Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Фаик Агаев + Айгюн Кязимова = СКАНДАЛ

Lambo

Recommended Posts

В последние несколько дней усиленно муссировались слухи про скандал между упомянутыми в топике звёздами...

Момент истины, для меня во всяком случае, наступил в Субботу во время передачи "Чал Чагыр" когда они поливали друг друга сами понимаете чем...

Но для меня так и исталось тайной причина...

Может есть кто-нибудь из просвещённых на форуме?

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очередной рекламный трюк,причём дешёвый и позорный.Впрочем эта хаясызка никогда ничем (+) не отличалась

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Когдая призывал к крестовому джихаду против геев, на меня накинулись тут некоторые товарищи, а теперь глядите, геи тянут грязные лапы к святая святых, титечкам Айгюнь! Они ен пройдут! Все на защиту мадам!

Чал-чагыр - дебильнейшая передача,специализирующаяся на дешевых монтажах и слизанная с турецкого "Телеволе". Посему все высказанное там прошу считать бредом сивой кобылы.

Cvetik, kak-to poshla ya s Faikom fotkat'sa, tipa on moy idol-meselesi...

on grit: "Gir goluma"

a ya gryu:" men utanjag gizam, oglanlarin goluna girmirem"

na chto on ne zadumivayas' otvetil: "men oglan deyilem, men STARam!" :luv:)))

Prikin', umirala potom so smexu ( ozum olum pravda:)))Nu chto s nego vzyat'?:luv:))

PS Aygun ne trogayte-:gizildish:, ona jana v nature;)

Да, Цвет, но за одни ее титьки я прощаю ей отсутствие голоса. А вот у педи... это Фаика, ни того, ни другого, и нет ему прощенья.

ЗЫ. Кто ж о бабе фигню всякую пороть станет? Только гей!

я прощаю ей отсутствие голоса

-------------------

miloserdniy nash Che... ona, naverno do smerti tebe budet blagodarna:)))

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pryam kak u Gulinha poluchilos'. Beshenniy LOL!

Только после, уважаемая Совесть!

Цветочек, а если мне не даст поторгать, то пусть тот, кто лапал, тот и дереться! Да, я такой! ))))))

Че, зачем тебе её силиконовая грудь?

Санни да она помоему вся из силикона :gizildish::luv:.

Скандал с этого и начался, что Фаик сказал, что все ее тело из силикона. Все вставное :luv::luv:

Не знаю, но Айгюн я просто не перевариваю, ну есть у нее пара хитов, иногда и голос прорезается, но мне кажется, что Фаик прав был насчет того, что ее грудь иронешь - силикон, волосы погладишь - наращивание, все тело в дырках от липосакции - я просто знаю, что это так потому что лично знаю парня, который долгое время жил с Айгюн - так что пусть она не высовывается. А с Фаиком она сама пошла на конфронтацию - помните, как все "звезды" во главе с Айгюн проигнорировали и подставили Фаика на его программе с Дибровым во дворце "Республика" в прошлом году? А потом начали в газетах травлю Фаика... Нехорошо все это...

А так - я считаю Фаика несомненно более талантливым парнем, хоть он и гей (кстати, не гей он, а бисексуал - знаю достоверно, потому как у него сынишка растет). И потом, само по себе не идет ни в какое сравнение поведение со зрителями Айгюн, которая кривляется и делает невинные наивные глазки и говорит детским лепетом, хоть и пропитым и прокуренным и Фаик, который ЦЕНИТ своего зрителя! Послушайте, как Фаик разговаривает на пресс-конференциях, концертах, какой у него интеллигентный тон. А Айгюн недавно на пресс-конференции ляпнула журналюгам что-то вроде "Если вы мне еще вопрос зададите, я вам дам микрофоном по башке!" и при этом сделала такое лицо, что никто не усомнился в ее серьезности. А кто видел, как она обкуренная и пьяная в дюпель колбасится на тусовках - тот меня поймет - взять хотя бы недавний коцерт Арчи М в Амбуране - мне было стыдно, что она моя соотечественница, товарищи!

И еще одно! Помните, как она сняла совю пластическую операцию, сделал клип, продала его на телевидение, а потом в конце идет душераздирающая ремарка типа "...положила на сцену ДИАФРАГМУ (!) своей души..." и типа все это ради нас, зрителей! Да простят меня дамы, но мне, и не только мне наверное, абсолютно наплевать, какого размера у нее груди и сколько жира она выкачала из своих бедер. Как-будто если бы она этого не сделала, небо бы упало на землю. Нет, ну какая наглость! И еще одолжение нам делает!

В общем, если завтра Ниямеддин Мусаев пострижется, и сделает себе наращивание волос - все это будет ради нас, зрителей!

У меня такое впечатление, что про скандал больше всех знаю я сам... :(

Кстати он называл её не только силиконовой также сопровождая свою речь вкручиванием слов нецензурных

S Aygun ya ran'she jila po sosedstvu, koqda ona esho tol'ko tol'ko poyavilas' na stene. Ona ocen' ocarovatel'naya jenshina i qrudi u neyo vseqda bili oqromnimi i zacem ey seycas delat' ix silikonovimi.

Mojet i mnoqo u neyo minusov, no v shou biznese ona molodcina i mojet sebya prepodnesti kak nujno.

Koqda celovek na visote, to zavistnikov predostatocno.

Dumayu Aygun najala na xvost Faika, poetomu on tak v neqodovanii.

Mojet i mnoqo u neyo minusov, no v shou biznese ona molodcina i mojet sebya prepodnesti kak nujno.

Koqda celovek na visote, to zavistnikov predostatocno.

Dumayu Aygun najala na xvost Faika, poetomu on tak v neqodovanii.

Тут я с тобой не соглашусь! :gizildish: Не умеет она себя преподносить. И на сцене у нее нет элементарной этики поведения :luv:

Что касается Фаика может он и бисексуал, но таланта у него не отнять. И культуры общения темболее!!!

Aygun-дешёвая потаскушка,я согласна с Мигелем.

Фаик -педик педиком,но у него хоть талант есть,а эта жирная только всех своим жиром и берёт.Честно говоря-будь я мужиком,у меня бы на такую и не встало бы.Это же 500 кг. косметики!!Я представляю что там будет если это всё смыть. :gizildish::ph34r::luv:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...