Форумчанка Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 (изменено) Сити,а какая твоя любимЫя песенка? И не плохо было бы знать как тЯ зовут..)))) :DD Изменено 18 октября, 2004 пользователем KIRUNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Зовут меня Нурлан .. А на счет любимой песенки.. их так много что утруждаюсь конкретно что нудь сказать. Но скажу что фанатею по Bon Jovi.. Уже 15 лет как я слушаю его. А так нравится The Beatles, Metallica, Deep Purple итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 А Iron Maiden нет да?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Privet. Mojno k vam? - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 А Iron Maiden нет да?????? Ой.. забыл.. конечно же Айронов тоже.. Privet. Mojno k vam? - Если это шутка, то непонятная.. Если оффтоп то не мне это удалять..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 больше не забывай..как дела вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 дела супер))) благодаря любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 аа)рада за тебя)))будт всегда таким ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Постараюсь.. Но это не всегда от меня зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 понятно)))ок..вопрос Твоя самая большая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 понятно)))ок..вопросТвоя самая большая мечта Быть счасливым. Иметь маленький домик в горах, жить с семей и иметь хорошую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 А какую хорошую работу можно в горах найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Ситти,а большой домик не хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 А какую хорошую работу можно в горах найти? Ну, например, быть менеджером большой туристической фирмы на горах Швейцарии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Ситти,а большой домик не хочешь?)))) не.. маленький уютнее.. Как в фильме телехранитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Ну, например, быть менеджером большой туристической фирмы на горах Швейцарии.. 800421[/snapback] Насчёт управленцев в Европе не в курсе, но знаю, что в Канаде большим почётом пользуются наши егери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Не знаю на счет Канады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Привет. Мои Вопросы. 1.Сколько тебе лет? 2.Работаешь или учишься? 3.Любимый поэт? Спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Привет.Мои Вопросы. 1.Сколько тебе лет? 2.Работаешь или учишься? 3.Любимый поэт? 1.Мне скоро 21 исполнится 2.Учусь в магистратуре на оптимального менеджера и паралельно работаю 3. Любимый поэт из Азербайджанской поэзии Мушвиг и Вургун.. А так Роберта Бёрнса очень люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 На работе чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Много чего делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Что делаешь когда тебе скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Что делаешь когда тебе скучно? Когда мне скучно, сижу в своей комнате музыку слушаю или на гитаре играю.. А когда погода пасмурная, выхожу гулять по городу (Ичери Шехер или где-то около море) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Ситти,а куда мечтаешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Мечтаю поехать в Швейцарию, Германию, Австралию, Бразилию, Швецию и Канаду))) и еще в Гюнешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 )))))))понятно..а в Италию не хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Хочу.. особенно в Палермо и в Венецию))) Другие города тоже можно.. Например Милан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 ну это конечно))ладно ещё вопрос..что бы ты сделал ради любимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Все!!! Обсолютно все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 понятно))почему ты поменял аватр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Просто тот с грустью связан был и отражал мой настрик на тот момент.. а этот наобарот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 но тот сладкий такой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Вернул))) Вопросы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 а вот он))слядкий) кхм..скока у тебя дисков?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts