O_QIZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Уматурман.. Воздуха мало и небо повисло на волоске Синее... И время устало, стирает иероглифы на песке Сны мои... что... Припев: Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг Что, ты позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг И кот скучает, шалит, царапает по спине Улицу... На кухне за чаем, и мне в это скомканой тишине Чудится... что Припев: Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг А я позвоню внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг Деревья качаются(качаются), Откуда-то сверху на город мой Льет вода И время кончается, И так не заметно я понял, что Никогда... Ты не позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг И ты не позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг Мой друг... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Словно раньше времени началась зима, Фильм окончен, и погас экран. Холодно, согрей меня и сойди с ума, Сделай шаг назад в последний раз. Я же здесь, любимый мой, в шаге от тебя, Обернись и дотянись рукой. Не печалься, все пройдет, ангелы не спят, Их не видно из-за облаков. Небо, небо... Небо, небо... Как ты высоко... Ты знаешь... Я за тобой как по краю хожу, Не боясь оступиться, и небо прошу: Небо, небо, утоли мою боль, Забери все, что хочешь, Верни мне мою любовь! Ты не мной обманутый, а самим собой, Нет вины ничьей, никакой. Просто ходят парами - слезы и любовь, Свет и сумрак, пепел и огонь. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Обажаю Меладзе и его творчество.Я его ярая поклонница. Одна из любимых песен Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, Опускался Бог. Ты посадила деревце, Я его от холода еле уберёг. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Видишь, куда не беги, Всё повториться опять. Я не могу без тебя, Я не могу без тебя, Жить нелюбви вопреки, И от любви умирать. Ты посадила деревце, А оно не вовремя в зиму зацвело. Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. Вниз по небесной лестнице, Обернувшись облаком, Опускался Бог. Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Уматурман.. Воздуха мало и небо повисло на волоске Синее... И время устало, стирает иероглифы на песке Сны мои... что... Припев: Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг Что, ты позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг И кот скучает, шалит, царапает по спине Улицу... На кухне за чаем, и мне в это скомканой тишине Чудится... что Припев: Что, ты позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг А я позвоню внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг Деревья качаются(качаются), Откуда-то сверху на город мой Льет вода И время кончается, И так не заметно я понял, что Никогда... Ты не позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг И ты не позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг Мой друг... Хорошая песня... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 I honestly, Won't give you, An apology. You'd come to see, That you'd disagree, With my policy. You'd fall so deep, And my mountains steep, You can't brace yourself. So I walk away, With not much to say, Cause I know myself. You'd give your best, But it'd still be less. And that makes no sense. I have to leave, And we'd have to breathe, And there's no defense. And in truth I saved you I saved you, Nights of missing me there. I saved you, Prayers, praying that it ain't fair. I saved you, Hours of therapy. I saved you, From being hurt by me. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Composer: Yoko Kano Preformed by: The Seatbelts I close my eyes and I keep seeing things Rainbow waterfalls Sunny liquid dreams Confusion creeps inside me raining doubt Gotta get to you But I don't know how Call me call me Let me know it's alright Call me call me Don't you think it's 'bout time Please won't you call and Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do To get me to you I had your number quite some time ago Back when we were young But I had to grow Ten thousand years I've searched it seems and now Gotta get to you Won't you tell me how Call me call me Let me know you are there Call me call me I wanna know you still care Come on now won't you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do To get me to you Come on now won't you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind Reasons for livin my life Ease my mind Reasons for me to know you Peace of mind What can I do To get me to you Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 если бы все прислушались к этой песне, мир стал лучше "Forgiveness" Wamdue Project Forgiveness, forgiveness; everything is all over... Forgiveness; everything is all over... Forgiveness... Oh, life: if there was ever any doubt in my mind, it's now. And for the first time I think maybe we weren't meant to be. I didn't think the answer could be answered by anyone o'er than me... think about it, dwell upon it; try to find some clarity. Didn't I give you enough? What was wrong with me? Dig it up... try to find all that you can't see. I want to love you; dunno if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. I want to love you; dunno know if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. Forgiveness, forgiveness; everything is all over... Forgiveness; everything is all over... Forgiveness... Oh, life: if there was ever any doubt in my mind, it's now. And for the first time I think maybe we weren't meant to be. I didn't think the answer could be answered by anyone o'er than me... think about it, dwell upon it; try to find some clarity. Didn't I give you enough? What was wrong with me? Dig it up... try to find all that you can't see. I want to love you; dunno if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. I want to love you; dunno know if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. Forgiveness... Forgiveness... Forgiveness... Forgiveness... My 'Angry Mode': it comes and it goes... though it is a mystery why I act so out of control as to let my emotions get the best of me. I can't help it; can't deny it. There is anger; won't try to hide it. Got to burn it; set it on fire. Ashes blowin' in the sky and I wonder why... Didn't I give you enough? What was wrong with me? Dig it up... try to find all that you can't see. I want to love you; dunno if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. I want to love you; dunno know if I can. I want to give you one more chance. Forgiveness: it comes so slow... all is so uncertain, everything is unknown. Forgiveness... Forgiveness... Forgiveness... Forgiveness... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Guns N' Roses .. This I Love.. (One of my favorites..) And now I don’t know why She wouldn’t say goodbye But then it seems that I Had seen it in her eyes And it might not be wise I’d still have to try With all the love I have inside I can’t deny I just can’t let it die Cause her heart’s just like mine And she holds her pain inside So if you ask me why She wouldn’t say goodbye I know somewhere inside There is a special light Still shining bright And even on the darkest night She can’t deny So if she’s somewhere near me I hope to God she hears me There’s no one else could ever make me feel I’m so alive I hoped she’d never leave me Please God you must believe me I’ve searched the universe and found myself Within’ her eyes No matter how I try They say it’s all a lie So what’s the use of my Confessions to a crime Of passions that won’t die In my heart So if she’s somewhere near me I hope to God she hears me There’s no one else could ever make me feel I’m so alive I hoped she’d never leave me Please God you must believe me I’ve searched the universe and found myself Within’ her eyes And now I don’t know why She wouldn’t say goodbye It just might be that I Had seen it in her eyes And now it seems that I Gave up my ghost of pride I’ll never say goodbye Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) сильно цепляет в последнее время именно эта песня... URIAH HEEP "July Morning" There I was on a july morning Looking for love With the strength Of a new day dawning And the beautiful sun At the sound Of the first bird singing I was leaving for home With the storm And the night behind me And a road of my own With the day came the resolution I'll be looking for you La la la la Ў I was looking for love In the strangest places Wasn't a stone That I left unturned Must have tried more Than a thousand faces But not one was aware Of the fire that burned In my heart, in my mind, in my soul La la la la Ў There I was on a july morning I was looking for love With the strength Of a new day dawning And the beautiful sun And at the sound Of the first bird singing I was leaving for home With the storm And the night behind me Yeah, and a road of my own Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Usher "Hush " Everyday he wakes up in his million dollar home His life is like a video, the only reality he knows He jumps inside of his hundred thousand dollar car Cruising up the boulevard Driving pass people living hard Complains about the gas prices but still supports the war He complains about his 6-figure salary, tax to feed the poor He doesn't understand the homeless, doesn't think its genocide **That millions die from three lethal letters He does shit to make it better **And I'm thinking of you Everyone wants to touch the sky Nobody wants to reach back For the ones who are scared to fly Everybody wants heaven If you don't want to sacrifice Don't say nothing, don't say nothing Hush Don't say nothing Hush Don't say nothing She watches television full of fabricated show Thinks the world is just a joke, but oh little does she know That there is a real life drama happening right outside her door 'Cause She continues to ignore, but she's like the TV - the story repeats She's searching through the channels Skipping pass the news, she's more entertained by lies and gossip 'Cause it hurts to see the truth She complains about the nation Think it's a waste of time to vote She says the one that has been corrupted forever No one tries to make it better **And I'm thinking who Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazlady Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Send "Red Bikini" Ringtone to your Cell Yesterday when I come back home My girlfriend said my shirt had some lipstick on Started asking me where the hell I've been And everything became such a very bad dream. I'm very sorry, would you please forgive me ? Nothing really happened, baby don't you leave me... Chorus: And I will promise I will never ever drink Martini And party all night long... Never gonna bring you home some red bikini Cause you're the one I love, o-o-o... Someone left in the car for me The smell of girl perfume and some lingerie She's started asking me what's that little thing, I said 'Baby, don't you worry cause it's not what you think.' I'm very sorry, would you please forgive me ? Nothing really happened, baby don't you leave me...! Chorus: And I will promise I will never ever drink Martini And party all night long... Never gonna bring you home some red bikini Cause you're the one I love, o-o-o... Don't know why you still keep on blaming me Don't know why you still can not trust in me I've been flirting, yes girl, I know it's true But I'm still in love, I'm in love with you. I apologize, would you please forgive me ? Nothing happened, baby don't you leave me...! Once again I'm telling you I'm sorry Nothing really happened, baby don't you worry... Chorus: And I will promise I will never ever drink Martini And party all night long... Never gonna bring you home some red bikini Cause you're the one I love, o-o-o... And I will promise you... No party all night long... No party all nпght long, Always be early home Cause you're the one I love. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 "Kahraman" Sıkıldım bunaldum bir kurtulamadım. Seninle bir yerde nefes alamadım. Bakmam geriye bana aşk lazım. Sensiz bitecek bi roman lazım. Dönmem geriye bana o lazım. Senden gidecek kahraman lazım. Hevesle kalıp da senin olamadım. Bu aşkda hedef ne bi tutturamadım. Bakmam geriye bana aşk lazım. Sensiz bitecek bi roman lazım. Dönmem geriye bana o lazım. Senden gidecek kahraman lazım. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 "Warriors Dance" Come with me to the dance floor, You and me cause that?s what it?s for Show me now what is it You got to be doing And the music in the house... is so soothing Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Big In J.n Winter's city-side Crystal bits of snowflakes all around my head and in the wind I had no illusions That I'd ever find a glimpse of summer heat-waves in your eyes You did what you did to me, now it's history I see Here's my comeback on the road again Things will happen while they can I will wait here for my man tonight, it's easy when you're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n It's there You're big in J.n, then I'll sleep by your side all through the night Big in J.n, it's easy to be Neon on my skin Passing silhouettes of strange illuminated mannequins Shall I stay here at the zoo Should I go and change my point of view for other ugly scenes You did what you did to me, now it's history I see Things will happen while they can I will wait here for my man tonight, it's easy when you're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n It's there You're big in J.n, then I'll sleep by your side all through the night Big in J.n, it's easy to be Too late, too late You're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n It's there You're big in J.n, then I'll sleep by your side all through the night Big in J.n, it's easy to be You're big in J.n, then I'll sleep by your side all through the night Big in J.n, it's easy to be You're big in J.n You're big in J.n You're big in J.n It's there You're big in J.n Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Мутная река воспоминаний Вышла из размытых берегов. Таинство признаний, горечь расставаний, Ложь друзей и доброта врагов. Мутная река воспоминаний Этой ночью не дает уснуть, Люди, что любили, мне грехи простили, Я без них один продолжу путь. В зеркале увидишь отраженье Собственной потерянной души, Что тебе мешало или не хватало, Ты душа с ответом не спеши. Мутная река воспоминаний Скоро снова в берега войдет, Что-нибудь случится, что-нибудь приснится, Что-нибудь еще произойдет. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Льются "Отвертки" В глубокие глотки Разноцветные лампы Хрустят под ногой Он пойдет проводить Тебя до остановки Ты вернешься домой завтра утром Совсем другой Он расскажет тебе, что нельзя, а что можно Если только ты знаешь, что такое нельзя Остановиться уже невозможно Ты вернешься домой Обнаружишь себя Совсем другой Совсем другой Совсем другой Другой Другой В этой истории пора ставить точку Но в дверях, изогнувшись трамвайной дугой, Сумасшедшая мама грызет свою дочку, За то что явилась под утро Совсем другой Значит все наяву, ничего не приснилась, Странная жизнь на гране зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось - Ты явилась домой не такой как вчера А совсем другой Совсем другой Совсем другой Сплин, конечно же. "Совсем другой." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Наслаждайся своими победами, Говори, разгоняй что ты слабая, Не лечи меня, детка, советами! Расскажи, расскажи, что ты самая Расскажи, что моря не кончаются, Как любовь - никогда не закончится, И мечты, ну конечно - сбываются! Если этого сильно захочется.. У тебя сто проблем и различных дел, У меня ничего на ближайших три, Ты смотрела в окно, а я просто пел, А потом ты сказала: "Не уходи..." И уже за окном люди с мётлами, Светофоры, машины, скольжение... Я не видел что было за окнами - Я смотрел на твоё отражение, На двоих сто морей и одно окно Говори, ну а лучше пообещай, Говори мне что будет всё хорошо! Я готов - я привык к таким вещам, Эта ночь никогда не закончится И тебе не хватает терпения, Я дарю тебе одиночество! На стекле в твоём отражении... Звери.. "Говори".. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Даже в зеркале разбитом, Над осколками склонясь, В отражениях забытых Вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей Разобьёт твоё окно Снова буду тебе сниться, Буду сниться всё равно! Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Что мы сделали с надеждой, В час, когда пришла беда, Ведь такими же, как прежде, Мы не будем никогда. Не родятся наши дети, Не подарят нам цветы, Будет петь холодный ветер Над обломками мечты. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. Моё сердце рвалось в небо, Ты боялась высоты И осталась только горечь От внезапной пустоты. В нашем зеркале разбитом Ты увидишь, наклонясь: Две непрожитые жизни Разлетаются, звеня. Единственная моя С ветром обручённая Светом озарённая, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звёзды падают в моря И срывая якоря, Прочь летит душа моя. вслушалась в текст... так хорошо сказано все... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Когда роняет капли первый дождь, И гром из тучи катится на крышу, Бьет город мой предпраздничная дрожь, И я ее душой и кожей слышу. Дожди в начале лета как стихи Нас возвышают до своих истоков. И кажется раз улицы тихи, Все в наших душах мирно и высоко. И дрогнет гладь оконного стекла, Острее станут запахи бульваров. И зданья заглядятся в зеркала Глубоких, словно реки, тротуаров. В смешении воды и высоты Идешь спокойно, медленно, не кроясь. И кажется, раз улицы чисты Чисты у всех у нас душа и совесть. То каплями, то струями бьет дождь То точкой, то тире стучится в раму. И кажется, что все, чего ты ждешь, О встрече посылает телеграмму. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ласковое солнце моё в паутине облачных дней... Только как увидел ее - стало и светлей и теплей!... Заиграла в сердце капель, И в Душе проснулся апрель!... И Любовь, что долго спала, Обрела два белых крыла!... Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! Запахи цветов и весны даже среди лютой зимы... И такие снятся мне сны! Мы одни, одни только мы... Не отдам тебя никому! Вызову весь мир на войну!... И, когда с победой вернусь, В волосы твои окунусь!... Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли!... Просто подари мне один только взгляд, И волшебный свой поцелуй подари! И я сразу сказочно стану богат, Богаче, чем все принцы и все короли! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Toni Braxton- Spanish Guitar A smoky room, a small cafУЉ They come to hear you play And drink and dance the night away I sit out in the crowd And close my eyes Dream to mind But you don't know You don't even know that I'm there I wish that I was in your arms Like that Spanish guitar And you would play me through the night Till the dawn I wish you'd hold me in your arms Like that Spanish guitar And you would play me through all night long All night long I'd be your song, I'd be your song Fill my heart with Every note you play I pray you'll look my way And hold me to your hear someday, yeah I long to be the one that You caress with a tenderness And you don't know You don't even know that I exist I wish that I was in your arms Like that Spanish guitar And you would play me through the night Till the dawn I wish you'd hold me in your arms Like that Spanish guitar All night long All night long I'd be your song, I'd be your song Te sientes inteligente Cierras tus ojos Y sueУБas que soy tuyo Pero yo no se Ni si quiera que estas aqui Me gustaria tenerte en mis brazos amor I sit out in the crowd And close my eyes Dream your mine And you don't know You don't even know that I exist, oh I wish that I was in your arms Like that Spanish guitar And you would play me through the night Till the dawn I wish you'd hold me in your arms Like that Spanish guitar Wish that I was in your arms Like that Spanish guitar All night long All night long I'd be your song (Seria tu cancion) I'll be your song, your song, your song I'll be your song, yeah I'll be your song, your song, your song Play me all night long I'll be your song, your song, your song I'll be your song, yeah I'll be your song, your song, your song I wanna be your song I'll be your song, your song, your song I'll be your song, yeah I'll be your song, your song, your song Изменено 27 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Поверь же наконец ты мне поверь, Что каждый зверь по своему мятежен И даже самый настоящий зверь Порой бывает тих и даже нежен И ты ушла быть может от меня Искать себе другой горячей крови Мне всё равно, но я люблю тебя Твои глаза и сдвинутые брови В груди у льва таится злобный волк Но и любовь в груди у льва таится И грустно льву, и плачет даже лев Когда его обманывает львица Ну что ж я буду делать без тебя Куда пойти ответь же мне прохожий Как хорошо что я один такой Ни на кого на свете не похожий И ты ушла быть может от меня Искать себе другой горячей крови Мне всё равно, но я люблю тебя Твои глаза и сдвинутые брови Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Твой враг Я теперь твой враг Твой враг Дым сигарет Старый букет Сутки смотрю в телевизор Настежь балкон И молчит телефон Задыхаюсь без тебя И твержу про себя Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступление Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощения Город не спит Время стоит С кем твои игры сегодня День или год Мне объявлен бойкот Не пойму как дальше жить Ты не можешь простить Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступленье Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощенья Твой враг Твой враг Просто получилось так Я теперь твой враг За какое преступленье Просто получилось так Я теперь твой враг Я не попрошу прощенья Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 If I had to live my life without you near me The days would all be empty The nights would seem so long With you I see forever oh so clearly I might have been in love before But it never felt this strong Our dreams are young and we both know They'll take us where we want to go Hold me now, touch me now I don't want to live without you CHORUS: Nothing's gonna change my love for you You ought to know by now how much I love you One thing you can be sure of I'll never ask for more than your love Nothing's gonna change my love for you You ought to know by now how much I love you The world may change my whole life through But nothing's gonna change my love for you If the road ahead is not so easy Our love will lead a way for us Like a guiding star I'll be there for you if you should need me You don't have to change a thing I love you just the way you are So come with me and share the view I'll help you see forever too Hold me now, touch me now I don't want to live without you Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Давно ли песни ты мне пела, Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась. Поговори со мною, мама, О чём-нибудь поговори, До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари. Доволна я своей судьбою, Того, что пройдено, не жаль. Но как мне хочется порою Вернуть безоблачную даль. Поговори со мною, мама, О чём-нибудь поговори, До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари. Минуты сказочные эти Навек оставлю в сердце я. Дороже всех наград на свете Мне песня тихая твоя. Поговори со мною, мама, О чём-нибудь поговори, До звёздной полночи до самой Мне снова детство подари. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Here Without You A hundred days had made me older since the last time that I saw your pretty face A thousand lights had made me colder and I don’t think I can look at this the same But all the miles had separate They disappeared now when I’m dreaming of your face I’m here without you baby but your still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I’m here without you baby but your still with me in my dreams And tonight it’s only you and me The miles just keep rolling as the people either way to say hello I've heard this life is overrated but I hope it gets better as we go I’m here without you baby but your still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I’m here without you baby but your still with me in my dreams And tonight girl it’s only you and me Everything I know, and anywhere I go it gets hard but it won’t take away my love And when the last one falls, when it’s all said and done it get hard but it won’t take away my love I’m here without you baby but your still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I’m here without you baby but your still with me in my dreams And tonight girl it’s only you and me Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Сколько в жизни встречал людей, Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Друг не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют Друг не станет тебе кричать - "Пей до дна". Друг почувствует, что тебе Стало холодно на земле И согреет своим теплом Без вина. Мой друг, ты уж меня прости За всё, что нам пришлось пройти. Мой друг, на повороте дней Вижу я всё ясней, Кто настоящий друг. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Наверное, странно слышать от молодого пацана, Слава Господу, здорового, не обделенного умом, Истории о жизни, о нестерпимой боли, О глубоких ранах, о слезах, о горе, И это не пижонство, нет, Мне есть, что рассказать тебе, Я много уже видел, недолго быв на этой сцене В тельце вилкой больно, не надолго, если помер. Стянуло мясом рану, выжил и ладно. На теле будет только след, Что-то было? Типа нет! Это как под тачкой, Через месяц забываешь, вспоминаешь регулярно День за днем, за каплей капля камень точит, Память - сердца рану, время лечит - это вряд ли Точно не всегда не всех, и уж точняк - не от всего! Кому то после расставания такая рана рвет нутро, Утро следующего дня, ещё страшнее чем вчера, Ещё мрачней, ты, он, подавлен, и наконец, Исход летальный, я был знаком с людьми такими Кто умер только по причине - жизнь-дерьмо, И нету в мире ничего стоящего, И когда-то кто-то ранил, кто-то в рану соль добавил, Долгодействующий яд, чем старше ближе к смерти, Он отталкнется от деппресий, или будет жить, но мучатся, Я знаю так у многих, я в шрамах, даже более. Я с умел сам поранится мне с этим жить, Но избавится от памяти я не хочу! Я сам виновен, сам плачу Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Airbourne - Too Much Too Young Too Fast Lyrics Some people like to make all the rules And tell others what to do They make it their way so they always win And the others always lose Street gangs and madmen How they wage their private wars In bankers clothes their hearts are froze and Their wives hold hands with whores I'll sit and spin for a little while If it's the end of days I'm goin out in style Too much, Too young, Too fast I'm gonna drink it up while it lasts Too much, Too young, Too fast I'm gonna tear it up so fill my glass Thieves in the night rob you blind With surgical precision You can't evade the eye in the sky He got facial recognition Paranoia on every street It's hard to stay alive Never know when you'll feel the heat Before it takes your life I'll sit and spin for a little while If it's the end of days I'm goin out in style Too much, Too young, Too fast I'm gonna drink it up while it lasts Too much, Too young, Too fast I'm gonna tear it up so fill my glass Too much, Too young, Too fast I'm gonna drink it up while it lasts Too much, Too young, Too fast I'm gonna tear it up so fill my glass Too much I'm gonna drink it up Too fast yeah while it last Жжёшь БронХИТ Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 AIRBOURNE - CHEAP WINE & CHEAPER WOMEN Walking through the city it's lonely heartbreak streets The wind gives a chill as the sun begins to weep Don't know where I'm goin' Don't know where I've been But the nights coming down and I'm feeling good again Cheap wine And cheaper women Give me cheap wine And cheaper women Had myself a lady To hold me tight and warm To keep out the cold and make love 'till the dawn Yeah she loved me tender And she loved me sweet But then she kicked me out and now I'm on the street Cheap wine And cheaper women Give me cheap wine And cheaper women Women come and go They never do remain They take more than they give But it's me who's to blame I'm at the bottom of the bottle And nothin's all I got Yeah it may not be the answer but it sure does hit the spot Cheap wine And cheaper women Give me cheap wine And cheaper women Cheap wine And cheaper women Give me cheap wine And cheaper women Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 O yerleri unutmadim, Men yene gelirem sensiz, Derdlerimi dalgalarla, Her axsam bolurem sensiz. Yolumu hicran baglayir, Gozlerimde derd aglayir, Ureyimde qem caglayir, Yalandan gulurem sensiz. Esqin ruhumu artirir, Xatirem feryad qoparir, Olen olub can qurtarir, Men her gun olurem sensiz. Getir baharin etrini, Ver mene butun derdini, Oten gunlerin qedrini, Men indi bilirem sensiz. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 I hear your voice I touch your hair I see the traces Everywhere This house of ours We used to share My dream has turned To nightmare I sleep no more I dream no more There's nothing here To wake up for I talk no more I sing no more Don't function like I did before Because she doesn't live here anymore She hardly calls at all Now when she's gone I find myself lost Staring at the wall I drink again I smoke again There's no one here To call my friend I swear again I'm mad again So troubled since I don't know when Because she doesn't live here anymore She hardly calls at all Now when she's gone I find myself lost Staring at the wall She doesn't live here anymore She hardly calls at all Since she's been gone there's nobody here To catch me when I fall Jay-Jay Johanson -She Doesn't Live Here Anymore Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А когда-то я уйду, Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, Я вижу искры от этих ударов, они никуда не растворяются. Уже в отличие от меня, такой смертной, Они, как вечный памятник, никогда не забудутся И будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, Чтобы ты был бессмертен, ни в коем случае не опередил меня, Не убежал, как я называю смерть - она такая не страшная Но пусть она не приближается к тебе… В нашем городе холодно и художник-мороз Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу. Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку, поцеловать твою руку Я так скучаю, я так совсем одна, и все чужие - я так скучаю. Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела. Зацветет потихонечку на окошке герань, Облети день и ночь за днем на стене календарь. И без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, в исправлениях Вся неправильная, плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра Да, я не переживу даже эту ночь Не то, чтобы тебя найти, вдруг здесь впервые я узнаю, как это - расставаться Тротуары багряные за завесой дождя, Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год и я снова живу. Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай Хотя зачем? Ведь рая без тебя не существует, А если тебе не понравится, то вернешься опять на землю И будешь жить как-то, я применю все свои связи, Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяча километров Я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать? Теперь все… Твоя… Литвинова & Бужилова. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 В.Маркин.. Ты стоишь у окна, небосвод высок и светел, Ты стоишь и грустишь, и не знаешь, отчего Потому что опять он прошел и не заметил Как ты любишь его, как тоскуешь без него Расскажи, подскажи, разве в нем одном отрада Или просто тебе стало холодно одной Может просто тепла твоему сердечку надо Чтоб не ждать, не страдать и не плакать под луной Все пройдет, все пройдет, будет поздно или рано Теплым днем, светлым дней засияет все кругом Так не плачь, не грусти, как царевна Несмеяна Это глупое детство прощается с тобой Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Подними глаза в рождественское небо, Загадай все то, о чем мечтаешь ты, В жизни до тебя я так счастлив не был, Для тебя одной, их так любишь ты, Эти белые цветы. Я люблю тебя до слез, каждый вздох - как в первый раз, G C Вместо лжи красивых фраз - это облако из роз. Лепестками белых роз наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, без ума люблю! Белизной твоей манящей нежной кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts