gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 7 hours ago, Scorpion V said: Не знаю)) Возможно,узнав меня лучше))) Звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 6 hours ago, intanella said: Так Ари на мой пост отвечала, а вы сквотировали ее ответ)) Не моветонничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 6 hours ago, A... said: она четко ответила как раз по существу.. Спасибо за разъяснения Один ответ в общем, другой частный, общий, частный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Азербайджанские авиалинии (AZAL) прокомментировали утверждения о том, что билеты на места у окна в самолетах авиакомпании стоят дороже. В AZAL отметили, что выбор места, в том числе у окна, — дополнительная услуга, широко применяемая в международной авиации. «Если пассажир заранее выбирает конкретное место, в том числе у окна, за это взимается дополнительная плата. Если место не выбирается, система автоматически распределяет пассажиров без дополнительной оплаты, даже если место оказывается у окна», — заявили в авиакомпании. Кроме того, там подчеркнули, что одним из важных принципов является недопущение разделения членов семьи или групп пассажиров в рамках одного бронирования, это правило строго соблюдается. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts