Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Balaska bacarana can qurban. В смысле СИЛИКОН-Ханым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Mishenok ay sagol ... bajarmiyana ise badimjan sovest' , nu degi eto poantie otnostielnoe , tochnee ix kolichestvo , nikto ved' ne msojet nzvat' tochnoy summi , dlya proshupivaniya ee buferov A vot jelaniya trogat' geya u menya yavno net i ne budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 "krestovii jihad" - ??) Da Che, chto eto takoe bro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ya mogy ponyat' zloslovyashix shenshin, no mujiki, mujiki..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Крестовый Джихад, это когда мусульмане и христиане зовут иудеев, и все вместе идут бить геев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 s iudeyami na 40 let rastyanetsya:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 само по себе не идет ни в какое сравнение поведение со зрителями Айгюн, которая кривляется и делает невинные наивные глазки и говорит детским лепетом, хоть и пропитым и прокуренным и Фаик, который ЦЕНИТ своего зрителя! Послушайте, как Фаик разговаривает на пресс-конференциях, концертах, какой у него интеллигентный тон. Правильно, Мигель говорите. Недавно на форуме Эха он целый час заливала, как всех любит и режет себя ради поклонников. ЕЕ же уличили в том, что она не отвечает на вопросы на своем сайте. Она сказала, что грешна и т.д. Сиськи ее - фуфло. Так что Че, такие можно в магазине купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Udarim krestovim jihadom po gomoseksualistam ! Che sam pridumal , ali pozaimstvoval ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Сам, Энерджи, сам. я ж не воришка! Ну, Человечек, я мужик скромный, какие дадут пощупать, я и рад донельзя. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Не знаю подробностей...А так была очевидцем вульгарного поведения Айгюн, когда ее культурно попросили покинуть заведение вместе со свеой компашкой...Не ожидала такого поведения от Фаика на телевидении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ну, Человечек, я мужик скромный, какие дадут пощупать, я и рад донельзя. )))))) -)как малое дите, чем бы ни тешилось, лишь бы не плакало-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Che mne nravitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Фаик показал себя дерьмом.Нельзя так о женщине,особенно мужчине...хотя какой он мужчина.таких называют карманным мужчиной. Айгюн- прелесть,которой надо прощать ее маленькие шалости.ЕЕ даже женщины любят,что бывает доволно-таки редко. Не пристало перемывать косточки звезде.А голос у нее есть,побольше,чем у многих . Фаик -дерьмо.С экрана такое про женщину.Дерьмо...однозначно. Такая ,как Айгюн,могла бы стать и всемирной звездой при определенной раскрутке.Во всяком случае,покорить СНГ ей по силам. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Mishenok ay sagol ... bajarmiyana ise badimjan Energy proshe nujno otnositsya k lyudyam. V nashey strane zavist' poyedayet lyudey. Stoit komu-to prodvinutsya, tak nacinayutsya spletni, kozni. Tak cto kajdiy pust' sdelayet vivodi dlya sebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 . V nashey strane zavist' poyedayet lyudey. Stoit komu-to prodvinutsya, tak nacinayutsya spletni, kozni. razve yeyo proshloe spletni ? xotelabi ti bit na yeyo meste ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Valet kakoye delo tebe do eyo proshloqo, tebe cto s ney jit'????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Valet kakoye delo tebe do eyo proshloqo, tebe cto s ney jit'????? Ya ne mogu uvajat ludey s tokim proshlim ... a jit sney ya luchshe umru ... ya sney daje noch ne provedu nu takim putom proslavitsa pochti kajdaya jenshina mojet- tibi poshla na eta ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Мне очень нравился Фаик, потом гезумнен дюшдю когда я поняла что он слишком выского мнения о себе, ну а последний скандал с Айгюн вообще заставил меня ненавидеть его. Потому, что Айгюн в первую очередь женщина, и МУЖЧИНА не может вести себя так по отношению к женщине. Тем более, что Айгюн очень простая и в ней нет гнилья. А вот Фаик доказал, что он завистливый, непорядочный и гнилой. А вот гей он или нет, утверждать не могу, рядом не стояла когда он давал, или когда он брал, в то время как ему давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Mishenok , nu dlya nashego mentaliteta eto normalno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Вы тут не перецапайтесь до завтра... Я тумороу вывешу фотографию обнаженной Айгюн... Из частной коллекции... Это будет мой подарок поклонникам и поклонницам нашей куртизанки... ---------------------- Кстати есть эро фото Фаика.. Блин, да он кривоногий :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Вы тут не перецапайтесь до завтра... Я тумороу вывешу фотографию обнаженной Айгюн... Из частной коллекции... Это будет мой подарок поклонникам и поклонницам нашей куртизанки... ---------------------- Кстати есть эро фото Фаика.. Блин, да он кривоногий :( nu sposiba tebe, poves obezatelno oto tut nekotoriyi isho neznayut kto ona tokaya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 nu takim putom proslavitsa pochti kajdaya jenshina mojet- tibi poshla na eta ? Seycas ti budesh utverjdat', cto nikoqda ne bil s jenshinoy leqkoqo povedeniya???? Prejde cem pisat' komu-to otvet podumay xorosho, ctob ne popast' vprosak, a to ved' i ya moqu bit' ne takticnoy. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Мы все знаем кто она такая. ОНА КРАСИВАЯ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА! ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 nu takim putom proslavitsa pochti kajdaya jenshina mojet- tibi poshla na eta ?Seycas ti budesh utverjdat', cto nikoqda ne bil s jenshinoy leqkoqo povedeniya???? Prejde cem pisat' komu-to otvet podumay xorosho, ctob ne popast' vprosak, a to ved' i ya moqu bit' ne takticnoy. :(( ya ne xotel obidet (yesli tak reagiruesh ya promolchu) Net ya ne otvergayu ya bil s jenshinoy lexkogo povideniya kodato ... no ya ne kogda ne stililsa kak kovyer yey pod nogi ... a chto kasaetsa yeyo - ya destvitelno ne poshelbi sney , ona v moix glazax nije chem .... vopshem esebleshme ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Все форумчане обсуждают Фаика и Айгюн, потому что последние достигли известности... Форумчане просто завидуют им.... Именно поэтому все ненавидят Билла Гейтса - зависть... Гедюн озювюз бир махны охуюун сонра улдузлар баресинде далдан данышын... ------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 a chto kasaetsa yeyo - ya destvitelno ne poshelbi sney ты неискреннен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Все форумчане обсуждают Фаика и Айгюн, потому что последние достигли известности... Форумчане просто завидуют им.... Именно поэтому все ненавидят Билла Гейтса - зависть... Гедюн озювюз бир махны охуюун сонра улдузлар баресинде далдан данышын... ------------------------------------ Gardashim mena v etot spisok ne zanosi - ikisinnende zehlem gedir (sohbet shexsiyetden gedir) a pesni nichego mojna poslushat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Все форумчане обсуждают Фаика и Айгюн, потому что последние достигли известности... Ark ne vse.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 a chto kasaetsa yeyo - ya destvitelno ne poshelbi sney ты неискреннен Dustum inan gedmerem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 " Именно поэтому все ненавидят Билла Гейтса - зависть..." ------------------------------------------------------------ nea, Ark, lyublyu ya Billa, daje fotka s nim est'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ...потом гезумнен дюшдю когда я поняла что он слишком выского мнения о себе, ну а последний скандал с Айгюн вообще заставил меня ненавидеть его. Потому, что Айгюн в первую очередь женщина, и МУЖЧИНА не может вести себя так по отношению к женщине. Тем более, что Айгюн очень простая и в ней нет гнилья. А вот Фаик доказал, что он завистливый, непорядочный и гнилой. А вот гей он или нет, утверждать не могу, рядом не стояла когда он давал, или когда он брал, в то время как ему давали. Согласен и солидарен.И с Дибровым он себя кретином показал. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 sovest' chto kasaetsa babok , to eto delo najivnoe , a vot jelanie ya dumayu vradli poyavitsa , da tem bolee takoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Desperado- Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хех...Скандал.... Чуш всё это.... Если даже правда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Гедюн озювюз бир махны охуюун сонра улдузлар баресинде далдан данышын... ------------------------------------ yox... biz mahni oxumamish DALDA danishirig... oxuyan kimi uje GABAGDA danishajagik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Аj, гаданызы алым, ну какая разница Фаиг бисексуал,транссексуал,трансвестит,голубой, оранжевый или ещё какой? Или Айгюн "непристойная женщина"? Моё личное мнение это ихнее дело чем они занимаются, с кем спят. Будем толерантные. Вот я люблю и Фаига (как певца конечно ) и Айгюн и даже Ильхаму. Люблю как они поют. Слушаю всегда и буду, всё равно кто кого облил грязью, кто кого подставил у Диброва, или кто то "Его высочеству" кое куда лезит. Просто их не любят из за их образа жизни. Но нелзя же из за этого их называть не талантливыми и вообще отбросами. Научитесь акцептировать людей какие они есть. Ведь если Фаиг кому то что то "дает", ведь "дает" своим же телом, а не вашим? Или же Айгюн? Может АРК и прав, завистливые многие (не утверждаю), ведь это у нас в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts