Lambo Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 В последние несколько дней усиленно муссировались слухи про скандал между упомянутыми в топике звёздами... Момент истины, для меня во всяком случае, наступил в Субботу во время передачи "Чал Чагыр" когда они поливали друг друга сами понимаете чем... Но для меня так и исталось тайной причина... Может есть кто-нибудь из просвещённых на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ya ne znau..., no odno znau cto et dokazivaet cto Aygun i Faik vedut seba kak deshevki.. rugatsa pri vsex na glazax mla' , i ix ves den po TV pokazivaut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Очередной рекламный трюк,причём дешёвый и позорный.Впрочем эта хаясызка никогда ничем (+) не отличалась Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Ne sleju za etim ... i voobshe ne interisuyus' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Когдая призывал к крестовому джихаду против геев, на меня накинулись тут некоторые товарищи, а теперь глядите, геи тянут грязные лапы к святая святых, титечкам Айгюнь! Они ен пройдут! Все на защиту мадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 "krestovii jihad" - ??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Smert' geyam ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Чал-чагыр - дебильнейшая передача,специализирующаяся на дешевых монтажах и слизанная с турецкого "Телеволе". Посему все высказанное там прошу считать бредом сивой кобылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Голубойлар,нешь киши олуллар ееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 CHto bi Aygun ne sdelala ,ona mne vseravno nravitsa!Mne kajetsa obsujdat jenshinu,luboqo povedeniya,qde bi nebilo, bud` to na forume ili TV - ne ****** ( Daje ne znayu kak bi eto pomaqche nazvat) A Faik on i v afrike.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Все на защиту мадам! Musya, ti kogo eto madamoy-to nazivaesh'.... Uj luchshe ya 1 raz poslushayu etogo geya, chem 100 raz etu madamu... Xirstenme tol'ko! Ladno? Celuyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Cvetik, kak-to poshla ya s Faikom fotkat'sa, tipa on moy idol-meselesi... on grit: "Gir goluma" a ya gryu:" men utanjag gizam, oglanlarin goluna girmirem" na chto on ne zadumivayas' otvetil: "men oglan deyilem, men STARam!" ))) Prikin', umirala potom so smexu ( ozum olum pravda:)))Nu chto s nego vzyat'?)) PS Aygun ne trogayte-, ona jana v nature;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Да, Цвет, но за одни ее титьки я прощаю ей отсутствие голоса. А вот у педи... это Фаика, ни того, ни другого, и нет ему прощенья. ЗЫ. Кто ж о бабе фигню всякую пороть станет? Только гей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 я прощаю ей отсутствие голоса ------------------- miloserdniy nash Che... ona, naverno do smerti tebe budet blagodarna:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 А вот у педи... это Фаика, ни того, ни другого, и нет ему прощенья. tak u nego je drugoe est'... nu sam ponyal.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 я прощаю ей отсутствие голоса------------------- miloserdniy nash Che... ona, naverno do smerti tebe budet blagodarna:))) LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pryam kak u Gulinha poluchilos'. Beshenniy LOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 а ежели потрогать разрешит, так я фаику морду набью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 а ежели потрогать разрешит, так я фаику морду набью. Smotrya komu razreshit!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Che, ti mordu bit' budesh' DO ili POSLE trogan'ya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Только после, уважаемая Совесть! Цветочек, а если мне не даст поторгать, то пусть тот, кто лапал, тот и дереться! Да, я такой! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Че, как бы там ни было, Баку - это курорт для геененавистников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Че, зачем тебе её силиконовая грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Если честно, я эту мадам надух не переношу. Помните её рекламу масла "Пармиз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ona vulqarna .... umena antipatiya kney.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Че, зачем тебе её силиконовая грудь? Санни да она помоему вся из силикона . Скандал с этого и начался, что Фаик сказал, что все ее тело из силикона. Все вставное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Скандал с этого и начался, что Фаик сказал, что все ее тело из силикона. Все вставное противная она. :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Не знаю, но Айгюн я просто не перевариваю, ну есть у нее пара хитов, иногда и голос прорезается, но мне кажется, что Фаик прав был насчет того, что ее грудь иронешь - силикон, волосы погладишь - наращивание, все тело в дырках от липосакции - я просто знаю, что это так потому что лично знаю парня, который долгое время жил с Айгюн - так что пусть она не высовывается. А с Фаиком она сама пошла на конфронтацию - помните, как все "звезды" во главе с Айгюн проигнорировали и подставили Фаика на его программе с Дибровым во дворце "Республика" в прошлом году? А потом начали в газетах травлю Фаика... Нехорошо все это... А так - я считаю Фаика несомненно более талантливым парнем, хоть он и гей (кстати, не гей он, а бисексуал - знаю достоверно, потому как у него сынишка растет). И потом, само по себе не идет ни в какое сравнение поведение со зрителями Айгюн, которая кривляется и делает невинные наивные глазки и говорит детским лепетом, хоть и пропитым и прокуренным и Фаик, который ЦЕНИТ своего зрителя! Послушайте, как Фаик разговаривает на пресс-конференциях, концертах, какой у него интеллигентный тон. А Айгюн недавно на пресс-конференции ляпнула журналюгам что-то вроде "Если вы мне еще вопрос зададите, я вам дам микрофоном по башке!" и при этом сделала такое лицо, что никто не усомнился в ее серьезности. А кто видел, как она обкуренная и пьяная в дюпель колбасится на тусовках - тот меня поймет - взять хотя бы недавний коцерт Арчи М в Амбуране - мне было стыдно, что она моя соотечественница, товарищи! И еще одно! Помните, как она сняла совю пластическую операцию, сделал клип, продала его на телевидение, а потом в конце идет душераздирающая ремарка типа "...положила на сцену ДИАФРАГМУ (!) своей души..." и типа все это ради нас, зрителей! Да простят меня дамы, но мне, и не только мне наверное, абсолютно наплевать, какого размера у нее груди и сколько жира она выкачала из своих бедер. Как-будто если бы она этого не сделала, небо бы упало на землю. Нет, ну какая наглость! И еще одолжение нам делает! В общем, если завтра Ниямеддин Мусаев пострижется, и сделает себе наращивание волос - все это будет ради нас, зрителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 У меня такое впечатление, что про скандал больше всех знаю я сам... :( Кстати он называл её не только силиконовой также сопровождая свою речь вкручиванием слов нецензурных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Che mujik ya tebya ponimayu A Faika daje bit' ne stoit , posle togo kak Aygun poshupaesh , zabudesh pro nego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Energy, Aygun poshupat' - babki nujni, a Faika - jelanie:)) a mnogouvajaemiy Che svoyo uje vibral, kajis')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Aygun poshupat' - babki nujni, Радость зачем платить за кучу силиконов ? Да там только все вставное Лучше игрушку пощупать одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 S Aygun ya ran'she jila po sosedstvu, koqda ona esho tol'ko tol'ko poyavilas' na stene. Ona ocen' ocarovatel'naya jenshina i qrudi u neyo vseqda bili oqromnimi i zacem ey seycas delat' ix silikonovimi. Mojet i mnoqo u neyo minusov, no v shou biznese ona molodcina i mojet sebya prepodnesti kak nujno. Koqda celovek na visote, to zavistnikov predostatocno. Dumayu Aygun najala na xvost Faika, poetomu on tak v neqodovanii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Mojet i mnoqo u neyo minusov, no v shou biznese ona molodcina i mojet sebya prepodnesti kak nujno.Koqda celovek na visote, to zavistnikov predostatocno. Dumayu Aygun najala na xvost Faika, poetomu on tak v neqodovanii. Тут я с тобой не соглашусь! Не умеет она себя преподносить. И на сцене у нее нет элементарной этики поведения Что касается Фаика может он и бисексуал, но таланта у него не отнять. И культуры общения темболее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Balaska bacarana can qurban. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Aygun-дешёвая потаскушка,я согласна с Мигелем. Фаик -педик педиком,но у него хоть талант есть,а эта жирная только всех своим жиром и берёт.Честно говоря-будь я мужиком,у меня бы на такую и не встало бы.Это же 500 кг. косметики!!Я представляю что там будет если это всё смыть. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts