочу остановить часы Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Хочу... я хочу .. хочу хочу... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....беситься ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) хочу опять уметь улыбатся Изменено 28 марта, 2008 пользователем ягода Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 xochu posmotret v zerkalo i uvidet radost v etix zelenix qlazax Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 хочу куда нибудь долеко , долеко.. где меня никто не знает... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 xochu posmotret v zerkalo i uvidet radost v etix zelenix qlazax у вас зелёные глаза?мммммммммммммммммммммммм............... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 мои желания всё ещё не изменились, хочу остановить часы и научиться опять радываться Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Чтобы нервный тик времени... не давил так хладнокровием..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 хочу пожелать будущим мамам лёгких родов......я за вас девочки помолюсь от души...будьте спок !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я хочу домой... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 спать ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......охренеть......))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ......охренеть......))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Быть в этот момент подальше от uno... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....))))).......уауууу......))).....повыть на луну ...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....))))).......уауууу......))).....повыть на луну ...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Стать президентом Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...хочу позавидовать но кому ....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...хочу позавидовать но кому ....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Ex..Bu fani dunyada padshaxdan zaddanda olmadix..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 опять.........шарики катать ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 хороший чай с лимоном Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...отобоать у кого то лимон ...))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 надо в ленкорань съездить за лимоном.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 хочу ездит в голливуд Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Чтобы кофе не остывал, а мороженое не таяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 на напишу))) все меркантильное))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts