--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 nerd vuran olacaq yoxsa hele fludla meshgulug ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Когда играем? 818082[/snapback] Keni bax aaa men sozu deyib arxasinda durmayan adamlardan hec xoshum gelmir aaaa... konkret gelessen? Gelmesen -==Z-v-e-R==-- hirslenecek... O seninle yaman tanish olmag isteyir... ozude ki cox SIMPATIXNI oglandi... -==Z-v-e-R==-- gaga burda PROMOTION-la meshgulam.. ganorarmi hazirla... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 doktuuur gel chixda , bu gizi ancag sen razi sala bilersen 818094[/snapback] Deme gaga deme... menim kohne nikimin yeri meluuuuum... ozun bilirsen de hansindan sohbet gedir.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 kakya raznica doktor razi saldi yoxsa Jigalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Keni men demedim ki ora senin mehlendi... Mehle ushaglarinla orda sadece oturub cay ice-ice nerd oynayirdin dana.... fisyo daaa. Gel indi uzume dur ki sen deyildin... 818097[/snapback] мян дейилдим... Кямаааааааааааааааал, скажи ему, что это не я :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Дохдур Кеша бизим мяхлямизин(даглы мяхля) гызыды, шяхяр ушагы дейил... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 kim dediki sheher ushagidi , sheher ushagi olmag uchun ey esho rasti i rasti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ДохдурКеша бизим мяхлямизин(даглы мяхля) гызыды, шяхяр ушагы дейил... 818127[/snapback] Biyyyy yerri balasidi? Guzu keserem sene... Yaxshi onda el cekdim senden... Amma Nard oynamaga geleceksen... Men отказ qebul elemirem... P.S. Balashkanin yeri menluuuuuuum... Indi menden oz guzularini teleb eleyirdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Значит так, говорю вполне серьезно... разговор мне не нравится! Замяли. Я НИКУДА НЕ ИДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 yaxshi teba vicherkivaem iz spiska , esho ostalis urekli ushaglar ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Мян ня даглы мяхяллянин, ня хансы ися районун, ня дя ки, киминся кяндинин ушагы дейилям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Значит так, говорю вполне серьезно... разговор мне не нравится! Замяли. Я НИКУДА НЕ ИДУ! 818140[/snapback] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ так нет дааа... Я за последний год в первый раз пришел на форум чтобы поиграть в нарды с тобой а ты говоришь я не иду никуда... мне что опять уйти на год? Ну хорошо... Всегда Ваш Yerli Balasi Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Biyyyy yerri balasidi? Guzu keserem sene... Yaxshi onda el cekdim senden... Amma Nard oynamaga geleceksen... Men отказ qebul elemirem... 818135[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ так нет дааа... Я за последний год в первый раз пришел на форум чтобы поиграть в нарды с тобой а ты говоришь я не иду никуда... мне что опять уйти на год? Ну хорошо... Всегда Ваш Yerli Balasi Dr.Jafaroff 818147[/snapback] Тязя тема ачын гёряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Тязя тема ачын гёряк 818155[/snapback] Men senden kusdum... :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 У меня в аське ADD не работает... я тебе номер в ПМ послала.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Я тоже люблю играть нарды..всех домашних обыгрываю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 znachit ti budesh igrat v nardi ??? ili teba toje chayxana neustraivaet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Что касаемо меня, то я немного далековато от чайханы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Так что мы нарды уже точно играть не будем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 nu ladno tolko dla tex kto nelubit pit chay , v chayxanu neidem a idem v kafe kofe pit i nardi igrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Бу олду уже башга сёхбят... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Блин!! Вы утомили!!! Беру всё в свои руки!! Записывайтесь кто хочет играть и кто там говорил про хану тоесть про чай хану за нашриятно договорится смогешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Нарды - это супер !!!! Самая лучшая игра! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boom Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ... давайте... )А что стало с нардами? 816913[/snapback] Так и лежат дома - пылятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts