Me& Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Salam aleykum, Forum camaati! Forum'a daxil olmag olarmi? Ya nadeyus vi vstretite menia s rasportertimi obyatiyami i budete lubit i jalovat, inache ya obijus i yudu (kto-to navernoe skajet nu i uxodi!) Zaranee virajayu vam vsem svoyu goriachuyu priznatelnost za tepliy i radushniy priyem. Cox sag olun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Хош пришел!!! Будь как дома. Новеньким у нас всегда рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Xosh gelmisen ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Salam ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Добро пожаловать! Надеюсь тебе у нас понравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me& Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Vsem spasibo za slova privetstviya! Ob'iasnite mne, pojaluista, vi 4to na[odites na forume v rejime on-line ili tak periodi4eski zaxodite? I voobshe est kakie-to pribambasi, kotoriye izbaviat ot postoyannogo log in i log out? Spasibo zaranee za pomosh (v obshem, priznayus, chto v etom dele ya chaynichek [zavarnoy]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ну и уходи! ...это я так, для разнообразия...;) ...но обязательно возвращайся!!! ...с русской кирилицей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 -)Алейкума Enjoy-)тебе понравится)пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me& Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ну и уходи! ...это я так, для разнообразия...;) ...но обязательно возвращайся!!! ...с русской кирилицей... Da ya i ne uydu! No pochemu obiazatelno s kirilitsey? Kstati, eto chto-to novenkoe - russkaya kirilitsa! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 privet .... xosh prishol... da ya i sam ne starik tut .... bivaet chto mne inoqda tut radi....:( nadeyus tebe vseqda budut radi B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Salam Me&. По секрету тебе скажу: Ты можешь один раз залогиниться где нить на форуме и добавить эту страницу в избранное...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts